176

Замоташки1

Не практично , опасно для Общества и демографии кстати.

Поясню. Недавно видел по какому то каналу ( возможно по нескольким -не суть) Кадры спасения девочки в Чечне замом министра по ЖКХ или как то так .

так вот на кадрах с лева заметил "БЕГУЩУЮ" мать свать тёть которая типа пыталась спасти ребёнка.

Никого не возмутило то что это туловище безногое семенило ка паралитик ( не хотел обидеть лиц с ограниченными возможностями и не хочу) и не хватило воли или чего то там , задрать это №;%: "платье в пол" чтоб спасти человека ? А если бы мужчины не было ? Минус ребёнок- ну бывает проебали ? Такие обстоятельства ?

Ну и не видел там же реакции "возбуждения" СК по поводу оставления - проеба ребёнка не исполнения родительских обязанностей и тому подобного....

17
Автор поста оценил этот комментарий

Ты заплатил чтобы это попало в горячее?

раскрыть ветку (1)
1

Нет конечно. Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения виндовс. Оно в горячем ?

показать ответы
39
Перевожу посыл автора - бабы должны ходить в ластах и шортах, чтобы иметь возможность быстро догнать ребенка, уносимого потоком при наводнении.
раскрыть ветку (1)
1

Неа. Бабы должны быть минимум людьми а потом уже предметми ебли и прочее. А люди примерно должны помогать людям выжить

0

Ну ты чего, какой СК. Членчня Чечня не входит в состав России

раскрыть ветку (1)
0

Эмм.. входит же.. где ваш майор ? Я ему напишу конечно но как вас на инет отпустили без талона ?

показать ответы
13
Факт есть и ты даже прав, у женщины, «одетой попроще», больше шансов добежать до водоема и спасти ребёнка. Но из этого не следует «опасность для общества и демографии» замоташкинской одежды. Если очень захотеть, то, конечно, можно вытянуть на такое умозаключение, но это и есть то что называют «натянул сову на глобус».

Я понимаю что тебе очень хочется набросить, но, помимо замотанности, помешать помочь ребенку выбраться из водоема могли бы и следующие атрибуты:
- каблуки
- лишний вес
- неумение плавать
- боязнь воды
- ступор при опасности

При этом, последние 4 пункта, могли бы помешать не только женщине, но и мужчине. Но, если бы ты увидел в видео как девушка на туфлях с завязками, бежит, постоянно полупадая, к водоему, ты бы тоже сделал подобный пост? Я не знаю, но предполагаю что нет, хотя утверждать не возьмусь. Ответь просто сам себе.

Делать заявление «опасно для демографии» только из-за того что одной замотанной женщине не удалось быстро добраться до водоема - слишком критично, так натягивать даже школьники с юношеским максимализмом на будут, только набрасыватели.
раскрыть ветку (1)
0

Могли помешать даже вибраторы в жопе дамы или зама по жкх . но я вижу именно помеху движению женщины в цели спасения двочки.

13
биба

Чёбля?

раскрыть ветку (1)
0

Чечен бля

9

Более того. Стихийное бедствие, потоп. Мужик спасает ребенка.

Он: мать не в той одежде бежит к ребенку во время стихийного бедствия. Куда смотрят органы, почему не возбудились?

раскрыть ветку (1)
0

дА КАК ТО ПОХ НА ВОЗБУЖДЕНИЕ. Пардон за капс. Я про принцип. Баба в замоташке - недочеловек в смысле не может как человек реагировать на опаность себе и вообще.. ну примерно как инвалид который сам себе руки ноги связал и просит милостыню в РФ Кстати так и происходит.

3
Где в инете видос попадался и там мусульманин рассказывал , что чаще всего ваххабиты прячут под хиджабом либо страшную бабу, либо педика сожителя🤔
Типа, нормальный мусульманин такой херней стралать не будет.
раскрыть ветку (1)
0

Бачи Бачи гугли .

показать ответы
3

С лева? А с права чего? А может по середине? Не за давался вопросом по чему?

раскрыть ветку (1)
0

так про видео речь. ссылку товарищь приложил выше

2

Ты дурак что ли? Она их рожает, как на принтере печатает! Одни больше, одним меньше!

раскрыть ветку (1)
0

Да но они приезжают сюда ко мне.

5

Автора избить, плохо объясняет. Замоташку сделать чиновником, чтобы она лучше людей спасала.

раскрыть ветку (1)
0

Идите вы на перуанскую деревню

Простите .. ссылку на видео не смог в силу религии. * не спрашивайте какой ибо только что прридумал)

43
Рыбарь свежего

По тексту не понятно где девочку надо было спасти, в каком она положении была. Ссылок на пруфы нет. Это уже из комментов понял про воду.

раскрыть ветку (1)

Простите а вы вообще РФ тв смтотрите ?

показать ответы
5
Сова в том, что на единичном, и довольно специфичном для обыденности, случае, ты вывел довольно громкий тезис «опасно для общества и демографии».
С такой критичностью, можно запасаться совами и глобусами:
- Автомобиль насмерть сбил беременную женщину. Автомобили опасны для общества и для демографии!
- Ребёнок упал с лестницы и погиб. Лестницы опасны для общества и демографии!
- Молодая девушка ушла под лед в крещенские купания и утонула. Народные традиции опасны для общества и демографии!
раскрыть ветку (1)

Простите но факт вот ведь тут .... Где не так то ? есть же видео и основание для вывода. У мужика не было юбки и он спас девочу. у замоташки был пиздец в форме и она как еблан имитировала...

показать ответы
10
Сова, глобус
раскрыть ветку (1)

а по сути проблемы ? факт для примера есть же ? и наглядный . где тут сова ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги