Затравленную на чаепитии девочку из Новосибирска избили в школе

Восьмилетнюю Милану из Новосибирска сначала выгнали с чаепития из-за несданных родителями денег, а теперь избили в школе. На этом настаивает девочка и ее мама. Об этом они рассказали КП-Новосибирск.

По словам Ирины, мамы второклассницы, после скандала сверстники начали высказывать претензии Милане. А одноклассник сказал ей перед всем классом:

«Это ты виновата, что у нас больше не будет чаепитий».

Об отмене чаепитий действительно заявила директор школы журналистам после скандала. Учитель по просьбе Ирины постаралась помирить детей, но конфликт второклассников продолжился.

— Во вторник вечером Милана пришла из школы, пожаловалась, что больно сидеть. Дочь рассказала, что ее пнул одноклассник. Утром мы сделали рентген и зафиксировали в больнице сильный ушиб копчика — врач запретила много сидеть и освободила от занятий до понедельника. Этот мальчик и раньше в классе девочек задирал — то блузку порвет, но до таких крайностей не доходило, — рассказала КП-Новосибирск мама девочки Ирина, добавив, что дочка теперь не может подолгу сидеть, а если сидит, то вынуждена подкладывать на стул подушку.

Женщина подозревает, что мальчика науськала его мама — подруга родительницы из комитета, которая, по словам Миланы, вывела ее при всех из-за стола из-за несданных денег во время чаепития. Ирина говорит, что уже обратилась с жалобой к участковому.

— По предыдущему заявлению об оскорблении моего ребенка на чаепитии полиция отказалась возбуждать административное дело. Я не хочу наказывать чужого ребенка, но пусть девушка-участковая достучится до родителей, которые допускают подобное отношение к девочкам и внушают негативное отношение. Мальчишек он не задирает, только девочкам достается, — добавила в интервью КП-Новосибирск Ирина.

Напомним, история случилась во время детского праздника одного в новосибирской школе №183. Девочка говорит, что одна из мам, состоящая в родительском комитете, выгнала ее из-за общего стола со словами «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди, садись там, где твои кексы, там и кушай»». История облетела всю страну. Люди массово взялись поддерживать девочку, в том числе материально. За неделю собрали 20 тысяч рублей - и общественники организовали для школьницы отдельный праздник, во время которого девочку поздравил ее кумир Егор Крид. Также на собранные деньги мама купила дочке синтезатор. А вот дружбу с другими детьми скандал, похоже, разрушил... По крайней мере с одноклассниками.

Источник - https://www.nsk.kp.ru/online/news/3686213/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
970
Автор поста оценил этот комментарий
По сути, история про взрослых, которые так и не выросли, но завели себе детишек...
раскрыть ветку (255)
693
Когда я был маленький, я недоумевал - почему взрослые не соберутся, и не договорятся между собой, прекратят все войны, голод, и прочие проблемы.
А потом я вырос и понял - нет никаких взрослых (с)
раскрыть ветку (16)
247

когда я был маленький я недоумевал, особенно в лагере где не выбираешь окружение - почему многие дети ведут себя как долбаебы, почему не могут сидеть спокойно и им надо обязательно до кого-то докапаться

а потом я вырос и понял что люди как были долбаебами так ими и остались, только теперь боятся по роже получить

раскрыть ветку (6)
50
Не. Просто теперь ты можешь не общаться с долбоебами, ну по крайней мере уменьшить до минимума такое общение
раскрыть ветку (2)
18

я так и в армию не пошел что не хотел с долбаебами год общаться

раскрыть ветку (1)
4
Аналогично.
4
"Долбаёб никогда не признает себя долбаебом"(с) какой то великий Долбаёб...
раскрыть ветку (2)
14
Иллюстрация к комментарию

все еще хуже - Даннинг-Крюгера эффект.

36

вот как-то так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6

На какой минуте стаканы в ход пойдут? Долго я буду ждать?

раскрыть ветку (5)
3

Там скорей свиньи ворвутся в повествование

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Предпросмотр
YouTube1:44
раскрыть ветку (2)

Шедевр

раскрыть ветку (1)
DELETED

Походу местная элита свиней не заценила :(

ОднозначнО!

15
А потом я вырос и понял всем похер, ипотека, спиногрызы, коммуналка, а кому то срочно нужна новая яхта

Спасибо, это были те слова, которые я давно хотела услышать, чтобы понять, почему вокруг так много злых людей. То что кто-то размышляет также как и ты становится немного легче.

240
Мы на чаепитие носили плюшки из дома, и вообще нихуя не скидывались. 2 класс, дети, для них нет ничего лучше, чем слепить и выпечь что-нибудь в компании с родителями. В чем трабл, если можно было просто её плюшки вкинуть в общий котёл и здорово, вместе провести время? Что за люди.... И эти род комитеты... Да там 90%уебанов, ну и естественно, самые горластые, наглые и тупые уебаны там проталкивают свои уебанское идейки. Вся страна, в масштабе одного класса.
раскрыть ветку (71)
308

У меня в 3м классе была история: собирали всем на новогодние подарки, но у моих родителей то ли не было нужной суммы, то ли ЗП задержали, не смогли сдать. И после уроков, я должна была уйти (тк Мама рассказала, что денег нет и подарка мне не полагается). Но я не успела свалить, чья-то мама (которая состояла в род.комитете) отвела меня за руку в класс, где проводилось чаепитие. Сидим, чай пьём и пришло время подарков. Со слов мамы (которая пришла за мной  и узнала, что меня за ручку отвели чай пить), она напрягалась «мы денег не сдавали, а детям подарки раздают, боялась, что ты сильно расстроена будешь, ведь тебе ничего не дадут». Оказалось, что на меня тоже купили, не стали обделять. Позже, когда деньги в семье появились, Мама отдала той женщине за подарок. Спасибо маме Максима Пермякова, за ее доброту, которая сказала «мы знали какое положение у вас в семье, но не портить же из-за этого праздник ребёнку».

раскрыть ветку (16)
143

Когда училась, родительских чатиков еще не было. Одногруппница работала воспитательницей  в садике, который стоял рядом с частным сектором, состоящим из особняков местных богатеев. В группе в большинстве своем были дети, которых няни на своих авто привозили. Пришла пора скидываться на подарки на Новый Год, РК, состоящий из богатеньких домохозяек договорились о сумме 5 тысяч на подарок. После к воспитательнице подошла одна из мам и спросила, есть ли дети в группе из простых семей и сколько. Сдала за них на подарки и попросила их родителям ничего о сборе денег не говорить.

раскрыть ветку (12)
70
Вот у меня такое же мышление...было...а теперь уже не знаю...
МЫ отучились только первую четверть 1 класса.
Купили диспенсер для воды, чтобы дешевле было, решили носить воду из автомата.
Ну, решили все, а носил я. Стаканчики как-то так выходило, что чеки я терял и ни с кого не требовал этих денег, хотя купил их около 500 штук.
Короче, я уезжаю и...поднимаем вопрос по воде, все папы молчат. Все. Тишина в чате. Но по поводу того, что вода кончилась гундят сразу.
Среди пап я самый мелкий, во мне 60 кг и по спорту надрыв мышцы был в плече. И вот я подумал, а нахуй бы оно мне надо? Я лучше куплю несколько коробок сока, а остальные пьют пусть то, что их папы принесут.
И за некоторых так же на книжки сдавал, потом забывался ждать, пока принесут.
Есть ситуации, когда у людей нет денег, но они стараются как-то помочь, не остаются равнодушными, это очень похвально и эти родители заслуживают уважения , а их дети не должны чувствовать себя ущемленными.
Но тут, блядь!
раскрыть ветку (11)
15
Да и в этой истории мамаша я уверен такая же, все деньги сдали а она мой ребенок такое не ест лучше домашнее на это скидываться не буду. Состоим в родительском комитете у старшего сына проблем нет, все скидываться ни кто не выделывается. У дочки пробыли в нём пол года потом послали всех и ушли от туда. Договориться о подарках на новый год или день рождения ............ Это не нужно, это дорого, это дешёвая фигня и ТД. Деньги на подарки выпрашивать надо, я забыла я не могу и ТД. Купили именные ложки, мало того что я своё время тратил заказывал, получал так мне на собрании высказали что почему ложки не упакованы в красивой обёртке, на возражения что скидывались только на ложки, мне высказали что мог бы сам из цветной бумаги что-то сделать или хотя бы ленточки повязать! Все были посланы на........ Собрать шкаф повесить полки мужиков нет. Отвезти принтер в ремонт у всех нет времени. Сделал бесплатно фото на 1 сентября, могли бы прыщ убрать с лица что за халтура, мой ребенок плохо вышел, у него один глаз не совсем в фокусе, почему воротничок не поправили. (При этом я снимал на Марк 3, с оптикой за 70 косарей и проф вспышкой за спиной 3 года свадебных фото). У сына огромное количество фотографий всего класса за 8 лет я слышал только благодарности от родителей за такие классные фотки, тут же куча претензий, то не так это не этак. (Больше класс не фотографировал). Как результат у сына в классе были и чаяпития, и подарки на новый год и дни рождения, и совместные выезды на природу, в парк и ТД. Все родители неплохо сдружились. У дочери полный трэш единственная попытка чаяпития закончилась провалом, это моя дочка не ест, это моему сыну не нравиться. 17 человек (из 25) решили устроить для тех кого всё устраивает на новый год чаяпитие без тех у кого нет денег и кому что-то не нравиться. Тут же была напасана жалоба директору что их деток обделяют. Теперь из всех совместных классных мероприятий у дочки только школьная ёлка, (она уже в третьем классе) в отличии от 6-8 (за год) у старшего в началке.
П.С. я думаю мамашка из поста такая же больная на всю голову, то ей не так и это не этак.
раскрыть ветку (10)
26
Там был конфликт мамы и родительского комитета. Мама просила предоставить отчёт за потраченные деньги, а отчёта не было. Поэтому мама отказалась сдавать деньги на чаепитие, но ребенок пришел с кексами и соком для всех детей
ещё комментарии
21

У ряда людей объем финансов не позволяет транжирить их на всякие хотелки мамашек, мнящих себя дипломатами. Детям  все эти посиделки обычно и не нужны - нужны скучающим родителям, чтобы потрепаться и посплетничать. То, как вы характеризуете родителей, не желающих в этом участвовать (однобоко и негативно), к сожалению, заставляет усомниться в вашей объективности

раскрыть ветку (5)
7
А для таких случаев у нас есть что? Правильно! Язык!
Вот, к примеру, брали книжки, я покупал, написал всем. А там надо было около косаря на русские деньги (25 белорусских). Одна мамка мне и пишет: "вы не могли бы заказать на меня, я на следующей неделе принесу".
Без выебонов и т.п. Так как книжки были в наличии, я просто купил на нее и все. В назначенный день она все сдала.
А некоторых приходилось ждать ...
Так же решили купить МФУ в класс, чтобы училка им копировала всякую херню нужную. Проголосовали решили единогласно.
Я поехал в Польшу и купил его. А потом пошел сбор. Все согласны, никто не отказывается, но деньги я собирал 3 недели.
По чаепитию , думаю, проблем не будет. Хули, это ж для детей.

Но по отчётам скажу, что там столько мелкой хуйни, что я бы не смог отчёт сделать. Например, заказала учился клеёнки на стол для трудов, надо туалетную бумагу, салфетки, какие-то хуевинки мелкие и т.п. Хорошо, что в род.комтете есть женщина бухгалтер, она все это ведёт и делает отчёт, я б заебался там считать все это. Родителей мы дергаем по серьезным покупкам, а всякие мелочевки , которой дохера мы и не спрашиваем.
Да и там не такие суммы, чтобы мутить что-то.
Лично я в минусе примерно на 600-700 р. русскими рублями за первую четверть.

Мутят более масштабно. Как нас недавно запустили на 1000 р. каждый класс. Но это другая история.
раскрыть ветку (2)
8
Да я всегда в минусе в этих родительских комитетах. Мы с женой были 2 раза в садиках и 2 в школе из рк дочери вышли (родители........). В садике один раз одна бухгалтер вычитала что у меня после закупок на 20 000 должно около 80 рублей остаться, на что ей было сказано что у меня зп порядка 500 рублей в час плюс бензин, и в следующий раз она всё сама покупать поедет, больше проблем не возникала в этой группе.
раскрыть ветку (1)
3
Это самое бесячее...
у нас предложили мамаши детей поздравлять символически на дни рождения. Ну, все такие раскудахтались, что конечно, надо, это очень хорошо. Я тоже, к слову, только за, хоть и дочки обе летние.
И стал вопрос о том, кто покупать поедет...тишина...я предложил свозить куда надо и помочь все таскать, один хер тишина. Времени своего жалко.
Короче, нахуй эти закупки массовые ...
В следующий раз себе беру и плевать...
выбесили за одну четверть...
ещё комментарии
3
Ох,как я вас понимаю... Тоже была в комитете пол года... В итоге первый новый год,подарки,меня заставили провести калькуляцию новогодних подарков,буквально,каждую конфетку перевесить с указанием ее стоимости. К слову,стоимость сладкого подарка составляла 500р.вес его был 700грамм(3 года назад) Так обидно было,когда на собрании пара родительниц орали на весь класс"куда ты дела наши деньги,верни наши деньги" .И тоже как и вы,послала их лесом вместе с их комитетом. Хотела припомнить эту калькуляцию на следующий НГ ,но обида немножко отпустила и я забила на это дело))) Хотя до сих пор осадок...
34
В 11 классе определили Дедом Морозом, и когда заставили дарить подарки выяснилось, что есть отдельные платные подарки, за которые родители заранее заплатили. И такое говенное чувство было когда достаешь большой подарок и даришь ребенку, а рядом стоят ребята и тоже думают, что я им что то подарю, но увы родители не заплатили. Раздавал потом конфеты им из мешка, за что дали пиздюлей)
раскрыть ветку (1)
34
Вот эти отдельные подарки это жесть, конечно. В садике у сына тоже были пару таких случаев на новый год. Всем надо одинаковые дарить. Не знаю, зачем так делать, просто вместо одних конфет другие, в другой коробке, вот зачем?
1
У моих деток в классах тоже есть детишки из малоимущих семей,мы,всем классом собираем деньги на подарки на всех детишек без исключений и подарки получают все дети,разные ситуации в жизни бывают. Нам с колективом повезло.
21
а у нас девки на трудах готовили всякие ништяки, а потом звали пацанов и классного учителя и все вместе пили чай :3
раскрыть ветку (4)
3

Тоже так было. Не было бедных и богатых, просто дети были.

3
Таже фигня, тащили к нам на труды со своих трудов всякую выпечку и т.п. а мы им скалки на токарных станках вытачивали иногда, и доски разделочные вырезали)
Малой в 7м классе, труды у него с 5го (технология, конечно же, какие еще труды), шить умеет, вышивать, бисер-хуисер всякий, хрестиками-хуестиками, у них нет в школе технологии для пацанов, с девочками занимаются, збсь?
раскрыть ветку (1)
4

збсь, 21 век на дворе - бабы вырастут и работать будут, а мужики сами себе носки вязать

2
Мы своих тоже звали до поры до времени, а потом после каких то разногласий плюнули в борщ и пацанов накормили.Получили пиздюлей или нет уже и не помню))
16

Такая же хрень. Всегда несли кто что может, ни о каком сбрасывании деньгами речи никогда не шло. Это уже потом, когда взрослее стали, сбрасывались на пиво. Но тут уже взрослые были не в курсе)

36

Мы на выпускной в 11-м классе скидывались. Это был 2001 год. Мой лучший на тот момент друг не смог сдать (без отца рос и его с сестрой растила одна мать). Так вот я из солидарности тоже не стал скидываться и не пошёл в кафе. Мы с ним пошли вечером в ближайший ларёк, купили там алкогольных джин-тоников в алюминиевых банках (может, помните, отрава такая продавалась в серебристой цветовой гамме), накидались чутка и с пакетом того, что осталось, решили проведать наших одноклассников в кафе. Пришли, нас посадили за общий стол, чего-то накидали поесть, налили чего-то безалкогольного. Родители и классная сидели за соседним столом и у них алкоголь был. Мы тогда с другом под столом начали разливать наше бухло всем желающим (а таких было.. почти все). Раз к нам с душой, то и мы решили отблагодарить чем могли) Потом сходили в ларёк ещё и ещё. Потом ходили купаться голышом на море, чтоб протрезветь (девушки, увы, не пошли. То ли не так сильно накидались, то ли по каким-то другим причинам). К чему сей опус: никто и не думал нас выгонять, напротив, приняли на ура. Раньше люди человечнее были

раскрыть ветку (14)
1

Бля, это ты про 2001 год, а представь, как было в 1981-м? Тогда выпускной организовали родители,  своими силами, без всяких кафей и приглашенных музыкантов, сами пекли и жарили, сами столы в спортзале накрывали. Выпускники в это время в актовом получали аттестаты и напутствия в жизнь, потом банкет. Танцевали до утра, и дружной толпой попиздовали на речку рассвет встречать.  В зале было по бутылке шампанского на двоих, а вот на речке уже волшебным образом было по две бутылки водки. И вино в 10-литровых канистрах. И вопрос о деньгах не стоял - сами сделали все, что нужно. Вот это работа нормального РК, а на деньги собирать.

раскрыть ветку (1)

По две бутылки водки на двоих - это серьёзная заявка на успех👍🏻😁

2

На джин-то нашли деньжат, да? И наверное в течение года если не подбухивать какие-то деньги остались бы. Вот так синяки вечно себе оправдание ищут

раскрыть ветку (11)
4

Кафе обошлось бы примерно в 10 раз дороже. Плюс считать чужие деньги - моветон. У меня на кафе были, у друга - нет. И какие блэт синяки в 11-м классе?

раскрыть ветку (10)

Под глазами.

раскрыть ветку (1)

Синяки под глазами появились на первой сессии через полгода😁

Синяков можно встретить и в 8 к сожалению, как и наркоманов. Я к тому что если у вас с товарищем привычка выпивать была в 11 классе, наверняка же не первый раз за год накидались.

раскрыть ветку (7)
2

Откуда вывод, что у нас была привычка выпивать? Сами себе додумали?)

ещё комментарии
47

У нас наоборот. В садике запретили собирать на новогодние подарки из-за жалоб на "поборы". В итоге Дед Мороз подарит по пакетику с мандаринкой и печеньем или вроде того, силами садика.

Я глава род.комитета :) все сборы - добровольно, без косых взглядов "а вон те не сдавали", выбор подарка для воспитателя - голосованием. Что набрало больше голосов, то и купим. Тут как-то мама одна написала, что ну зачем голосовать, давайте комитет сам решит. Я: нифига, у нас демократия)) потому что не хочется вот этого "уебаны там проталкивают свои уебанское идейки".

раскрыть ветку (15)
12
Какие у вас адекватные родители собрались. У нас на предложения что-то обсудить у род.комитета сразу истерики случаются со словами:"мы сами лучше что вам всем надо", а самое противное, что обязательно находятся 2-3 кулацких подпевали, которые их с пеной у рта защищают
раскрыть ветку (10)
16

Я просто изначально решила, что мне нафиг не нужно, чтоб за спиной шипели "РК наглые, решили все за нас". И активные мамы тоже из РК поддержали, что надо все решать сообща. Поэтому все максимально обсуждаемо, всегда прошу присылать варианты кому что приглянулось, идеи подарков. И потом уже на голосование.

Схема такая: грядет праздник, спрашиваю кто готов участвовать финансово. Так, 19 человек, збс. Примерный бюджет подарка такой или сякой? Ага, решили. Теперь его делим на всех. Получается по столько-то. Что дарим на эту сумму? Подарок А, Б или В? Большинство за Б. Вот вам номер карты, сдаём сюда. Все сдали, всем спасибо. Вот фото чеков, вот фото подарка. Вот сумма остатка, который остаётся в "фонде группы" (на текущие расходы типа шариков к празднику) или автоматически переходит на следующий праздник, чтоб меньше собирать.

В конце месяца фин.отчет - вот все чеки на листе с подписью что за траты, вот сумма прихода. Вот остаток, на который мы можем в дальнейшем рассчитывать :)

Есть и у нас неадекваты. Например одна мама каждый раз продвигает тему, что воспитателям подарки слишком жирно)) сдала 300 руб на полгода вперёд (из них сто на подарок ребенку-сувенир к ДР) и теперь на все свои кровные 200 р делится ценным мнением))) вот сейчас будем думать про подарки на НГ воспитателям, заранее готовлюсь слушать про "нефиг им ничего дарить" )))

Я ей предлагала ещё в самом начале не сдавать, раз она против. Без всяких санкций - у нас все добровольно. Почему-то не послушала)))

раскрыть ветку (7)

Мы сдаём в начале года на подарки и нужды на год вперёд. Что будем дарить решаем голосованием. Подарки получают все-даже те дети, родители которых не сдавали. Прямо радует  адекватность родителей нашей группы.

раскрыть ветку (4)
4
Хорошо если таких один 2 и действительно малообеспеченные, а если у них машина за полтора ляма, и это им не нравиться и то их не устраивает, так пусть идут лесом и дарят своим детям отдельные подарки а также устраивают чаяпития где хотят.
раскрыть ветку (2)
1

У нас есть одна семидетная, она против всего и на все жалуется, но слава богу ее нет в родительском чате и все свои капризы она несёт сразу заведующей и выше...

Почему чаЯпития-то, ну почему?

"Клявать нечего, вот и улятели."©

Да, это радует - ведь такая редкость по нынешним временам)

У нас точно также, как у вас. Голосованием выбираем подарки. Но как и в любом коллективе найдутся недовольные, но их мало. Чеки на руках у воспитателя всегда и в любой момент можно попросить и посмотреть.
раскрыть ветку (1)

У нас не то чтобы недовольные, просто оставшиеся в меньшинстве. Когда 20 голосов против двух например, пока никто не возмущался))

4
А что же вы сами в родительский комитет не пошли? Обычно желающих нет и многие из них с удовольствием сняли бы с себя эту обязанность. Ах да у вас ни на что нет времени вы только критиковать можете.
Так где вы таких находите? Меняйте родительский комитет, объединяйте адекаатных родителей. Было бы желание
1
Неееее...это хуйня полная. Если какой вопрос, то я сразу голосовалку кручу и прошу сделать выбор. Потом пиздеть не будут.
1
Я тоже род комитет. Если с нашими мамами решать голосованием то никогда ничего не решишь. 2й месяц решают куда идти на НГ и кто вообще хочет идти не могут определиться. А те кто сразу голосует и не тупит, те говорят что им пофигу, купите что хотите в подарки и просто скажите сколько сдавать.
раскрыть ветку (2)
5

У нас голосование с ограничением по времени. Не проголосовали за 2 дня? Идете туда, куда решило большинство))

раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что на нг и вообще какие-то походы-поездки надо денежку отдельно сдавать. Если кто не согласен то швах. На нг нужен минимум 23 человека. С другими вопросами так и делаем- нет мнения, ну и ладно.
7
Мы не богато жили, и с 1-го по 7-ой классы я мало того, что донашивала чужую одежду, так и не носила ничего на чаепития. Мамы из род.комитета никогда нас-нищебродов не выделяли, всегда все сидели рядом и ели вкусности. 1993-2000
раскрыть ветку (2)
6
Похожая история. Совсем ничего не принести все таки было неловко, и мама давала мне деньги на кукурузные палочки. И мне так неловко было приходить с этими палочками, когда другие приносили вкусные рулеты и газировку. Один раз я увидела как моя одноклассница оккупировала мои палочки и уплетала их за обе щеки. Как же я была благодарна ей.
раскрыть ветку (1)
5
Очень редко мама брала в долг в магазине рулет обычный сладкий, и я его несла, у других были домашние испечённые торты и пироги, муравейники. Как хорошо что родители, да и одноклассники были нормальные, понимали и не гнобили. И уж тем более никого не выгоняли.
27
Мв тоже не скидываемся пока на чаепития. Итак дохуя денег пришлось ввалить с начала года. Ну, как дохуя ..на русские деньги 1500-1800.
Я не парюсь, но некоторые родители смотрели на меня волком (ах, да, я в род комитете).
А сейчас конфликтная ситуация складывается с учителем, но все пообоссались и никто не хочет бороться с этими непонятками. Меня ждут. А мне становится плевать уже на их детей и в каких условиях они будут учиться.
Короче, это не род.комитет, а просто некоторые пидары ненасытные.
Но, кстати, тут надо разобраться. Мы не знаем предыстории. Есть такие голода, которые сдавать ни на что категорически не хотят, но общими благами пользоваться бегут первыми .
Не зная всей ситуации не стал бы травить бабу, что вывела девочку из-за стола, но одно точно, что в этих боданиях страдает дитё, которая и понять не может, что вообще происходит и почему так.
раскрыть ветку (4)
8
Там в исходном посте вроде было опровержение, что девица все придумала. И что не первый раз она рассказывает небылицы об одноклассниках, отсюда и конфликт.
раскрыть ветку (3)
10

Опровержение от рк.

Ну да, зачем верить девочке и её родственникам, если можно верить поборнице и её подружкам.

И так много было криков, что все чеки есть в чате, но я что-то не увидела ни одного скрина. Зато увидела угрозы в адрес маленькой девочки от взрослых баб. Вот и всё ваше опровержение.

раскрыть ветку (2)
5
И от полиции, в которую обратилась ее мать и из одноклассников никто в ее пользу не высказался. Конечно, лучше поверить одной хайпожорке-мамаше, чем куче людей с другой стороны.
раскрыть ветку (1)
4
Полностью с вами согласен, у меня плавает один такой отморозок, от него вешаться и в классе и на тренировках детей достаёт, при чём врёт как дышит его на моих глазах ни кто не трогал а он орёт благим матом что его обижают, сам пихаеться, обзывается, но когда получает сдачу кричит что он ни кого не трогал а его ни за что бьют. Причём делает вид как будто его прям убивали.
30

может скинуться средствами всем пикабу и попросить торчка васю с друзьями попинать по копчику мать этого пиздюка в темном переулке. А то сейчас налетит банда борцов за справедливость, расскажут че и как надо бы сделать но сами забудут уже об этом на следующий день и по факту никто нихуя не сделает, а девочку то жалко.

раскрыть ветку (7)
3
Возможно эта девочка с мамашей сами ещё те е..... Есть у меня такой кадр которого якобы все обижают и в классе и на тренировках, вот только он сам всех достал, он орёт благим матом как будто его убили когда получают сдачу. Орёт что его избивали и когда я его наказываю за то что он достаёт других детей, и мамаша у него такая же.
7

Ты так-то тоже просто горланишь. Найди сначала торчка Васю.

раскрыть ветку (4)
5

А может он и есть тот торчок Вася?

раскрыть ветку (1)
1
Тогда он хитрец

я не Вася конечно, но...
да и не торчок я, просто сладко дунул...

1

я есть этот вася

то есть любая девочка может натравить тебя на кого-то, если заплатит?

1

Золотые слова.

61
"Страшно не то, что мы стали взрослыми, страшно то, что взрослые теперь это мы"
22

взрослых нет - есть постаревшие дети. Не первый раз в этом убеждаюсь

15
В классе третьем, наверно, у нас было чаепитие, еду приносил каждый с собой. Однажды мама положила мне пару бутербродов с колбасой, а все обычно ели печенье. Один из одноклассников дома спросил, почему он ест печенье а я вкусные бутерброды. В итоге его матери не понравилось что я такую еду беру с собой, среди родителей начался срач в ходе которого решили покупать общую еду, ну а потом, из за отдельного срача про скидывание денег, вообще перестали чай пить
раскрыть ветку (1)
5
Бутерброды с колбасой - это всегда выигрышно посреди сладкого стола!
76

Приз за самый исчерпывающий диагноз!

раскрыть ветку (6)
14
DELETED

Приз за самую исчерпывающую оценку!

раскрыть ветку (5)
3
Приз за самый ненужный комментарий... мне
раскрыть ветку (4)
3
И я хочу приз
раскрыть ветку (3)
2
На держи!
раскрыть ветку (2)
2

писюн отпусти...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

На, держи!

13

НОВОСИБИРСК, 28 ноя – РИА Новости.Заявления отказавшейся сдавать деньги на нужды класса мамы восьмилетней девочки о том, что ребенка публично унизили и выгнали с чаепития, не подтвердились, в возбуждении уголовного и административного дела отказано, сообщил РИА Новости в четверг представитель ГУМВД по региону

В  полиции отметили, что опрошены были все очевидцы инцидента и никто из присутствующих на школьном чаепитии на подтвердил информацию, о которой родственники девочки заявили в СМИ, в связи с чем в возбуждении дела по факту произошедшего было отказано

54
По сути, история про взрослых
про тупых баб эта история. Только они могут из-за какой-то херни устраивать "холодные войны", и стравливать детей.
раскрыть ветку (19)
67

А мы, мужики, не устраиваем всякую хуйню?

Долбоеб - это не половое.

раскрыть ветку (15)
2
А мы устраиваем войны горячие.
раскрыть ветку (1)
2

Порой даже из-за женщин. Что еще веселее

ещё комментарии
14
Ну да, у нас в классе папашка истерики устраивает, что его сыночку девочка обижает, пальцем в лицо ткнула. А то что этот кабанчик издевается постоянно (он самый крупный в классе) не только над этой девочкой но и над остальными одноклассниками ни слова.
ещё комментарии
1
По сути, история про взрослых
Дальше можно и не продолжать.
1
И про тупую маму которая гнобит чужого ребенка
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку