Зависеть от мужика!
Вот все никак не могу понять эту логику - зависит в плане денег от любимого мужа это фу позор и очень плохо, но зависит в плане денег от работодателя - это хорошо, прогрессивно и хорошо
Вот все никак не могу понять эту логику - зависит в плане денег от любимого мужа это фу позор и очень плохо, но зависит в плане денег от работодателя - это хорошо, прогрессивно и хорошо
Конечно, заведет) И еще парочку котов заведет)) Скорее вас променяют на другого обеспечителя или вы променяете - и тогда ваша Прекрасная Семейная Жизнь, где вы Глава Семьи, пойдет прахом. Мы всегда можем поменяться ролями, а ваш теплый пенис останется без трусов, когда вы деньги перестанете зарабатывать, прозорливый вы наш) Но вам можно, конечно, и не дожить до будущего, ведь по статистике мужчины в России живут недолго. И всё будет прекрасно)
Конечно, а зачем моей жене мужик под боком, который не может обеспечить ни себя, ни ее, ни детей? У каждого в семье есть обязанности, и их надо исполнять, я удивлен, что для вас это новость)
Да я же вижу, что вам прищемленные яички очень сильно мешают быть Главой Семьи. А такого вот "работать не надо" - значит, по дому вы их тираните не дай Боже. Ну, оно и понятно - вы ведь против того, чтобы женщина работала, выдаете денежку по расписанию. Муж супы прекрасные варит, но бытовым инвалидам это реально как космос - они привыкли на шее женщин ездить)
Милочка, такая ты забавная) Тираню только в путь, а как иначе, денег выдаю по 10 рублей в месяц, солнечный свет видят на 20 минут в пол года. Не бывает счастливых браков, где женщина не работает, не верьте, кто это говорит, вкалывайте и вы будете счастлива. Пусть одевает передничек и делает это каждый день, я же не против, будете два независимых человека, это же основа крепкой семьи, чтобы никто ни в ком не нуждался)
Вы ж бедняжка, уязвились тем, что у женщин есть право работать) Бывает. Пора вылезать из Домостроя и привыкать к тому, что женщина - тоже член общества. Кстати, конкуренцию я лично вам, уверена, не увеличиваю, если только вы не знаете более пяти языков и не работаете с западными работодателями. И обо мне есть, кому позаботиться - вон, муж суп варит) Не переживайте так!
Женщины - видят в сообщениях только то, что хотят видеть ,а не то, что написано) Еще раз я только рад, что так и есть. Благодаря таким женщинам как вы, моим женщинам не нужно работать, они могут работать, если они того захотят, а не потому, что у них денег не хватает) А вы трудитесь, и муж пусть супы чаще варит
Если ты профессионал, то тебя кидать - себе дороже. Но так или иначе, у тебя с кидалой общих детей и денег нет, а с мужем - есть. У кидалы на тебя ноль рычагов давления, а у мужа - все 100500.
Смешно, выдумали себе 2 сказки, в одной пони радугой какают, в другой все кругом дерьмо. Радуйтесь)
А с чего вы решили, что реализация в семье - предел женских мечтаний? И так, походя, опустили самовыражение в карьере? Ну и так то - семья, это не только про секс, а и про любовь и привязанность. А безусловную любовь даёт родительство. Что женщина вполне себе может реализовать без присутствия партнёра. То есть, резюмируем, женские часики дочикали до самодостаточности, интеллектуальной самореализации в работе, моральной самореализации в ребенке. Не вижу повода тут огорчаться, что отсутствует мужчина. Но жить с мужчиной, толькопотому что он "деньги выдает"... Вообще не вариант
А где я говорил, что это предел? Но женщина реализованная в семье и нереализованная профессионально будет счастливее женщины, реализованной профессионально, но потерпевшей крах на личном фронте. Хотя она будет на всех углах кричат про эмансипацию, она так и хотела быть одна, и никто ей не нужен. Но банальную биологию и физиологию не обманешь.
Работодатель работает по закону, а мужу никакой закон не писан. От работодателя ты получишь деньги по закону с большой степенью вероятности, а от мужа, если у него настроение плохое, - кукиш с прованским маслом. Более того, для работы разработаны уставы и правила, на которые ты можешь сослаться в случае конфликта, а в доме муж может придраться к мелочи, и ты ничего не сможешь сделать. Вообще зависеть от кого-либо плохо (мой страшный сон), поэтому фрилансер - мое жизненное кредо) И посредник между мной и деньгами мне не нужен.
Хорошо жить в маня мирке, где заказчиков-кидал не существует, где налоговая не докапывается, где заказчики правки не требуют, где конкуренты демпингуют. Хотя если ты сидишь по уши в говне, и самое сильное желание, чтобы просто волну не пускали, чтобы говно в рот не попадало, то это норма.
Я с тобой полностью согласен. Умные это такие как ты, которые сами на свое существования зарабатывают, трудятся в поте лица, приносят хорошие метрики и показатели начальниками, которые их хвалят. И ты будь такой - заработай все деньги мира, спи с различными партнерами, плати везде сама за себя. только такие достойны отедльной палаты и благодарственной надписи от любимых коллег на урне с прахом, которую никто из крематория не заберет)
Вот , девчонки, пример настоящего мужчины и добытчика, любуйтесь. А самое интересное, что если жена не угодит, то ровно такие же оскорбления полетят в ее сторону.
Спасибо) Ты только забываешь, что если ты перестаешь себя проявлять как жещина, то и отношение к тебе будет соотвествующее. Тут не получится так, что вот здесь я девочка, защищайте и оберегайте меня, а тут я с вами на равных.
Умная жена знает основные точки воздействия на своего мужа - как его жизнь превратить в ад, и как его жизнь превратить в рай, и очень мудро ими пользуется, но тебе это знать не надо, тебе надо вкалывать, трудиться и зарабатывать.
Как же у тебя в голове насрано) Я тебе открою секрет, что в среднем на женщину сейчас приходится меньше 3 детей, поэтому вечно беременных нет, приготовить ужин - это 30 минут времени, потом только посуду из посудомойки достать.
Хотя я тебе повторяю, на таких как ты надо пахать, семейная спокойная жизнь нормальной жены не для тебя, поэтому поддерживай такое видение, что семья это ярмо, там ты хуже домашней скотины, вся грязная, оборванная, тупая и никому не нужная.
Конечно, только я это делаю не ради того, чтобы себя прокормить, а ради того, чтобы моей жене и детям не надо было этого делать. Ты разницу то пойми, у моей жены есть мужчины, которые о ней заботятся, это прежде всего я, а если меня не станет, то сын, а если к тому времени не вырастит, то партнер по бизнесу, или ее родственники или мои. А ты одна, никто за тебя брать отвественность не хочет, поэтому ты и должна жопу рвать, чтобы себе место под солнцем выбить.
Важному - ногу мужу мыть и воду пить, а тапочки в зубах приносит?) Посвятить свою жизнь другому человеку - поистине страшный сон.
Иди работай красавица, солнце еще высоко, такая жизнь не для тебя, женщины в семьях несчастны и только и думают о том, как бы хорошо было бы работать в офисе, тусить с левыми людьми, просыпаться по будильнику и в толпе таких же счастливых людей ездит на общественном транспорте добираться в очередной день сурка, чтобы втюхать очередному лоху какую-то ненужную услугу или товар.
Хотя мне тебя конечно немного жалко даже, что у тебя вообще нет своей жизни, и при вопросе "А что бы ты делала, если бы у тебя было свободное время и возможность не думать и финансах", ты представляешь только то, что ты с утра до вечера моешь полы и тапочки приносить. Хотя кто знаешь, что там твоему партнеру нравится?))
Ну да, высшее образование не нужно иметь чтобы найти лоха, которого всю жизнь можно доить. А если этот лох уйдёт или помрёт, куда эта приживалка пойдёт? Искать другого лоха? А нужно будет работать, полы пойдёт мыть или на кассу в пятёрочку? Нельзя полагаться полностью на другого человека, это раз. И два, если все амбиции женщины - это быть поломойкой при мужике, то то она просрала свою единственную жизнь.
Ну если вы без указания своего начальник способны придумать только полы мыть - вам обязательно нужен кто-то, кто будет вам говорить, что и как делать, иначе свою жизнь просрете, собственно я уже писал выше - на таких как ты пахать надо, чтобы такие как моя жена могли посвящать жизнь чему-то действительно важному
отношения мужа и жены регламентирует семейных кодекс и культурные традиции. Странно, что не помните, а различные истории про то, как вас увольняют по статье и пускают слух такой, что в этом городе вы больше нормальной работы не найдете? Или это другое?
Ну, и видно, что бедные женщины сидят на воде и хлебе. Жаль их. Чтобы еще унижаться и мужа вечно деньги просить - это надо быть особого характера, таких быстро посылают, когда очередная домохозяйка помоложе нарисуется. А когда два партнера более-менее независимы, тут интереса явно больше.
Пока мужчины в России Домострой не перерастут (вместе с некоторыми женщинами), так и будет разводов до хрена.
Безусловно, ты права. Ведь женщина со стальными яйцами это то, что нужно мужчине, которая сама себя обеспечивает, решает все свои проблемы, а муж для нее не более чем теплый пенис на ночь и сожитель, чтобы меньше платить по кредиту и квартплату. Только опыт показывает, что к кризису среднего возраста ваш муж скорее заведет себе милое и нежное создание, о котором он наконец сможет заботиться и рядом с которой будет чувствовать себя настоящим мужчиной, а не равноценным парнером). но это будущее, до него можно и не дожить , и тогда все будет хорошо)
Ну и слава Богу. Есть женщины, на которых надо пахать, так как о них никто не заботься. Они увеличивают количество рабочих рук, увеличивая конкуренцию, а значит работодатель имеет возможность платить этим рукам меньше, чтобы его женщины могли не работать а заниматься действительно важными вещами. Поэтому я вас благославляю, работайте, развивайтесь, получайте образование, вкалывайте по 10-12 часов в день.
В отношениях? это всмысле вы сожители, которые пополам снимают квартиру, пополам делите все траты плюс к этому он тебя еще и потрахивает иногда? Передай респект своему партнеру, что смог найти дурочку, которая сама себя обеспечивает, и при этом ее еще и трахать можно когда хочется, это даже лучше блядей, и я уверен, что ты еще и красивая, тогда он вообще молодец)
А с мужем у вас какие? Он вас трахает пьяный, а вы под шконкой плачете, надеясь продажей колготок заработать себе на отдельную комнату в коммуналке, чтобы от него съехать? Просто мужа надо выбирать такого, чтобы любил вас и заботился, оберегал и лелеял.
Да главное же другое, блин! Работа, карьера – это интересно, это развитие и приобретение навыков, это место в обществе, это окно в большой мир. А домашняя работа это узкий кругозор, стагнация и даже деградация. Не всегда, да. Но в большинстве случаев.
Исключения:
1 - если работа дерьмовая
2 - если мама занимается детьми и бытом, как профессией. Такие бывают.
Херня все это, мир к лучшему меняют единицы, остальные работают просто чтобы брюхо набивать послаще и какать погуще. Если вы дома стагнируете и деградируете, то у меня для вас плохие новости - вы банальный корпоративный раб, чтобы вы смогли сами что-то решить, что-то сделать вам нужен начальник с плеткой, который скажет, где как и когда вы должны быть и делать, сами вы не способны принимать решения.
Я могу сходу назвать 10 вещей, которыми бы я с гораздо большим удовольствием занимался, нежели чем своих работников гонять, давать втыки и утирать сопли.
В плане "выскочила за обрыгана" - каждый человек несёт ответственность только за собственные поступки, но не за поведение других людей, это база. И выходят замуж за любимых людей - а уж их поведение в браке - на их совести. И тут опять таки, если тебя не устраивает поведение партнёра то "Уйти от одного работодателя к другому - дело 2-х недель отработки, минуя стадию разрыва душевной привязанности."
"В планах денег" на работе ты зависишь только от собственного профессионализма. На это можно повлиять обучением и ростом. Это зависит напрямую от тебя. Зависимость от мужика мужа лишает тебя влияния на ситуацию. Плюс работодатель обязан соблюдать прописанные в договоре договоренности, хотя бы и в плане зарплаты. в замужестве есть четко прописанные договоренности об материальном обеспечении, которое не зависит от настроения "добытчика"?
Ну про то, что все работодатели мужчины - пфф
Подруга, ты прям жжешь) Вот тебе простой совет - выходишь замуж за мужчину, который реально мужчина, который сознательно готов тебя и ваших детей обеспечивать материально в замен того, что дома у него будет счастливая и любящая жена и хорошие воспитанные дети, и париться по поводу профессионализма, толкаться локтями на рынке труда, выслуживаться перед начальством, сидеть в офисе в окружение левых неприятных людей - не придеться.
Вот видите, моя жена за 3 класса поняла, как в этой жизни правильно и с комфортом жить женщине, а тебе все образование и опыт работы не помог) А знаешь что самое смешное? Я с большим удовольствием обеспечиваю жену и детей, я прям наслаждаюсь этим, что они не должны каждое утро вставать в офис или школу, ездить на общественном транспорте с непонятными людьми, затем сидеть в комнате с левыми случайными людьми, выполнять приказы начальников и тд. Они могут свое время уделять действительно важным вещам в этой жизни.
Но не все женщины должны такие быть, должны быть такие как ты, которые увеличивают конкуренцию на рынке рабочих рук, а значит такие как ты будут работать и трудиться, чтобы за счет конкуренции мы могли бы платить работникам меньше денег за их работу, чтобы наши женщины могли не работать. Поэтому ты права, обслуживай себя сама, содержи себя сама, и отдавайся своему партнеру, до момента пока ему ты не надоешь и в один прекрансый день он просто не придет домой и останется у милой простой девушки с 3 классами образования, но ради которой он горы будет готов свернуть, не то что лишние 3 часа в день поработать)
Всегда пожалуйста, ведь это только кажется, что жизнь бесконечная, а женские часики тикают и тикают, и считай есть всего лет 20-30, когда женщина может нормально себя реализовать как женщина в семье, а потом уже все - только кошки и карьера. Мужчинам проще, можно до 80 лет по блядям прыгать и хвосты поросям крутить, а потом переклинит и семью сможет завести и детей заделать.
Милая, поверь, мне абсолютно все равно, и даже когда у тебя к менопаузе будет 20 кошек я тоже горевать не буду) Кто-то достоит хорошего семейного счастья, а кто-то должен и о кошках заботиться)
Уйти от одного работодателя к другому - дело 2-х недель отработки, минуя стадию разрыва душевной привязанности. С работодателем ты связан ограниченным кругом обязанностей, от и до и без эмоциональной составляющей.
Говно сравнение, так то
Почему? Тут же вопрос только в том, что плохо зависеть от мужика в Планах денег. И тут что муж, что работодатель - оба мужики. Только муж еще тебя любит и лелеет, если ты конечно не дура и не выскочила замуж за како-то ущербного обрыгана, который на тебе комплексы свои вымещает, а для работодателя ты просто инструмент для выполнения задачи.

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.