Здравствуйте! Я ваша тётя!

Лично разработанный и внедрённый лайфхак по успокоению своей нервной системы. Берите, пользуйтесь, благодарите!

Работает при взаимодействии с женщинами за 50. Таких часто можно встретить в качестве кассиров в гиперах, банках и т.д.

Стою как-то в очереди, а женщина такая за кассой тупит жёстко. То у не неё что-то не бьётся, то она не знает какие ватрушки перед ней и т.д. Утро, тороплюсь и медленно закипаю. Уже думал что-нибудь возбухнуть…

А потом посмотрел на неё и думаю, а что если бы эта была моя тётя? Возраст тот же примерно. Да и тётя у меня тоже кассир в банке. Ну не хватало ещё, чтобы какой-то щенок ей нервы мотал и высказывался нелицеприятно. У женщин этих итак жизнь не простая. И таких как ты пару сотен за день проходит. За копейки, в общем-то.

И как-то один раз вот так вот подумал и всё. С тех пор, максимально спокоен и вежлив. «Здравствуйте, благодарю, хорошего дня. Конечно, конечно, сейчас поищу 13 копеек.»

И эти пусть не частые, но иногда происходящие встречи, стали меня не то что не раздражать. А стали даже наполнять добром. Ведь своей вежливостью и хорошим настроением я постарался сделать немного лучше день для чьей-то тётушки.