Жена не хочет мужа
Пикабу, добрый вечер, в общем ситуация не из приятных. Я 28 лет, жена 25, есть ребенок почти 3 года. Уже месяца 4 проживаем типо кризис чтоли, жена изначально сказала что не хочет меня как мужчину, но любит. Из за этого хочет разойтись. На пару недель расходились, потом написала что все таки не может без меня, давай работать над отношениями и так далее. И вот два месяца типо работы, отношения действительно поменялись, стали больше проводить времени вместе, общаться как то проще и т д. Я спрашивал, все ли нормально? Выводил на разговор, на что она говорила все хорошо, не придумывай и так далее. Но сегодня все таки как то подошли к этой теме, и она призналась что в постели просто терпит меня чтобы не обижался, не испытывает ничего хорошего, хотя оргазм получает. Говорит во всех сферах ты лучший, я тебя люблю но хотеть не хочу. Хотя раньше хватало пару прикосновений и она возбуждалась, было разнообразие, необычные места, игрушки и т д. По тихоньку инициатива от нее ушла и вот имеем что имеем. О себе не скуф, красиво одеваюсь всегда вкусно пахну, красив подтянут. По дому помогаю, на мероприятия вожу, с ребёнком сижу, делаю много всего, чтобы не нагружалась. Единственное что сейчас на протяжении всего этого времени у нее некие проблемы с близкими, поняла что не с теми общалась и т д, как будто немного в депрессии но это временами, временами она в очень прекрасном настроении, а бывает грустит. Сейчас вот пришли к тому, что мучить она меня и себя не хочет, семейную жизнь без секса не представляет, хотя говорит что она не хочет не то чтобы меня, а секс в принципе. Никого у нее нет я уверен. Везде либо с ребенком либо со мной. Говорит любит, но как быть с постелью не знает, к психологу не хочет , на все вопросы отвечает не знаю, не понимаю, и плачет. Люблю ее, уходить не хочу, что предпринять не понимаю.
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.