Записки неудачницы)
Я сидела на холодном бордюре и зачем-то пыталась разгладить ткань грязной донельзя сумки. Голова кружилась так, что попробовать встать было равносильно не самой гуманной попытке самоубийства. Будем откровенны- мадам была в печали и в говно. Причём второе настолько, что абсолютно без шансов вспомнить, какого органа я тут делаю и что вообще было в планах. Где-то очень очень смутно припомнился момент сборов на какое-то крайне пафосное и важное мероприятие. Но как это связано с тяжелой степенью опьянения, холодным бордюром и отнюдь не парадными шмотками... Пожалуй, это останется загадкой.
И тут меня накрыло осознание, нет, даже озарение. «Сцуко, эти же сон!»
Я пощупала ещё раз сумку, себя. Ничего не менялось. Но, думаю, каждому из вас знакомо то самое чувство, когда ты осознаешь- да, действительно сон! Причём сон твой, а это значит, что похуй и на бордюр, и на то, что я сильно смахиваю на бомжа, и на сорванное мероприятие. Это, мать вашу, мой сон! А значит, я могу делать что угодно!
Душа наполнилась восторгом. Ох, и оторвусь же я сейчас...
Умные люди свои способности сначала тестируют, потому я протянула открытую ладонь к гуляющим рядом голубям и приказала: «Иди сюда».
-ПОШЛА НА ХУЙ,- человеческим голосом ответил мне голубь и вальяжно ушагал прочь.
.............
Что ждать от человека, который не может управлять своей жизнью даже во сне?)
Лига осознанных снов и ВТО
558 постов3.5K подписчика
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.