Ууу, как же меня бесят такие родители. Скидывающие свои обязанности по воспитанию младших детей на старших. Мол, родилась новая лялька, теперь ты не человек, ты нянька для этой ляльки. Терпи и превозмогай во имя незащищённого секса, божьей воли и инфантильного пофигизма родителей.
Я сама выросла в такой семье. Только было ещё круче: детей было 8. И я - та-да-дам - самая старшая. Это ад, блядь. Ад.
А теперь меня спрашивают, когда же я выйду замуж и начну рожать миллиард детей. Мол, 24 уже, пора-пора.
Да никогда, ёпт. У меня всё детство - в детях. Мне хватило, я сполна ощутила, что такое быть многодетной матерью. В 10, блядь, лет. Спасибо, больше не надо.
Вот не знаю, что надо говорить после таких откровений, но это.. мм.. счастья вам, что ли? И тортик.
Как людям не жаль тратить свою жизнь так бездарно (я про таких родителей)... Можно себе представить как мало они видели реальной жизни, как мало они видели других стран, развлечений, хобби и как мало они скорее всего добились. Жалкое подобие жизни. Да еще и многократное создание таких же подобий.
Не, ну когда не такой ппц творится, а когда люди сами хотят семью и САМИ ею же занимаются, не перебрасывая обязанности быта на других, и при этом им это нравится и никто не виноват. То они хорошо себе так живут, может там по вечерам книжки любимые читают или ещё что делают, детям помогают. Ну, правда, есть такие, которым вот это нравится и они с этим справляются) Но их мало, и это уже совсем другая категория людей :D
мне когда начинают затирать про продолжение рода, я говорю у меня брат есть, пусть он размножается, ему проще и от меня отстают, а у тебя еще проще 7 братьев и сестер )
А у меня уже 5 родных племяшей и овердофига двоюродных. И когда мама начинает ныть что-то про детей, я говорю, что ее-то гены точно дальше пойдут, так что я могу заводить семью, когда захочу)
Как я Вас понимаю. Только я лет с 5 нянькой стала. У тетки родился сын (мой дв. брат) и началось. Ты же большая присмотри, погуляй, проводи туда. Потом в мои 7 лет еще один дв. братик появился. А потом еще дв. подтянулись. И все. Я присматривала за всеми, домой провожала, готовила для них и своего старшего брата. Короче, в 10 лет я умела все. И дом убрать, и сготовить хавчик и за малыми присмотреть. И мне тоже 24. И все напирают, когда замуж и дети, типа у всех одноклассниц есть. Так вот. Хрен Вам, дорогие!
А смысл? Зачем непременно нужно замуж? Чтобы меня третировали, говорили что делать, куда ходить, с кем общаться, куда не ходить, выносили мозги по поводу и без, устраивали скандалы, уничтожали мои нервные клетки. Вот скажите оно вам надо? Мне нет. Мне и так неплохо живется.
А на самом деле, чистая лотерея. Оба пола здесь зависимы от удачи, и счастлив тот, кто смог разглядеть нужные качества в человеке сразу ;)
Какие оправдания мамки по поводу заведения стольких спиногрызов?
Нет, реально, нафига столько их?
Религия. Мол, надо рожать столько, сколько бог даст. И - никаких презервативов.
Как итог - 8 по лавкам, дома вечно ни гроша, все кругом обязаны, от родни до губернатора. Феерический пиздец.
Ну конечно, только религия виновата в том что плодятся как кролики. Не забывайте про тех кто просто навсего не предохраняется потому что "неприкольно" или "нет денег чтоб постоянно покупать презервативы", про тех кто рожает чтоб получать деньги на детей, даже в селах многие рожают чтоб потом была помощ по хозяйству, просто про тех кто трахается где попало и с кем попало, а о беременности узнают когда уже поздно. Много причин можно найти.
Автор(комментария) просто ответила на вопрос, почему столько детей у ее родителей. А не в целом причины такого поведения у людей.
Терпи и превозмогай во имя незащищённого секса, божьей воли и инфантильного пофигизма родителей.
Незащищенный секс, божья воля, инфантильный пофигизм родителей. Уже как миниум 3 пункта автор написала сама
Ну, вопрос был о том, как моя мать объясняет своё стремление родить как можно больше. Оправдания и её, и отца - именно религиозные. Вот я о чём.
Простите, я ошиблась, не заметила что автор главного комментария и того на который я отвечала того же человека)
Иногда бывает, непосмотрела и ответила, а потом уже подумала.
2007 год с упертыми баранами в комментах видимо навсегда в прошлом.
Я уже давно не первая и дай Бог не последняя кто признает неправоту в интернете)
Тем более в такой ситуации глупо было бы доказывать что я права, даже аргументов бы не нашлось.
Многие в таких ситуациях тупо начинают переходить на оскорбления, тем самым загоняя себя ещё дальше в минуса :D
Ты што, жизнь же самоценна!!!111 А если бы твои родители так думали когда тебя рожали? Тебя бы не было, вот!
на всякий случай: это пародия. Я просто вспомнил чужую риторику. Я не знаю, что на самом деле движет такими людьми.
на это я отвечаю просто "а я просил меня рожать? нет? ну и отвалите теперь"
почти всегда замолкают и не знают, что ответить
бедная... жалко вас. Ну, замуж все-таки можно (или просто хорошего парня) - вдвоем многое интереснее, путешествовать, например) Желаю вам удачи и чтобы многочисленных племянников вам не подсовывали
Сколько раз уже писали, что технологические отверстия, это отверстие, нужное лишь для технологического процесса, и никак не пригождающееся в дальнейшем. У человека из таких отверстий лишь пупок, но он зарастает.
Спасибо за дополнение. За тонкости секса с использованием овального окна спасибо моему сложноконтролируемому воображению.
Вот ты говоришь:
Думал не раз съехать на квартиру но нужно финансово помогать семье.
Так перестань помогать, схуяли ты им должен? Трать деньги на себя, у них еще 4 ребенка в семье, вот пусть сами себя и обеспечивают. Не хватало еще гробить собственную жизнь ради людей, которые тебе не дороги. Не позволяй стереотипам управлять тобой.