О, а какую смолу берете? Хирурга устраивает качество? Я вот хотел моно2 взять, но он подозрительно дешевый. Не знаю даже..
раскрыть ветку (1)
Вопрос в том, какая чтоит задача. Меня шаблоны полностью устраивают. Сам же по ним и оперирую. Если орточеки, то халот или фрозен. Если шаблоны, то достаточно и кубик. Если временные коронки, то формлабс, если модели для керамики, то это асига, но она около ляма
Смола харцлабс
Смола харцлабс
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ему уже года 3. Его вполне хватает для шаблонов. Смысл просирать бюджет, который можно направить куда-то еще?
раскрыть ветку (1)
Могу, присылайте на почту vadbel1310kt@yandex.ru в телегу напишите, отвечу детальнее
Тот же хуй, вид сбоку.
Доктор или умеет, или нет. Если руки из жопы, никакой шаблон, даже из чистого золота и усыпанный бриллиантами, не поможет.
раскрыть ветку (1)
А может, нужно начинать от обратного - трезвый хирург, трезвые ассистенты, главврач, может, тогда и импланты станут ровно без направляющих?
раскрыть ветку (1)
Короче, шаблоны- это не про то, что кто-то рукожоп, а про снижение рисков в конкретной клинической ситуации
показать ответы
Мда, чел...съемка процесса запуска печати. Серьёзно? Фотополимерник сейчас - это не что-то из разряда научной фантастики.
раскрыть ветку (1)
Лига плохих зубов
26 постов1.9K подписчик
Правила сообщества
Тема сообщества- стоматология и смежные темы.
1) Никто никого не оскорбляет и не унижает! Зубы у всех разные и человек может быть не виноват, что они не идеальные.
2) Не злоупотребляем нецензурной бранью.
3) Спам запрещен
4) Запрещено разжигать национальные, политические, религиозные и этнические конфликты.
5) Если вы не специалист, то не раздавайте советы, не ставьте диагноз, не рекомендуйте лечение. Нужен совет специалиста пишите лично
6) Запрещена пропаганда мракобесия, отказа от современной традиционной медицины, а также от профилактики и лечения заболеваний
7) Запрещено попрошайничество денег, голосов и прочего