9122

Жд6

Серия жд

Работала проводником два с лишним года. Успела увидеть всякое . Самое памятное:
-Мужик вышел абсолютно голый из купе, на ходу душил своего удава
-Напарница умерла в Новом Уренгое когда принимала в вагон уголь, болела астмой (скрыла на медосмотре)
-Девочка проводница под Екатеринбургом выпала из последнего вагона, когда провожала станцию (раньше с открытой дверью это делали )
-Были худые баки для воды, из-за чего затопило девятый отсек. Пассажиров рассадили в купе , но они потом приходили ко мне пить чай:)
-Своровали четыре комплекта подстаканников (4 подстаканника+4 ложки+4 стакана) и 4 пледа. Вышла я в минус около 10 тыр. Расстроилась. Вернувшись смогла выкупить это все за 3 тысячи, сделали мне большую скидку )
-Умерла девочка перед Анапой. Родители пили, а малышка захлебнулась рвотой.
-Пассажир сунул 5 тыр чтобы только покурить. Совсем припело.
-Первый раз побывала на море именно будучи проводником. Из парка отстоя сразу пошли купаться.
-Уборку в вагоне ненавидела. Люди настоящие засранцы. Чужой труд не уважают совсем. Однажды кто-то оставил иероглифы говном на стене туалета.
-Когда приезжаешь на север зимой, надо будить в оба. Вагоны не предназначены для таких температур , в них лопаются трубы от холода, замерзают на ходу раковины и сопли в носу.
-Впервые побывала в Москве. Не понравилось, хоть и красиво.
-Встретила много хороших людей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

а чем закончилось падение девушки из поезда, жива, цела, не инвалид?

раскрыть ветку (11)
30

А так и не узнали. Она же из последнего вагона выпала

раскрыть ветку (9)
82
DELETED
Умерла. Снес следом идущий поезд
раскрыть ветку (7)
27

Там же до следующего поезда время должно какое-то пройти? Может, встречный снес?

раскрыть ветку (4)
14

Высота высокой платформы (в один уровень с полом в вагоне) 110 сантиметров. С такой высоты довольно неприятно падать - не успеваешь сгруппироваться (был опыт, нога соскользнула с края откидной площадки и я упала спиной плашмя). И раз выпавшая проводница упала провожая станцию, то упала скорее всего на бетонную платформу/рельсы соседнего пути/щебёнку в промежутке между путями. Тут и второй поезд не нужен, чтобы покалечится или умереть.

раскрыть ветку (2)
59

В сентябре 2000 года, когда мы были начинающими студентками одного Петербургского вуза, подруга Маша пригласила меня в гости к себе, в маленький городок Чудово. Едем мы на электричке, за разговорами Маша забыла, что в родном городке ремонт платформы. Мы в последнем вагоне, пошли на выход заранее, у дверей стояли первыми. Поезд останавливается, двери разъезжаются и я вижу щебёнку где-то далеко внизу. Маша - высокая девушка на высоких каблуках и в длинном романтичном плаще, не думая ни одной секунды как-то присела, куда-то поставила ногу и вот она уже внизу, оборачивается и подаёт мне руку. Я - мелкая, в джинсах и кроссовках, ссыпалась следом. Идём домой, я бурно восхищаюсь быстротой её реакции, она: - Поезд минуту стоит. Ты видела за нами толпу мужиков с удочками и прочим? Если бы мы не спустились сами, они бы нас просто сбросили

Просто вспомнилось

раскрыть ветку (1)
15

Я однажды также приехала во Владимир на каком-то обычном, но очеееень длинном поезде, в самом последнем вагоне, который прибыл не на перрон, а где-то очень далеко от него Проводница открывает двери, выкидывает лестницу, а от нее до земли еще очень большое расстояние и внизу рельсы, т.е наш вагон остановился на каком-то перепутье. Поезд стоит 5 минут. Я первая стояла и сзади тоже несколько мужиков. Проводница спускаться не стала, я на каблуках и с чемоданом- смотрю вниз, мне страшно спускаться, стою туплю не спускаюсь. Мужчина, стоящий за мной, взял меня в охапку, как ребенка на руки, и спустился вниз, следующий мужчина спустил мой чемодан, и потом они еще помогли мне его до перрона дотащить, потому что до него нужно было еще долго идти по щебенке и путям.

С чего ваша подружка решила, что мужчины вас скинут?)) наоборот у нас вроде мужчины привыкшие женщинам помогать без всяких просьб

0

Может на соседних путях были

60

бедная женщина, такая смерть страшная

10
Блин, какая жесть
9

https://www.youtube.com/watch?v=o8GBa2EOn6I

похоже она

Предпросмотр
YouTube3:15
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы