Здравствуйте я Наталья из Горздрава!
А вы пользуетесь аптекам? Ну наверное пользуетесь. А какими? Какая из них самая тупорылая? Я пока выделю сеть 36,6 и Горздрав насколько я понимаю это какая то объедененная сеть и хотел бы обратиться к ее руководству.
Вы Мудаки?
Я уже не знаю как бороться с этими долбоебами. Иногда я делаю заказы, но так как вокруг меня 5 аптек, нужные лекарства в одной определённой не в наличии, приходится их заказывать в трех горздравах и в моменте собирать.
Однажды я столкнулся с ситуацией когда мне начали звонить 3 фармацевта как раз из разных аптек с просьбой срочно забрать заказ, на следующий день после его оформления прям с утра.
Ну я подумал бывает, но на следующее утро мой телефон опять разрывается от звонков горздрава.
Перезвонив на горячую линию я попросил никогда мне больше не звонить. Не по каким вопросам, даже если мой заказ сгорит или горздрав закроется навсегда.
Но не прошло и дня ситуация повторилась, хотя до конца брони было че-то около 5 дней. Я опять позвонил на горячую линию опять составили заявку теперь для айтишника который точно прям все решит.
Но айтишник = слову мудак в любой компании ничего обычно не решает.
В общем ситуация повторялось много раз и о чудо! В какой то момент у меня получилось добиться от горздрава не звонить мне.
Я так думал.
Но сегодня новый звонок " Здравствуйте я Наталья из горздрава, у меня есть вопрос по мобильному приложению"
Я вообще тут конечно охуел. Какой нахуй вопрос по мобильному приложению? Я что блядь тестировщик? Я что айтишник? Пусть этого мудака айтишника ищут своего и ему задают вопросы по мобильному приложению. Мне они нахую звонят?
Я айтишник из горздрава, у нас уже некуда ваши таблетки складывать, заберите их и не забывайте принимать!