6096

Задолбали идиоты!4

Краснодар! Центр!

Не грузит даже оптоволокно!

Я не могу ни билеты на сайте РЖД купить, ни в театр/кино! Продумать отпуск? Тоже нет! У нас же тревога и опасность— всем отрубить любую связь! Мы и домашнюю сеть подрубим к ночи!

Ни оплатить ничего, ни подать показания, ни помочь с курсовой ребенку!!!

Ни-че-го!!!

Зачем? За что я плачу 900 за интернет домашний и 800 за сим-карту?

Мы деградируем что бы что?

Подгорело. Надеюсь за мной не придут.

Бесит!

3.1K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

А как ты на пикабу залез, идиот?

раскрыть ветку (1)
23

Так может его(интернет) включили наконец-то? Слишком сложно для твоего интеллекта это продумать?.

показать ответы

У тебя проблемы с временами глаголов? Или куда?

раскрыть ветку (1)
9

Куда кого? И зачем?

показать ответы
ЪУЪ

Так аноним же...
Почти все вбросы из-под таких анонимов и идут

раскрыть ветку (1)
8

Заработало - написал. Выплеснул мысли

У тебя проблемы с временами глаголов. И не только с ними.

раскрыть ветку (1)
7

Временами какими? Весной или зимой?

показать ответы
2

А провайдер в курсе что у вас что то не работает? Что говорят?

раскрыть ветку (1)
7

Нет бля не в курсе. «Для обеспечения вашей безопасности все выключено к чертям»

показать ответы

Пока это наброс.

Провод работает, а ржд на опсосах в белом списке - тоже работает.

раскрыть ветку (1)
5

К сожалению не работает нормально белый список(( именно сайты не открывает. Приложения-то работают

показать ответы
Согласен, а в Краснодаре сам дрон видели в среду прошлую, а потом слышали... Так что пусть! Ростелеком гавно, а тс просто еще не созрел.
раскрыть ветку (1)
7

Я просто устал. Я ценю и поддерживаю старания нашей обороны, но я так же хочу в свободное время(стоя в пробке например) занятсячем-лиьо полезным. Хачу вечером посмотреть фильм не на 480, а с нормальным качеством или хотябы его посмотреть. Хочу чтобы сотрудники не находящиеся в офисе тоже могли коммуницировать со мной.

показать ответы
10

Если только тс не лукавит. Я сейчас в Смоленске. 4 дня. Из них два дня взрывы ночью. Сотовый только на Яндекс поисковик и всякие ВК и прочее. А по проводному все что хочешь кроме ютуба и мета соответственно.

раскрыть ветку (1)
8

Ну конечно, по Смоленску Краснодар судить😂

показать ответы

Фига, есть студенты, которым родители помогают с курсовой)

раскрыть ветку (1)
3

Вы не могли обратиться к родителям за советом или поддержкой? Мне вас жаль.

показать ответы

Все понятно (кроме того как пост выложил), но "помочь с курсовой ребенку" меня выморозило. Вы до скольки лет с туалетной бумагой вокруг него будете бегать? Вы кого растите вообще? ну их в жопу таких специалистов, пусть провалит защиту курсовой нафиг!

раскрыть ветку (1)
2

Помочь советом когда самостоятельный ребенок попросил помощи - обязанность адекватного родителя. Жаль у тебя таких небыло.

показать ответы

Сам пристал заныв на весь мир, что твоя дитачка сама курсовую написать не может)

раскрыть ветку (1)
1

Эт ты 4 дня ответ придумывала или очко свое тушила?

показать ответы

Нифига, мне мозгов хватало жить самостоятельно, если мне нужна была помощь НЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, то я ее получала сколько надо, а профессии у нас принципиально разные, прикинь, потому мне и в голову бы не пришло к родителям лезть, чтобы они вместо меня учились, в отличии от тебя) ты кидаешься на всех, кто говорит, что твоя дитачка, похоже, туповата, если мама вместо нее учится, и ты лезешь куда не надо ко взрослому человеку, у которого мозг уже сформировался, а, значит, он сам должен уметь учиться. Не дай бог это будет врач или инженер, конечно.

Ты еще и сыкло анонимное

раскрыть ветку (1)
1

Оскорблить чужого ребенка, доводы закончились?😂

Твой, наверно, глядя на тебя: «ну с такой мамой мне и врагов не надо, сам все сделаю. Тут не дождешься поддержки»

Или ребенку тоже говоришь: «почему я должна за тебя учиться, ты неученный и вырастешь никем»?

Понятная твоя реакция, патерн поведения заложен в тебе с детства и прекрасно считывается.

показать ответы

Советы ты в интернете ищешь для ребенка? Мои, к счастью, не искали. И, тем более, курсовые вместо меня не писали. И, да, в студенческом возрасте у меня мозги были. Мои родители вообще за сотни км от своих родителей жили, без телефонов и интернета. Потому не были инфантильными дитачками всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
1

Человек, женщина, уехала от родителей(видимо из дикой глуши раз к родителям не могла ни с чем обратиться), отучилась; завела отношения в которых платила за мужчину долгое время; работает админом в салоне, значит и образование было не особо хорошее либо отучилась кое-как(НО НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К РОДИТЕЛЯМ); сына имеет школьника который готов столовскую еду уплетать лишь бы не ее домашнюю стряпню. При чем лучшим наказанием считает - ремень!

Ну да, конечно, идеальный портрет моралфага упрекающего всех и вся.

Сыначку не забудь в 18 из дома выставить и забей полностью на него, его переживания, мечты. И НИКОГДА ЕМУ НЕ ПОМОГАЙ!

показать ответы

Советы ты в интернете ищешь для ребенка? Мои, к счастью, не искали. И, тем более, курсовые вместо меня не писали. И, да, в студенческом возрасте у меня мозги были. Мои родители вообще за сотни км от своих родителей жили, без телефонов и интернета. Потому не были инфантильными дитачками всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
1

Ок, ты не получил поддержки в юности, которую возможно и хотел бы получить, но не мог. Ты не проработал эту потерю и теперь кидаешься на каждого у кого есть возможность поддержу получить и ощутить. Да, разумно! Небыло у меня — так и не должно быть ни у кого.

показать ответы
0

Так надо было с Краснодара в инет выходить :) Ну или с Воркуты, там точно должно работать :D

раскрыть ветку (1)
1

В Челябинск сгонял

32
А у мена на Билайн и белый список толком не работает. Сбер не работает совсем. Макс не работает. Сегодня выходил в обед из офиса н Ростовском шоссе и вообще ничего не работает на Билайне. В приложении написано что должны но ничего. Периодически отваливается и домашняя сеть но не чаще чем обычно. Мобильной нормальной связи нет уже полгода как.
раскрыть ветку (1)
1

Тоже самое, к ночи Билайн начинает тупить. Мобильный МТС еле живой, белые списки кое-как работают. Коммуникация с командой в битриксе. Стоит ли говорить, что мы не можем коммуницировать, если кто-то за пределами зоны вай-фай?

показать ответы
1
Ты чрезмерно много уделяешь внимания лахтоработягам.
раскрыть ветку (1)
1

Да мне в кайф! 🤣

Школьная программа на то и школьная, чтобы ребенок справлялся, помощь нужна только в первые годы, когда надо научить учиться, искать и уметь прорабатывать информацию. Ты этого не сделал. Даже гуглить не научил.

Не говоря про то, что у молодежи вообще мало проблем с интернетом даже сейчас, они как раз все знают как что обходить.

раскрыть ветку (1)
0

женщина, мы всем Пикабу рады за вашего сыначку-корзиночку-чкмпиона-миллиона. Поприставайте к мужу и отстаньте от меня😂

показать ответы

Ой сколько ненужного времени и злобы кое у кого) еще и искажение и перевирание информации злонамеренное. (Кстати половину не догнала, значит, не только образование так себе, а и с мозгами проблемы) То есть ты точно так же лезешь к своей дитачке во все, вплоть до трусов, понятно, что там никакой сепарации и самостоятельности быть не может по определению, даже курсовую самостоятельно написать не может, капец. и понятно, что отношений долгих у дитачки не будет никогда, яжмамка добьется развода не мытьем, так катаньем, так как деточка попыталась отделиться. Ну и лезть опять же будет и в холодильник и в постель, возможно даже переберется жить к ребенку, чтоб контролировать и ПАМАГАТЬ, никакой супруг этого не потерпит

Прикинь, мой учится САМ! и проблем у него нет, а, если где-то что-то не поймет по школьной программе, то подойдет и спросит, потому что доверяет, и мне для этого гуглить не надо. А уж по специальности, если что-то не поймет, то обратится к специалисту!, а не к мамке.

раскрыть ветку (1)
0

Я папка.

Живет отдельно, с девочкой.

К ним не лезу, жизни не учу, сами в гости приезжают; к ним только с разрешения и заранее оговорив, по пребыванию замечаний не делаю ни я, ни супруга.

Ну по школьной программе помогать - это база, странно что у вас это воспето как Мега-помощь.

Я - этот специалист. Гуглил исследования на тему его работы, чтобы помочь сублимировать информацию и объяснить. Мне для работы эти исследование нахрен не нужны.

Еще высеры будут недовольной жизнью бабы будут?😂🫶🫶🫶

показать ответы
0

Родители специалисты именно в специальности этого студента? Это раз. Студент сам работать собирается или маму звать? В студенческом возрасте они УЧАТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Это два. Нахрена для "совета и поддержки" нужен интернет? Свои слова закончились? Это три

раскрыть ветку (1)
0

Проработай детские обиды и проживи свою боль. Не обязательно кидаться на людей за упущенные возможности юности.

1

Смотря где ребенок учится - у нас крусовые были в 10-м и 11-м классах.
Родители, правда, не помогали - писал сам (как и большинство однокашников тоже), ну и интернет тогда был не везде и за дорого, поэтому обходился библиотекой.

раскрыть ветку (1)
0

3й курс. Тему сложную взял. Вкуриваем теперь. До этого всё сам.

12
3 день нет мобильного интернета. Домашний интернет на оптоволокне есть, МТС, Билайн и Интех. Краснодар.
Вы может оплатить забыли? Ну или роутер перезагрузите хотя бы.
раскрыть ветку (1)
0

Да если б 🤷‍♀️

0
Вопрос к ТСу, а провайдер какой? Не на В начинается и ЕР заканчивается? Есть просто собственные наблюдения, хотелось бы получить систематизацию.
раскрыть ветку (1)
0

Билайн домашний

показать ответы
2
Битрикс живой и слава богу но если без вайфай пиши пропало. У нас там тоже вся фирма.
раскрыть ветку (1)
0

Он же российский? Не? Почему его не добавят в белые списки?😩

Историю сочинил?

раскрыть ветку (1)

Разумеется☺️

*сарказм*

79

дронам давно пофиг, там давно полетная карта строится по gps/ инерциальному счислению и летают они в автономке.

раскрыть ветку (1)

Откуда познания?

показать ответы
8

Аноним напиздел?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да☺️

показать ответы