Записки из психушки. Часть 3
Поступила к нам девушка девятнадцатилетняя. Девушка очень недурна собой: внешность модельная, плечики точёные, пшеничного цвета кудри ниже пояса спускаются.. а ещё силища богатырская в руках девичьих- к нам, в острое отделение, её тащили три санитара и две наши медсестры. Девчушка упиралась, кусалась, бодалась, и даже плевалась в некоторых индивидов. После того как прификсировали её к кровати и дали убойную дозу волшебного препарата, я пошла собирать анамнез. Не смотря на кол-во препарата (которое в два раза превышало обычную дозу) златогривая бестия чуть не откусила палец санитару, и материлась так, что у наших старожил отделения уши в трубочку сворачивались. А ещё я выслушала замечательный гроул-концерт в её исполнении, мне кажется даже самые именитые дез-группы её б к себе в вокалистки захотели. Оказалось, что эта девушка жила себе спокойно в течении 19-ти лет. Была гордость родителей и ВУЗа, школу с золотой медалью окончила, в плохие компании не совалась, и вообще девочку больше привлекала музыка и рифмоплётство. Но дня три назад, вернулась наша героиня с занятий, и начала собирать вещи, сказав родителям, что теперь уходит в монахини (или прислушницы, чего не знаю, того не ведаю), ведь если она не уйдёт, то что-то чёрное заберёт её душу. Родители, естессно, в шоке с такого поворота событий, никуда её не пустили, и на следующий день она сбежала из дома. Так как родители не знали куда именно помчалось их чадо, то нашли её только на следующий день возле одной из церквей нашего города. Из слов очевидцев: эта девушка просидела возле церкви как побирушка с утра субботы, до утра воскресенья. В воскресенье она начала кидаться на прохожих, сипеть низким басом о тьме, наступающей на Мир, и что если не покаемся, то годков через 5 наступит миру кабздец. После начала завывать и всхлипывать, но уже с новой песенкой..мол её лорд прибыл в этот мир, и крови прольётся много, и что она дочь его, и только пламенем её изгонят. Какая-то из сердобольных бабулек полила на неё водичкой (кое-кто из прохожих уверял, что бабуля говорила о святой водичке, но мне того не известно достоверно), после чего у девушки руки покраснели, и волдырями покрылись.Далее девушка спокойненько села себе снова у церкви, воткнула в одну точку, и так просидела аж до того момента, как за ней приехали бравые ребята с "66-й бригады". Волдыри у неё действительно были жуткими, заживали на протяжении всего времени, что она лежала у нас. В итоге ушла с нашего заведения улыбающаяся, в хорошем здравии и трезвом уме. Что это было, даже сама объяснить не смогла. К нам не поступала уже год, значит рецидивов не было. Надеюсь и не будет в дальнейшем. Ведь девушка действительно оказалась прелестной и очень милой в общении.
Но урок с этого поста таков: даже если человек раз побывал в психушке, это не делает его изгоем. Относитесь к ним с пониманием и сочувствием, они не сами захотели этой участи
Но урок с этого поста таков: даже если человек раз побывал в психушке, это не делает его изгоем. Относитесь к ним с пониманием и сочувствием, они не сами захотели этой участи