Засем ругайся начальника?!
Работаю я админом, но бывают времена когда занимаемся монтажем сетей и установкой компьютеров в разных объектах. И вот на одном из объектов нужно разворачивать кассу (объект аптека) , все бы ни чего, все собрал, подключил в розетку, тишина ни чего не включается, УПС ругается что нету питания я не включусь, рядом стоят производственные холодильники и кондиционер которые работают (дело было летом), я поменял в УПСе батарею (вдруг брак, такое бывает в практике но очень редко) новый аккумулятор не заводится, решил я взглянуть на розетку а там
Осутствует силовой кабель, ну ладно думаю, в машине взял пилот и протянул куда надо. Подрядчику высказал все что я думаю.
Через две недели был второй монтаж, подрядчик тот же самый что тянул ток к розеткам на прошлом объекте, на всякий случай взял с собой пилот 10 метров и как вы думаете?
ТАДАМ! Рядом просто висит провод, я только могу похлопать (если присмотреться то розетка даже не распечатана). Снова позвонил подрядчикам, в итоге мы их уволили и в добавок еще штрафанули за просрочку сдачи объекта.
Если интересно из практики много веселых историй которыми я могу поделиться.
P.s. Еще был веселый разговор с этим электриком и чем вообще все закончилось могу рассказать по подробнее но уже в следующем посте если конечно интересно.
P.s.s. первый пост с моей историей, не кидайте камнями, писал с телефона.