5778

Зефирчик

Я довольно давно увлекаюсь кондитеркой на уровне хобби, и около года назад открыла для себя зефирную флористику. Просто захотелось поделиться :)
Да, это всё из домашнего зефира, и это очень вкусно :)

Зефирчик Зефир, Букет, Сладости, Цветы, Кондитерские изделия, Своими руками, Длиннопост, Зефирная флористика
Зефирчик Зефир, Букет, Сладости, Цветы, Кондитерские изделия, Своими руками, Длиннопост, Зефирная флористика

Это первый мой пост такого типа, если кому-то будет интересно, буду писать ещё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите же скорее, из какого Вы города
раскрыть ветку (13)
9
А вдруг это посчитают за рекламу 😅 на самом деле, цветы из зефира сейчас очень популярная тема :) почти в каждом городе есть классные мастера :)
раскрыть ветку (2)
2
Я полгода назад искала в Екатеринбурге, не нашла. Но у меня нет инстаграма. Может надо ещё раз посмотреть)
раскрыть ветку (1)
4
Сейчас все перебрались в ВК :) в Екатеринбурге мастера точно есть, стоит поискать ещё раз :)
1

Широту и долготу хоть скиньте)

раскрыть ветку (9)
9
Ну ладно, я в Новосибирске :)
раскрыть ветку (8)
7

Так жаль(( Я как увидела, сразу захотелось маме на день рождения букет заказать) У вас очень красивые работы!

раскрыть ветку (5)
5
Мне очень приятно это читать :)
раскрыть ветку (4)
6
Работы действительно потрясающие! У меня супруга очень любит зефир, так что листая комментарии надеялся увидеть что вы из Москвы)
раскрыть ветку (3)
2
В Москве много крутых зефирных мастеров :) поищите в ВК, сейчас все перебрались туда
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет!)
0

"Зефирные цветы купить Москва" - выдает МНОГО ссылок

0
О, замечательно)) а как вас найти тогда?)
раскрыть ветку (1)
0
Можно в ВК по запросу "букеты из зефира" с указанием города :) подсказка в
заголовке поста :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку