9654

Заметки6

Сначала ты забиваешь на себя, живешь и пополняешь свою жировую массу, обижаешься на мужа что он не ценит тебя такой.. Потом Вы разводитесь. Ты понимаешь что надо искать место в этой жизни и конкурировать среди тысяч таких же как ты. Ты записываешься в спортзал и со скоростью света начинаешь делать свою фигуру! Ты молодец!

Но какого х@я ты это не делала при муже?

RedditsMem

281 пост266 подписчиков

Правила сообщества

Мат, политиxеская пропаганда, оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Пятеро детей. Муж говорил - иди в спортзал. Я ок. Посидишь с детьми? Муж: а что? Подруг у тебя нет? Пусть какая нибудь посидит вечером час.

😂 Забавно, правда? Человек работе до 18:00. По факту график у него свободный, потому что он генеральный директор. Но с нашими детьми должна была сидеть какая то моя подруга. С пятью чужими детьми вечерочком, забив на свою собственную семью)

раскрыть ветку (14)
7

Капец. Тогда может индивидуального тренера на дом)

раскрыть ветку (6)
16

Да все нормально) четыре года назад развелись. Похудела, потому что перестала заедать стресс, а позже, когда смогла отдать младшую в садик, пошла в спортзал.

ещё комментарии
1

Генеральный директор не мог сделать спортзал в доме или нанять няню?

раскрыть ветку (1)
0

О должности я написала для того, чтобы было понятно, что своим графиком работы распоряжается он сам

0
Гендиректор не может позволить себе няню?
раскрыть ветку (1)
0

Гендиректор против нянь и поваров.

Про подруг это конечно забавно, но есть такие люди. Сам видел ситуацию когда девушка звала "подругу" чтобы та посидела с её ребёнком (которому тогда было год или два? ) пока она ушла трусить с новым ухажером. На мой взгляд это конечно сюр полнейший, но ведь находтлись и сидел кто-то.

раскрыть ветку (2)
4

Это не забавно! Это верх тупости

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, обычно глупые вещи кажутся забавным со стороны, но когда ты в них участвуешь уже не так весело.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку