Зачем?

Не знаю как вы но у меня тег Украина стоит в игноре, и редко я захожу туда посмотреть что пишут(сам я из Одессы но новости я не смотрю), и просто офигеваю с того как все яросно не любят Украинских патриотов, вот поставьте вас на наше место, у вас к примеру взбунтовался Краснодарский край и вдруг откуда не возьмись туда прибыли Украинские войска и заблокировали все военные части,а люди начали твердить что хотят в Украину ибо там лучше будет,прошло время вы отдали Краснодарский край ,и тут снова бунт и появились сепаратисты и вдруг откуда не возьмись у них есть и хорошее обмундирование...
В вовремя всего этого все Украинцы яро называют вас зомби,хотя у самих по новостям говорят что у нас все офигенно и круто(хотя не у всех сел есть газ и свет), но вы хоть немного но думаете головой и понимаете что не просто там им изза границы поставляют оружие и припасы,и догадываетесь кто виновники и при этом Обама и Европа яростно бьет себя пяткой в грудь и кричит что должна остановить Злобную Украину,и вот в самый и так не сладкий момент Украина снова вводит воиска на Вашу родную землю!
Вот как бы вы себя чуствовали?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот что меня больше всего забавляет, так это то, что столько криков - Русска армия вторглась (точнее уже пол года воюет и укры ее всячески уничтожает пачками), но доказательств нет. И вот наконец свершилось, 10 военных попали на территорию Украины и тут понеслось. Каждую секунду укросми крутят это видео. Так вот вопрос, если и раньше Российские войска были, то почему только одни фейки были? Или почему если бравые укры уничтожают "агрессора" всегда и везде, причем батальонами. То этих 10 взяли в плен, хотя как раз именно наши вояки просто попросили помощи после атаки укров? Где все? Где логика, блин, Ваша?
раскрыть ветку (19)
0
Просто полгода их ебли те самые 10 десантников, вот теперь поймали )))
А где ваша?
Зачем лезть не в свое дело?
Зачем было лезь воисками в Крым?
Зачем лезть в чужую миску с едой и слюнями?!
И почему ты думаешь что если это делаю то делали бы открыто?!
раскрыть ветку (17)
1
1. Моя логика на месте.
2. В Ваши дела никто не лезет, кроме америки. Если Ты считаешь что есть войска агрессивной России, то доказательства.
3. Тут можно разглогольствовать очень долго. В итоге в Крыму нет трупов как на Донбасе и Луганске... Или тебя бы больше устроила куча трупов в Крыму ?
4. Это ты можешь бобику адресовать.
5. В этом мире ничего не может быть скрыто. Если бы наши Войска были, то доказательствами бы уже американцы закидали, надеюсь тебе не надо рассказывать про их систему спутников?
раскрыть ветку (11)
Хорошо а как ты объяснишь слова оного политика(не помню какого точно) что 1. парад пленных в Донецке это не унижение и норма. 2.Что Россию не отвечает за Укр Рос кордон...
И блять откуда у ополченцев оружие?!
ну и еще я охуеваю от ваших сми...
вы еще нас зомби зовете...
раскрыть ветку (10)
0
Парад пленных норма, потому что они потом вернутся домой. А вот парад в Киеве, во время боевых действий, это клоунада.
Оттуда же, где теряют и бросают оружие укровояки. И еще одно, не все смотрят РосСМИ, я в том числе и вам не советую.
раскрыть ветку (4)
Ну как тебе сказать...
Парад пленных это унижение для человека,всему миру показывают что его сломали,захватили и владеют его жизнью...
Насчет парада не спорю, но насчет росс сми....
у меня одногруппник смотрит только росс сми и он реально как зомби... даже хуже...
раскрыть ветку (3)
0
Парад пленных унижение. Отлично. Массовые убийства мирного населения этими "пленными" не унижение. И вот тебе простой пример, после того как ты убил с десяток "колорадов", забрав жизни чьих-то детей, родитей, любимых - за это тебя "УНИЖАЮТ". я БЫ УБИЛ не думая таких... А их унизили... Провели....
раскрыть ветку (2)
Блять ты веришь что они убивали блять мирных людей?!
это если и было то было подстроенно, и почему тогда большенство ополченцев явно не украинской внешности и некоторые даже не очень знают русский, а украинский и подавно?!
раскрыть ветку (1)
1. Я не верю, я знаю.
2. Все люди которых я знаю, родом с тех мест. Если ты не в курсе, то большая часть населения Донбаса - говорят в основном на Русском. Там мало кто говорит на мове.
0
1. Если бы убивали твоих родителей, твоих детей, ты бы не так уродов которые это сделали провел.
2. Таких слов в упор не помню.
3. Тут была как то статья откуда у сопротивления оружие, при чем не Российских сми. Если вкратце, могу тебе повторить. Если вспомнить откуда началось ополчение, так это с сотрудников МВД Украины, которые отказались выполнять преступные приказы. Это порядка 2т. сотрудников, а по укропской логике у сотрудников МВД не может быть оружия. Дальше, не помню как назывался населенный пункт, в котором были залежи оружия в несколько миллионов единиц вооружения. Первую бронетехнику поставила ополчению - сама хохлятская армия, или такого не было ? И пока писал вспомнил откуда брал инфу, к сожалению всего лишь репост http://maydan-2014.livejournal.com/2549228.html но если подумать головой - то сходится.
4. Вы не от наших сми "удивляетесь", Вы охуеваете от правды, насколько все херово.
5. Я тебя где-то называл зомби? Доказательства?
раскрыть ветку (2)
1.Это был парад плленных и там были восновном мирные жители...
2.я это читал на МНС росия или что-то вроде этого.
3-4. я охуеваю от того какой ты "зомби" ты в это все веришь?!
ты вери во всю хуйню которую там несут?
тогда у меня для тебя плохие новости...
5.ну ради тебя мне лень искать скринить и т.д. просто посмотри статьи с тегом "Украина".
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь в чем дело, когда у быдлятины заканчиваются выученные аргументы, оно скатывается до банального кидания говна. Весь твой текст только одним пропитан - "ты зомби", а сам даже головой не хочешь думать.
Иди поскачи - полегчает.
0
приведи примеры российских фейков. Интересно узнать
0
Да, забыл сказать, прежде чем Вы начнете говорить о том, что это быть не может и статья проплачена Лично Путиным, там в конце есть документы укроармии на тематику украденной и утерянного тяжелого вооружения.
0
В Крыму находятся важные стратегические базы. Можно предположить что если бы Россия не забрала Крым себе то сейчас бы там были американские корабли, а это ой как нехорошо с точки зрения безопасности. Хотя может быть ВВП и без этого договорился бы с Порошенко и так же бы арендовал эти базы.
1. ты это своему кумиру - негру расскажи, и вашим "правителям", т.е. сброду, корый уже на высшую меру давно заработал.
2. Какие войска в Крыму были? Там мир, порядок и спокойствие.
3. У вас никогда не было миски с едой, а только слюни.

Сходи на майдан, попрыгай, укроп хренов
раскрыть ветку (3)
Вот явный пример "Российского питушка" иди пососи у Путина!
Раб безвольный!
раскрыть ветку (2)
ты со своими сексуальными фантазиями иди на гей форумы.
раскрыть ветку (1)
ну я вроде правильно назвал...
Российский питушок...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы