Зачем?1

Всем привет.
Мой рейтинг на Пикабу уже давно мог бы улететь в космос, если бы взял курс на популярность. Но он, как упрямый истребитель, предпочитает бреющий полет под самыми плинтусами. И это идеально! Потому что моя цель — не взлететь в рейтингах, а зажечь хоть крошечный огонёк понимания. Я пишу про ислам и халяль не для того, чтобы все вдруг стали экспертами по фикху, а чтобы развеять ту самую плотную пелену мифов, которая часто окружает эти темы. Мне интересно показать логику, красоту и смысл там, где многие видят лишь набор запретов. Чтобы человек, случайно наткнувшись на пост, мог сказать: «А, так вот что это на самом деле значит!» Я делаю это для любопытных, для сомневающихся, для тех, кто готов думать. Каждый такой пост — это попытка построить маленький мостик вместо стены. А низкий рейтинг... что ж, даже у самого надёжного моста бывает неудачный подъездной путь. Главное, чтобы мост стоял.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты не с того конца подходишь к проблеме. Не надо НАМ объяснять, что ислам самый мирный пушистый и вот это вот всё. Объясняй СВОИМ, чтобы они это знали. А мы уж будем судить о твоей вере по делам единоверцев твоих.

раскрыть ветку (1)
Я там где должен быть
1

Долбоеб через "о" пишется

Копрофильский через "о" пишется, фьють ха твоим же тейком, как тебе?

раскрыть ветку (1)
Уели))
4

К зеркалу подойди.

Вот был в интернете, довольно давно,

Атомный Никто.

У него - получалось.

У тебя - сам видишь.

раскрыть ветку (1)
Что вижу?
4
О! Снова теоретические выкладки. Должно, возможно, обязано быть так...
раскрыть ветку (1)
А как надо?
показать ответы
3
Какая тупая чурка
раскрыть ветку (1)
Где?
показать ответы
9

Главное, чтобы мост стоял.

Да всё гораздо проще - ты дЭбил.

раскрыть ветку (1)
Почему?
показать ответы
4

Главное, чтобы мост стоял

И не взорвал какой-нибудь радикальный исламист ^^

раскрыть ветку (1)
Верно
3
Так и пиши: внимание мусульмане приезжающие в другие регионы страны.... Далее объясняй им нормы поведения.
Или тебе видно другое, как пьяные русские танцуют русские народные танцы и домогаются до людей в Дагестане Чечне? Молятся крестятся мешая пешеходам? Может дело не в нас все же?
раскрыть ветку (1)
Пьяные русские? Не слышал об этом
6

то есть не в состоянии? Ну, собственно, не удивил. Как тебя большинство называет?) Хоть сейчас задумаешься, что заслуженно? Или думать это не твое? Чукча писатель?

раскрыть ветку (1)
А как меня называет большинство, по вашему мнению?
показать ответы
4
Приколы от теоретика.
Практика такова: в Дагестане обязан соблюдать их правила и обычаи, и ни в коем случае не разговаривать с их девушками. Иначе можно отхватить от местного населения люлей.
В Москве ни в коем случае не делай замечания шумящим дагестанцам, пристающим к твоей несовершеннолетней дочери, иначе можно отхватить от компании дагестанцев.
Может ты для дагестанцев канал заведешь и им порассказываешь. Мы то что? Прям нарываемся подраться что ли? Чаще всего один рус нападает на пятерых дагов.
Даже тут на Пикабу, ты не пишешь ай яй яй зачем вы мусульмане так нехорошо ведете ! Ты пишешь, ай ай яй почему вы, русичи, не хотите принимать чужую культуру , а?
раскрыть ветку (1)
Проблемы возникают не из-за национальности, а из-за неуважения и нарушения закона. Везде есть и достойные люди, и те, кто их позорит. Важно, чтобы правосудие работало одинаково для всех.
показать ответы
6

Уже как минимум потому,что ты спрашиваешь "почему", когда понаписал кучу дЭбильной ахинеи за несколько дней. Потому что ты либо считаешь что ты "тонко троллишь", но это не троллинг,а хуетень, либо реально веришь в ту хуету,которую пишешь. То бишь что в одном,что в другом случае - ты дЭбил. Simple as that.

раскрыть ветку (1)
Хм... Какие то жидкие доводы в пользу моего дЭбилизма... Я считаю что ты написал хрень и поэтому ты дебил! Как то маргинально.
2

Ну раз у тебя недостаток внимания и не с кем поговорить, то это много объясняет. И самый простой способ - написать противоречащую логике херню. налить воды. Попытки детской манипуляции. И вот сотни комментов готовы. Меня то почему выбрал? Или ты все отвечаешь в надежде на ответ?
И кому-то точно интересно, это сколько в статистике +/-? Наверное подписчиков у тебя тоже немеренно? Еще какие показатели свой "нужности" ты используешь, чтобы оправдать свой долбАебизм?

раскрыть ветку (1)
Я стараюсь отвечать всем. Ваше мнение о посте меня искренне интересует. То что кому то со мной говорить интересно, Я взял из личного субъективного опыта. Подписчиков у меня всего два. Рейтинг ниже плинтуса. Но пишу я посты и отвечаю на коментарии только с целью просвещения
показать ответы
8

В христианстве гордыня указана как один из смертных грехов. Я смотрю, исламу такое тоже б не помешало.

раскрыть ветку (1)
В исламе гордыня (араб. кибр) — это величайший грех, который проявляется как надменное отрицание истины и пренебрежительное отношение к людям, ставшее причиной отказа Иблиса поклониться Адаму и ведущее к неверию и отдалению от Аллаха. Это эгоизм, когда человек ставит свои желания выше других, что препятствует обретению истинных знаний и веры. Гордыня является первопричиной других грехов и разрушает душу, как ржавчина разрушает железо. Источник гугл.
показать ответы
20

Ты же дурачок, да?

От поста про хуяль (как, впрочем, и от этого) за версту несёт фарисейством, подменой понятий и потугами в манипуляции.

НЕ ВЕРЮ!!!

раскрыть ветку (1)
Вы прям Станиславский)))
4

Блаженный

раскрыть ветку (1)
Правда? Первый раз слышу.
4

И как? Хоть немного просветился? Или мозг не в состоянии принять другое мнение?

раскрыть ветку (1)
Я не про свое просвещение. Просвещение других
показать ответы
7

О, так ты еще и читаешь, что о тебе люди пишут? Не просто наброс говна на вентилятор, а прям рядом стоишь? Как запах? Что за странные вкусы и желания?

раскрыть ветку (1)
Имею привычку читать комментарии. Попробуйте написать не капрофильский коментарий. Тогда мы сможем вести вежливую беседу.
показать ответы
17

Сколько оправданий простому слову - долбаеб.

раскрыть ветку (1)
Долбоеб через "о" пишется.
показать ответы
6

Ты реально думаешь, что кому-то с тобой интересно вести беседу? Всем интересно пальцем потыкать в дурачка и с нормальными обсудить.

раскрыть ветку (1)
Кому то точно интересно. А откуда вы взяли про то что всем интересно тыкать пальцем в дурачка? Личный опыт?))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги