6497

Занимательная биология

Дочка в 7 классе изучает биологию. Пришла на занятия, в там учитель разрезал рыбу и показывает классу что там у нее внутри. Ну ок, мы с мамой только рады, что все на примерах дети изучают. А ребенок не рад, рыбку говорит жалко. Я такой, ладно, давай поглядим, что там ещё вы будете проходить. Давай листать вместе с ней учебник. Доходим до круговорота яиц в природе. Ну то есть, как из яйца появляется курица... У девахи вообще культурный шок. Говорит: яйца кушать не буду.

Занимательная биология Биология, Яйца, Рыба, Мёд, Истории из жизни, Дети, Текст

Чтобы история больше не повторялась, решили устроить ребенку вечер откровений. Оказывается, что гематоген делают из крови, колбасу пихают в кишку, хлебобулочные получаются с помощью грибов, мед - это отрыжка пчел. Прости, малыш, ты рано или поздно об этом бы узнала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+926
Она об этом узнала только в 7 классе? Офигеть.
Ребëнку 6 лет, знает, что курочка в огороде и в супе - одно и то же существо, просто до и после термической обработки. Знает, что говядина - кусок коровы, а свининку от хрюшек отрезают. Когда только узнал, кушал и плакал. Спрашиваю, мол, чего плачешь - "зверюшек жалко". - А чего кушаешь? - "Так вкусно же!"
раскрыть ветку (157)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку