Заголовок6
Скоро в момент оплаты за ЖКХ будут звонить из банка и уточнять, не перевожу ли я столь крупную сумму мошенникам?!
Скоро в момент оплаты за ЖКХ будут звонить из банка и уточнять, не перевожу ли я столь крупную сумму мошенникам?!
А кто в этом виноват? Люди сами огромные деньги переводят мошенникам, а потом просят защиты у государства. Вот государство и придумывает разные схемы, чтобы хоть как-то обезопасить ваши деньги.
Столь крупная это сколько? Если заработок "нихуя", тогда и 10 к за квартиру "дохуя" !
При любой зарплате 10+ за квартиру - дохуя, если ты не присосался к государственной сиське, конечно
А Вы наверное еще возмущаетесь когда смотрите на трактора вхолостую вращающие колеса? Моточасы же наматывают! Кругом пидорасы.
Хуйня. Насколько я знаю, это чтобы гидравлика не остывала. А колёса крутятся не на холостом ходу, а из-за гидродинамического эффекта работающего двигателя.
Условно, ваша легковушка заведённая на подъёмнике в сервисе точно так же на нейтралке начнёт колёса раскручивать.
Тем более, щас большая часть трактористов - вообще частники на своих тракторах. Им незачем накручивать просто так
За всё время банк вмешался в мои онлайн транзакции лишь единожды: когда я оплатил дорогостоящую покупку через сервис Тындекса. Позвонил автомат-барышня и попросила подтвердить, пообещав что через 5 минут можно будет без проблем провести оплату по тому же адресу. Предосторожность вполне уместная, учитывая что этот торговый сервис Тындекса был авторизован в приложении банка и часть защит этим была отключена.