Аха, был у меня знакомый гомосек, он также про анальный секс говорил. Вы типа не понимаете, тупые гетеро, это такой кааайф. Вы только попробуйте...
Если ещё раз с ним встретитесь, передайте ему леща, чтобы всякий бред не нёс. Скажите, что от представителя комьюнити, ибо ориентация является врождённой, а не потому что «нравится»
Не, приличный. Даже женат на некоей даме из издательского бизнеса :) Идейный пидарас.
Аха, был у меня знакомый гомосек, он также про анальный секс говорил.
Когда тебя поёбывал? 🤣
А че их определять? 99.99% тех кто на двух колесах моторпидоры. Нормальных практически нет. Вообще за погрешность можно принять.
Да их на самом деле много. Они в глаза не бросаются, ибо спокойно ездят и не пердят на всю улицу. История та же, что с велосипедистами и самокатчиками. Адекватных не видно и не слышно, ибо не мешают, зато отбитые на всю голову долбоящеры видны и слышны издалека.
Таких мотоциклов прям много. Не покупают их видимо по причине того, что их покупают в тайне от вас.
У нас большое (для провинции большое) офисное здание. Летом на парковке всегда есть мотоциклы. Нынче их стало побольше, штук 5-7. Выходим с работы все в одно время, часто вижу как люди садятся на мотоцикл и уезжают. Громкого характерно го воющего звука не слышал на этой парковке ни разу за все время.
А можно мне тогда мотоциклиста показать? Я тогда исключительно мотопидоров и видел.

Юмор для всех и каждого
92K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.