404

Запой. Захлёб. Потоп5

Сегодня у меня годовщина.

Ровно год, как я пью каждый день.

Я просыпаюсь. И мне уже плохо. У меня уже либо пустыня во рту, либо не отпустило еще со вчера.

Заставляю себя выцедить чашку кофе. Кружка, конечно, не мыта. Я уже давно не трачу силы на такие условности, как мытьё посуды. Мне пофиг.

После кофе я иду в магазин. Могу даже не умываться. Волосы в хвост собрала, и сойдет. Не на свиданку иду..

Я беру маленкьую водку, и два тетрапака дешманского красного. Шато де Тетрапак -- выбор настоящих алкогольвиц.

Водку я цежу на обратном пути до дома. Маленькими глотками. Если выпить сразу и залпом -- сблюю сразу же. Как писал Веничка: "Стошнить-то уже ни за что не стошнит, а вот сблевать — сблюю".

Красное я пью в течение дня. Из той же любимой, немытой кружечки, где был кофе с утра.

И так каждый день.

Я ломала мебель в алкогольных психозах, и кидалась на людей. Я как-то облевала наряд полиции. В полном составе.

Беспорядочный пьяный секс, от парков и придорожных кустов до общественных туалетов. Как я ничем не заболела, и как меня не прибили -- мой бедный ангел-хранитель седой до корней волос.

Как-то я поймала себя на том, что выбрасываю в окно блядские тряпки какой-то шалавы, которую приводил домой мой мужик, когда меня не было дома.

Потом до меня дошло, что это мои блядские тряпки. А мужик от меня ушёл три года назад.

Как-то я проснулась в одних трусах в парке, на лавочке. Я разделась, аккуратно сложила одежду под голову, поставила туфли под скамейку, и заснула. Хорошо хоть трусы не сняла. Я же приличная девушка. Как меня не поюзали за ночь?.. Зато сняли с меня все украшения, и съединороссили сумочку.

Я несколько раз пыталась слезть.

Но начинается страшный алкогольный тремор. В глазах всё плывет, что я даже читать не могу. Панические атаки и желание выпилиться к хренам.

Час назад мне пришло уведомление об увольнении. Вчера с спьяну обматерила начальника. В телеграмме. В сообщении. Стёрла, но он успел прочитать. И это не в первый раз. Ему надоело.

Не будьте, как я. Это прямая дорога в ад. В самом плохом смысле этого слова.

Завтра я попытаюсь слезть снова.

Завтра.

Завтра.

Завтра.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А чисто гипотетически, нельзя ли вначале ослабить тягу, откапаться, а потом сесть на антидепрессанты? Ведь пьют, чтобы забыться, уйти от проблем, заполнить пустоту, а тут под таблами ярче солнце и трава зеленее станет? Или это так не работает? Лучше уж сидеть на таблетках всегда.

раскрыть ветку (4)
3

Да по хорошему так и делается, седация жесткая на первые сутки-двое ("прокапать", а иначе дикий риск белки + человек может и не остановиться, а дальше пойдет заливаться, после запоя заканчивать это вам не это, а вот если правильно усыпить туловище - заебись, в принципе после капельницы ты через день готов опять бухать), потом попроще транки-нейролептики на неделю-две и в это же время подбирать АДы.

З.Ы. Не является медицинским советом, ессно лекарства от врача и по рецепту.

2

Простите, мне сложно ответить. У меня и с головой проблемы. Отсюда и алкоголизм начался. Длительные и очень болезненные семейные проблемы, и у меня на этом фоне крыша потекла. Я начала "спасаться" алгоколем. Вот и "доспасалась".

Я не знаю.

Буду записываться к психиатрам. Там дальше видно будет.

раскрыть ветку (1)
1
Моя мать очень сильно пила. Начала, когда я забеременела и начала жить отдельно. Пять лет по кругу: запой, попытка суицида, откапаться, неделя-две держится и по новой. К врачам боялась идти "в дурке запрут".
Когда я была маленькая, знаю, что она ездила в институт мозга, агорафобия была или что-то такое. Ей прописывали Феназепам курсами. В общем, алко+феназепам лютая смесь. Мы с отцом боролись: нарколожки платные и бесплатные, кодировки, ультиматумы, уговоры, все попробовали. За год до смерти как-то бросила, сама. Подробностей не знаю, потому что отстранилась максимально, сама в то время в неврозов попала с дикими паническими атаками. Год не пила, потом повесилась.
Я алко не особо любила, он на меня депрессивное действие оказывает (завидовала подругам, которые выпью и навеселе, у меня наоборот). Но пила. Ну потому что вот все пьют и я пью. В 17 году начался лютый треш. Стали жить с мужем вместе, а у него самого образ жизни не разгульный, но дома частенько компашки. Сначала было пиво. Потом винище и мартини. Потом я осознала, что просыпаюсь от того, что пришел ребенок со школы, только для того, чтобы отхоебнуть конины и дальше забыться, это был 2021 год. Мне безумно стыдно перед ребенком за то время и всегда будет стыдно.
В первый раз я попала в клинику неврозов в 2014 году, когда были большие проблемы с матерью. Ок, психотерапия, антидепрессанты, выпорхнула оттуда излучая позитив. Второй раз в 2021 году, когда поняла, что опять потек чердак. Все это время общалась с психотерапевтом, раз в два года пропивала антидепрессанты и становилось хорошо. Но бухло из жизни не уходило. Ставили диагноз "реккурентная депрессия". И вот в 21году я попала в нарколожку. Там три дня в курилке общалась с разными дежурными психиатрами-наркологами. Мне там сказали, что я не их клиент, не алкоголик, это в голове, возможно биполярка. Выписали антидепрессанты и отпустили с миром. Продолжила бухать. Психотерапевту на очередной сессии сказала, что уже не вывожу. Она направила к психиатру. Полтора часа беседы, итог: биполярное расстройство 2 типа. Наследственное, от мамы. Пазл сложился.
Теперь пожизненно на таблетках, трезва четвертый год.

Эта эпопея к тому, что я тоже "спасалась". Сама понимала, что алко это выход от того, сего, утешение и прочая прочая. Но причина была глубже. Сейчас да, таблетки и все такое, но моя жизнь стала гораздо лучше.
Дойдите до психиатра, пожалуйста.
Херня я пью потому, что мне нравится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы