4845

Жалко парня

Вчера в городском парке наблюдаю картину. Мама сажает на качели дочку лет трех и при этом кричит на всю детскую площадку на своего сына лет 13-14 (сын при этом в очках, очень худой, сутулый и на полголовы выше своей мамы): Димаааааааааааа! Я тебе говороилааа! Теперь нет занятииииий! Теперь твое занятие - сестрааа! А я просто буду стоять ряяядом и наблюдааать за вамиии! Ну Дима флегматично подходит и молча начинает качать сестру, глядя куда-то вдаль. Маман не выдерживает его спокойствия и через минуту: Димаааа! Так не качают, отойди и встань с другой стороны! Что ты молчишь? Нагадил и молчишь? Дима молча качает сестру, по-прежнему созерцая пейзаж. Тут снова: Димааа! Ну что ты делаееешь? Ты специально меняяя перед всеми позооооришь, чтобы все видели, дааа? - не унимаясь, орет маман на всю детскую площадку. Дима молча продолжает качать сестру на качелях, пока той не надоедает и она не побежала играть на площадке. Дима все так же молча идет за ней. С видом надзорщика маман идет за Димой. Потом я еще несколько раз слышала: Димааааа! .....Димаааа!....Димаааа! Все это время Дима ни разу не ответил маме, молча сопровождая сестру везде. Что было потом, не знаю. Но Диму ну очень жалко!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
364
Автор поста оценил этот комментарий

Ууу, как же меня бесят такие родители. Скидывающие свои обязанности по воспитанию младших детей на старших. Мол, родилась новая лялька, теперь ты не человек, ты нянька для этой ляльки. Терпи и превозмогай во имя незащищённого секса, божьей воли и инфантильного пофигизма родителей.

Я сама выросла в такой семье. Только было ещё круче: детей было 8. И я - та-да-дам - самая старшая. Это ад, блядь. Ад.

А теперь меня спрашивают, когда же я выйду замуж и начну рожать миллиард детей. Мол, 24 уже, пора-пора.

Да никогда, ёпт. У меня всё детство - в детях. Мне хватило, я сполна ощутила, что такое быть многодетной матерью. В 10, блядь, лет. Спасибо, больше не надо.

раскрыть ветку (56)
199

Вот не знаю, что надо говорить после таких откровений, но это.. мм.. счастья вам, что ли? И тортик.

раскрыть ветку (8)
123
И суперклей.
Чтобы заклеивать рты и жопы вопрощающим "когда деток заведешь".
раскрыть ветку (3)
41
В овтет надо говорить:"А когда сдохнешь? Тебе больше 40, пора бы уже скапытится")
0

степлер*

0

Только жопы. Это более жестоко.

26
Торт - ложь!
раскрыть ветку (3)
22

сначала отрежь, потом ложь! Ишь чего пол торта заграбастать хотел!

DELETED
Блинчики - ложь
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да ладно вам это же посхалка из saints row 4
29

Как людям не жаль тратить свою жизнь так бездарно (я про таких родителей)... Можно себе представить как мало они видели реальной жизни, как мало они видели других стран, развлечений, хобби и как мало они скорее всего добились. Жалкое подобие жизни. Да еще и многократное создание таких же подобий.

раскрыть ветку (4)
32

ЗАТО ДЕТКИ ЕСТЬ ДЕТИ ЭТАЩАСЬЕ!!!! ТЫ НИЧИВО НИПАНИМАИШ!!!

17

Не, ну когда не такой ппц творится, а когда люди сами хотят семью и САМИ ею же занимаются, не перебрасывая обязанности быта на других, и при этом им это нравится и никто не виноват. То они хорошо себе так живут, может там по вечерам книжки любимые читают или ещё что делают, детям помогают. Ну, правда, есть такие, которым вот это нравится и они с этим справляются) Но их мало, и это уже совсем другая категория людей :D

6

Жалкое подобие жизни и без детей случается... ну или с малым их количеством.

раскрыть ветку (1)
0
Да, бывает. Но с >=3 детей шанс на нее резко повышается.
27
Может пару историй из жизни? Интересно же!
41

мне когда начинают затирать про продолжение рода, я говорю у меня брат есть, пусть он размножается, ему проще и от меня отстают, а у тебя еще проще 7 братьев и сестер )

раскрыть ветку (1)
7

А у меня уже 5 родных племяшей и овердофига двоюродных. И когда мама начинает ныть что-то про детей, я говорю, что ее-то гены точно дальше пойдут, так что я могу заводить семью, когда захочу)

34

Как я Вас понимаю. Только я лет с 5 нянькой стала. У тетки родился сын (мой дв. брат) и началось. Ты же большая присмотри, погуляй, проводи туда. Потом в мои 7 лет еще один дв. братик появился. А потом еще дв. подтянулись. И все. Я присматривала за всеми, домой провожала, готовила для них и своего старшего брата. Короче, в 10 лет я умела все. И дом убрать, и сготовить хавчик и за малыми присмотреть. И мне тоже 24. И все напирают, когда замуж и дети, типа у всех одноклассниц есть. Так вот. Хрен Вам, дорогие!  

раскрыть ветку (9)
1
Не, ну замуж то можно.

А вот с детьми да, после такого не захочешь своих

раскрыть ветку (8)
1

А смысл? Зачем непременно нужно замуж? Чтобы меня третировали, говорили что делать, куда ходить, с кем общаться, куда не ходить, выносили мозги по поводу и без, устраивали скандалы, уничтожали мои нервные клетки. Вот скажите оно вам надо? Мне нет. Мне и так неплохо живется.

раскрыть ветку (7)
2

Какое то странное представление о замужестве)

Обычно такое мнение о женитьбе у парней))

раскрыть ветку (2)
0

Основанное на примере моих подруг, сестер, родственников и друзей.

раскрыть ветку (1)
0
Станьте исключением).
0
Ну какого найдёте  такой и будет, мож на руках носить станет как узнает сколько у вас скилов накопилось.
раскрыть ветку (3)
0

До свадьбы все они милые и хорошие, а вот после...

раскрыть ветку (2)
1
Про женщин мы часто слышим то же самое))
А на самом деле, чистая лотерея. Оба пола здесь зависимы от удачи, и счастлив тот, кто смог разглядеть нужные качества в человеке сразу ;)
раскрыть ветку (1)
0

Я человек не азартный и все эти лотереи не для меня.

31

Какие оправдания мамки по поводу заведения стольких спиногрызов?

Нет, реально, нафига столько их?

раскрыть ветку (13)
87

Религия. Мол, надо рожать столько, сколько бог даст. И - никаких презервативов.

Как итог - 8 по лавкам, дома вечно ни гроша, все кругом обязаны, от родни до губернатора. Феерический пиздец.

раскрыть ветку (10)
0
Ты не из медгоры, случаем? Баптисты?
раскрыть ветку (1)
2

Пятидесятники из Нижнего. Это идеологически рядом.

ещё комментарии
28

Ты што, жизнь же самоценна!!!111 А если бы твои родители так думали когда тебя рожали? Тебя бы не было, вот!

на всякий случай: это пародия. Я просто вспомнил чужую риторику. Я не знаю, что на самом деле движет такими людьми.

раскрыть ветку (1)
2

на это я отвечаю просто "а я просил меня рожать? нет? ну и отвалите теперь"

почти всегда замолкают и не знают, что ответить

58

бедная... жалко вас. Ну, замуж все-таки можно (или просто хорошего парня) - вдвоем многое интереснее, путешествовать, например) Желаю вам удачи и чтобы многочисленных племянников вам не подсовывали

раскрыть ветку (5)
21

Парень может у нее и есть, но секс у них выглядит примерно так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

ненадо забывать про не стандартные технологические отверстия, исключающие беременность)

раскрыть ветку (3)
1

Сколько раз уже писали, что технологические отверстия, это отверстие, нужное лишь для технологического процесса, и никак не пригождающееся в дальнейшем. У человека из таких отверстий лишь пупок, но он зарастает.

раскрыть ветку (2)
2

Не только пупок. Есть ещё как минимум одно. Оно, правда, не снаружи: овальное окно.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за дополнение. За тонкости секса с использованием овального окна спасибо моему сложноконтролируемому воображению.

7
Поддерживаю. Только сестер шесть, и первая родилась, когла мне было пять. И теперь никаких детей, спасибо. Никогда. Никаких.
13
Как я тебя понимаю!!Один в один то же самое!!И тоже сейчас все задолбали своим "а у меня в 24 было четверо детей, а ты чего не собираешься?"..
раскрыть ветку (1)
13
Я с вами! Только у меня четверо братьев и сестра. Давайте создадим Лигу лишенных детства?
8

Фиона?

Иллюстрация к комментарию
3
у меня 4 меньших, разница 10 лет. С первымм двумя я еще гулял но потом забил жирный болт. Думал не раз съехать на квартиру но нужно финансово помогать семье. Крч замкнутый круг
раскрыть ветку (3)
12

А нужна ли она, такая семья? Ради себя-то когда жить?

раскрыть ветку (2)
5
Ой, на эту тему можно написать целую поэму. Мать не справляется, очень устает. Уже лечилась в психиатрических больницах (она морально выдыхается). Отчим (отец детей) большой ребенок, кроме дисков и мобильных телефонов ничего не видит, зп у него чисто символическая. Выходом было бы переехать в деревню, поменять тесную хрущевку на просторный дом со своим огородом но витите ли, в деревне нет Богослужений. Такие вот дела ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)
1

Вот ты говоришь:

Думал не раз съехать на квартиру но нужно финансово помогать семье.

Так перестань помогать, схуяли ты им должен? Трать деньги на себя, у них еще 4 ребенка в семье, вот пусть сами себя и обеспечивают. Не хватало еще гробить собственную жизнь ради людей, которые тебе не дороги. Не позволяй стереотипам управлять тобой.

8

Кошмар, очень сочувствую вам. Чайлдфри наше все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы