0

Здравствуйте я Наталья из Горздрава!

А вы пользуетесь аптекам? Ну наверное пользуетесь. А какими? Какая из них самая тупорылая? Я пока выделю сеть 36,6 и Горздрав насколько я понимаю это какая то объедененная сеть и хотел бы обратиться к ее руководству.

Вы Мудаки?

Я уже не знаю как бороться с этими долбоебами. Иногда я делаю заказы, но так как вокруг меня 5 аптек, нужные лекарства в одной определённой не в наличии, приходится их заказывать в трех горздравах и в моменте собирать.

Однажды я столкнулся с ситуацией когда мне начали звонить 3 фармацевта как раз из разных аптек с просьбой срочно забрать заказ, на следующий день после его оформления прям с утра.

Ну я подумал бывает, но на следующее утро мой телефон опять разрывается от звонков горздрава.

Перезвонив на горячую линию я попросил никогда мне больше не звонить. Не по каким вопросам, даже если мой заказ сгорит или горздрав закроется навсегда.

Но не прошло и дня ситуация повторилась, хотя до конца брони было че-то около 5 дней. Я опять позвонил на горячую линию опять составили заявку теперь для айтишника который точно прям все решит.

Но айтишник = слову мудак в любой компании ничего обычно не решает.

В общем ситуация повторялось много раз и о чудо! В какой то момент у меня получилось добиться от горздрава не звонить мне.

Я так думал.

Но сегодня новый звонок " Здравствуйте я Наталья из горздрава, у меня есть вопрос по мобильному приложению"

Я вообще тут конечно охуел. Какой нахуй вопрос по мобильному приложению? Я что блядь тестировщик? Я что айтишник? Пусть этого мудака айтишника ищут своего и ему задают вопросы по мобильному приложению. Мне они нахую звонят?

Психиатрия

2.5K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

3
Реплантация препуция
Автор поста оценил этот комментарий

Я айтишник из горздрава, у нас уже некуда ваши таблетки складывать, заберите их и не забывайте принимать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы