Геральт: запасается на зимовку бочками со спиртом
Весемир: пустил весь спирт на годовой запас кошки и грома
Геральт:
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)
Естественно с перегонкой. Пробовал ещё экстракцией, на Сокслета, на нем ещё многое делал. И так и так хорошо получается. Красил иссопом.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А утром я ещё и джин гнал. А неделю назад апельсиновый ликер, типа Куантро и кальвадос с чачей. Так что меня уличать не надо, все на виду.)))
раскрыть ветку (1)
О, похожие бутыльки недавно в фикспрайсе видел за 150 рублей. Только с пробкой вместо винтовой крышки.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Прошлая партия имела, друг говорил... Хотя может самовнушение. Все вещества в полыни же содержатся.
Его можно сделать по любому рецепту. Принцип все равно один и тот же. Своего рода творчество получается...
раскрыть ветку (4)
Второй раз повторюсь. Это спирт сырец. Или брагу тоже в стеклянной бочке на 120л используешь? А то как же, богомерзкий пластик соприкоснется с божественным сырцом?
Всему есть разумный предел.
Всему есть разумный предел.
раскрыть ветку (3)
У меня для этих целей две нержовых бочки на 75 литров. Стоит 7000₽, мне здоровье дороже. В неё сырец, брага в пластике конечно, но вино и пиво тоже в нерже делаю.
раскрыть ветку (1)
Так в браге спирт, получается он разъедает пластик и порадает в сырец и затем в готовый продукт. Ну и в одном предложении употреблять слова здоровье и спирт, мне кажется не логичным
Предел есть - здоровье. Пластик спирторастворим, пищевой пластик не имеет вкуса и запаха , которые позволять его отличить в алкоголе. Второй перегон не уберёт пластик из спирта, он там всё равно будет.
Вопрос к игрокам ведьмака 3. Нахрена там столько алхимических паст и краснолюдского спирта? Лучше бы чайку можно было найти.
раскрыть ветку (7)
Чайка готовится элементарно из вишневой наливки, реданской желудевой и настойки мандрагоры. Все ингридиенты у любого трактирщика за копейки. Но она и находится иногда
Хер с ней с чайкой. 115 часов набегал без перерыва за последние 2 месяца. Ни одного кустика или продавца с плодами балиссы. Она вообще существует?
раскрыть ветку (2)

Мир Ведьмака
5K постов18.6K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.