Желание жить
Многие думают, что желание жить появляется когда ты здоров, а родители рады и отчасти они правы.. Но для меня желание жить это когда ты просыпаешься ранним морозным утром, когда первый снег окутывает аккуратные улочки твоего маленького городка. На столе стоит вкусный омлет и сладкий чай. За окном пока что темно, но в этой темноте видны огни твоей родной школы. На сегодня не планируется никаких контрольных и поэтому можно расслабиться и вдохнуть полной грудью. Сейчас середина декабря. Декабрь сам по себе это мое любимое время. Это время, когда в моем городке уже появляется снег и та самая волшебная атмосфера уюта как школьного так и домашнего. Пора собираться в школу, а это вообще отдельный рассказ. Я иду по улице и слушаю хруст первого снега под ногами, а люди вокруг меня бегают в суете в поисках украшений для елок и пиротехники. В школе в холле меня встречает добрейший охранник, отчего мое настроение становится еще лучше. Последний урок. Снег за окном посыпал крупными хлопьями и уже покрыл двор школы огромным ковром. Так хочется сбежать отсюда побыстрей и начать уже эпическую снежную баталию. Кто — то любит лепить снеговиков и строить крепости, а наш класс любит устраивать крестовые походы на Иерусалим :). Армия крестоносцев уже готова к наступлению, а жалкие язычники точат свои кинжалы. Дома ждут меня блинчики со сгущенкой и это самое желание жить.