Простите, чисто как наблюдатель, много пользуюсь нейро для текстов, но тут видео и вроде неплохого качества, пожалуйста, расскажите как вы определили? Или просто среди ген аи сейчас среди видео это хайпует?
Странно, что вас минусят. Мне тоже интересно, как можно определить, где было сгенерировано.
Если человек со второго раза не понял, он или беспросветно туп (тогда незачем бисер метать) или троллит доводя до срыва, второй вариант более правдоподобный и подразумевает принадлежность к "эльфийской расе"
Или человек сильно не в контексте. Вообще бесит, у нас везде так, на любых форумах что не спроси оскорбления. В последнее время я думаю, что люди сами просто не знают, вот и пищут всякую хрень вместо ответа....
Так и есть, я математик, занимаюсь хакингом наших отечественных платформ по договору с ними же. Я вообще не в контексте. Делать мне больше нечего, как следить за делами каких-то сомнительных магнатов. Своих проблем по горло. Мне вот так же моя вторая жена упрекала в моей узколобости, что я понятия не имею, кто такая семья Кардашьян или Диего Марадона. Ну, сейчас уже знаю, конечно. Но как бы от того, что я это теперь знаю, мне больше денег никто не заплатит. А вот в моем кругу общения стыдно не знать, кто такой Ларри Уолл, или Бьорн Страуструп. Тоже как бы нормальные ребята и бухали и по наркоте упарывались в свое время. Ну вот это звезды из моего окружения. Очень глупо думать, что у всех людей окружение одинаковое, мы все в разных мирах живем
Нет, я правда не понял, я живу в другом информационном поле. Автору предыдущего сообщения - респект. Он вежливо мне объяснил то, что я просто не знал. А вам нифига не респект. Можно было и повежливей.
Видимо, нужно ещё знать, что это такое. Гугл какого-то магната нагуглил.
Ну что есть, я не в курсе, последнее время в латине живу. Меня действия Мадуро гораздо больше заботят, от этого как бы лично моя жизнь зависит
Но спасибо за разъяснения. Меня тут что-то заминусили, а я дажн не понял, за что)) Я ж просто спросил, я реально не знаю, кто это)
Все правильно нагуглил) почитайте про магната и его влияние на политику стран. Для вас откроется чудный мир.
Можно подумать такое могут сделать где-то ещё, кроме как на ПК «Телекино и компьютерная графика» концерна "Мосфильм" +7 (499) 143-97-29
Москва, Мосфильмовская ул., д. 1