2215

Задолбали Настеньки22

Мне 30+ и я не умею выбирать мужчин. Дело в том, что меня воспитывали в суровом спартансерм духе, типа упал отжался , ошибся - твои проблемы, не успел поесть ходи голодным итд По итогу под оболочкой милой симпатичной девушки живет гризли , сильный , мощный медведь, который все порешает... Или всех?

И если на работе , в карьере, мне это качество помогало, то в личной жизни.... Мой бывший муж, казался до брака решительным и ответственным человеком , я смотрела и думала, он умеет решать вопросы, но в браке оказалось , что он умеет только делать, что мамочка сказала.... Пожив несколько лет и примерив роль мамочки, я получила стойкое отвращение к этим всем позициям. Я хотела быть женой, чувствовать себя женщиной, желанной, милой ,слабой, а вместо этого приобретала навыки кобата... Медведь выходил наружу и оставался там жить.

Я развелась, встретила идеального мужчину, любовь, прекрасный секс, но вот в какой-то момент что-то застопорилось и я начинаю узнавать что, мы поторопили события, что он не полюбил... Мы продолжаем общаться без интима , мне просто невозможно было его оставить и я надеялась , что все изменится.

И вот в какой-то момент он случайно с восторгом описывает мне новое свое знакомство, как там буквально с неба к нему свалилась девушка и он ее спас от падения, вот она такая миленькая, а потом они у нее пили чай... И я слушаю и выпадаю в осадок..

Вот что было надо, милая беспощная, Настенька, с руками из жопы, с соломой вместо мозгов, с кислем вместо характера, рядом с ней он чувствует себя мужчиной, а со мной что..

И вот мне чуточку за 30 , я всем хороша, но я медведь... Но ведь и мне нужна любовь , нежность, надо , необходимо!!! почувствовать себя маленькой малышкой ... Как жить с этим, как выбирать мужчин, которые способны любить такую женщину... У меня нет особо подруг или друзей , я не знаю просто уже как жить дальше, даже поплакать некому о своей боли.. Безумно одиноко и больно

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы