Жалко парня
Вчера в городском парке наблюдаю картину. Мама сажает на качели дочку лет трех и при этом кричит на всю детскую площадку на своего сына лет 13-14 (сын при этом в очках, очень худой, сутулый и на полголовы выше своей мамы): Димаааааааааааа! Я тебе говороилааа! Теперь нет занятииииий! Теперь твое занятие - сестрааа! А я просто буду стоять ряяядом и наблюдааать за вамиии! Ну Дима флегматично подходит и молча начинает качать сестру, глядя куда-то вдаль. Маман не выдерживает его спокойствия и через минуту: Димаааа! Так не качают, отойди и встань с другой стороны! Что ты молчишь? Нагадил и молчишь? Дима молча качает сестру, по-прежнему созерцая пейзаж. Тут снова: Димааа! Ну что ты делаееешь? Ты специально меняяя перед всеми позооооришь, чтобы все видели, дааа? - не унимаясь, орет маман на всю детскую площадку. Дима молча продолжает качать сестру на качелях, пока той не надоедает и она не побежала играть на площадке. Дима все так же молча идет за ней. С видом надзорщика маман идет за Димой. Потом я еще несколько раз слышала: Димааааа! .....Димаааа!....Димаааа! Все это время Дима ни разу не ответил маме, молча сопровождая сестру везде. Что было потом, не знаю. Но Диму ну очень жалко!
Ууу, как же меня бесят такие родители. Скидывающие свои обязанности по воспитанию младших детей на старших. Мол, родилась новая лялька, теперь ты не человек, ты нянька для этой ляльки. Терпи и превозмогай во имя незащищённого секса, божьей воли и инфантильного пофигизма родителей.
Я сама выросла в такой семье. Только было ещё круче: детей было 8. И я - та-да-дам - самая старшая. Это ад, блядь. Ад.
А теперь меня спрашивают, когда же я выйду замуж и начну рожать миллиард детей. Мол, 24 уже, пора-пора.
Да никогда, ёпт. У меня всё детство - в детях. Мне хватило, я сполна ощутила, что такое быть многодетной матерью. В 10, блядь, лет. Спасибо, больше не надо.