Жалоба на непогоду в Калининграде
Непогода от Скидановского.
И снова о погоде. Опять у нас в Калининграде дует штормовой ветер!
У меня вопрос к тем, которые за это отвечают: когда закончится это безобразие?
Только вроде утихло — и опять задуло. Погоду вообще можно как-то настроить? Почему в других городах лица, отвечающие за погоду, как-то выкручиваются, а у нас опять находят кучу причин для отговорок? То финансирования нет, то градусник сломался. Сидят, видимо, в тех местах, где им не дует, и довольные.
А нам, худым, например, из дома выйти страшно — потому что не знаешь, где в итоге окажешься. И ведь потом не объяснишь дорогой и любимой супруге, что это шальным ветром меня занесло туда, куда я обещал больше ни ногой!
В общем, сплошные неудобства. Про туристов и говорить нечего. Они бедные еле-еле к нам добрались, а тут — на тебе. Штормит людей. Ходят, еле еле на ногах держатся. А потом удивляемся что туристов как ветром сдуло.
А ещё про дождь с неба. Когда это безобразие закончится? Ведь который год одно и то же. Неужели нельзя что-то поменять? Что ни лето — то дождь обязательно.
А если кто сахарный, например? Как им сладеньким не растаять?
В других местах планеты почитаешь: дождей нет годами. Как-то ведь сделали. А вместо осадков то рыба выпадает, то деньги с неба сыплются. А у нас — одна пустая вода. Холодная и без градусов.
Можно хотя бы раз в неделю вместо воды включать пиво? Пускай не на весь регион, можно по районам.
В общем, с погодой надо срочно что-то у нас решать. Если кто-то не справляется — извините. Надо менять этих товарищей на более сговорчивых.
Так что это вам там, наверху, последнее предупреждение. Начальство ещё называется…
Другие мои жалобы и не только можно прочитать прямо по ссылке https://share.google/lqquCmcfiXdx4516V

Улыбнись!
2.7K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.