Запуск
Было мне лет 10 и чудеснейшим чудом мне в руки попала петарда. Нет, не так ПЕТАРДА! С палец размером, первая в моей жизни! Это событие хотелось отметить с размахом, но во дворе ее было страшно запускать - соседи могли нажаловаться маме и мне бы досталось. С балкона кинуть - не увижу взрыв. Решено - утроим запуск дома! Чтобы не спалили родители был разработан план - на пол кладем фанерку, чтобы не оставить следов, чтобы не испортить стены и себя - на петарду кладем кусок кокосовой скорлупы. Все продумано до мелочей. Час икс - родители куда то ушли ненадолго - пора действовать. В центре комнаты кладу фанерку, на нее зажженную петарду, которую сверху накрываю кокосовой скорлупой и, чтобы видно было лучше - наклоняюсь над этим сооружением. Последствия взрыва родители не заметили - комната была проверена, компромат спрятан, зато огромную шишку на весь лоб заметили сразу
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги