Видитесь нечасто....Со временем встречи у вас дома все чаще и чаще.Остаться на ночь нормальное явление...Спустя долгое время ваши отношения уже на стадии-ты спи а я на работу. Затем стадия приходишь домой а там убрано и вкусно пахнет с кухни.Но ты все еще повелитель своей пещеры и вот потеряв бдительность в один прекрасный день хоп и в ванной уже куча кремов,шампуней,скрабов....На сушилке уже прочно обосновались ее трусы....Вот и все...
Ну да, ну да... Только с точностью до наоборот. Сначала останусь переночевать, потом зубная щетка и бритва переехали случайно. А потом хоп! и мешок с трусами и носками неожиданно переехал. А там и владелец подоспел. Вот 17 лет уже собираю я носочки по периметру жилья...
Золушка вышла замуж за прекрасного принца. Он осыпал все комнаты лепестками роз. В полночь лепестки превратились в носки.
А со временем прынц дважды клонировался, и теперь носки в трех комплектах разлетаются по углам
Орк у нас в семье я. Куда-нибудь приходим с детьми, начинается - ой, какие ребята красивые, на кого ж они у вас похожи? Взгляд на меня и фраза - на папу, конечно!
у меня в отношении одной подруги такой же план, но у меня ощущения что она что-то подозревает.
Мою бдительность усыпляли пельменями и жареной картошечкой... Но это было в "суровых" нулевых.
Схема работает.
Увы, но таковы "стереотипы", что мужчина должен иметь свой дом/квартиру. Сам загоняюсь на этот счет. Боюсь, что если подселился бы к жене(в теории), то ее родители/родня/друзья тюкали бы меня.
Муж не комплексовал то, что жил у девушки/жены? Так, чисто интерес гоняю. Надеюсь вы ответите)
Не, он ни разу не запарился на этот счет. Однажды ругались, прям разосрались, я бы сказала. Уже и вещи собирались, а он сел и говорит: Да не пойду я никуда, что я, дурак что-ли? Сама иди к маме! И вещи обратно в шкаф сложил.
А ка-ак же! Честно, было, особенно по молодости. Я орала "Пошел прочь из моей квартиры!", он отвечал "А я у себя дома, сама иди". Конечно, он обижался, просто вида не подавал. У меня вообще характер противный, а в момент ссор отсутствует связь между языком и мозгом. За 17 лет жизни много чего было, и расставались мы "навсегда", даже подрались один раз. Но "квартирный вопрос" никогда не был причиной. Мы уже года 4 как переехали в другую квартиру, а иногда идем мимо старой и говорим "Вот НАШИ окошки, смотри, кухня НАША до сих пор осталась" или "в НАШЕЙ старой квартире ремонт делают".
Аналогично! Сначала все в доме починил-подкрутил, потом зубная щетка, потом как-то вечером сидим с винишком, он со мной чокается и говорит "давай отметим хоть, уже месяц как вместе живем", а у меня глаза по пять рублей "Чооооо?! А разве я не должна об этом знать? Ты б хоть предупредил, такие вещи обсуждаются вообще-то" а он "ну я думал ты заметила".
А я нихрена не заметила, потому что мы работали вместе и получается после работы ко мне, похавали, баиньки, утром на работу вместе, с работы снова ко мне... да, и че я не заметила-то, действительно, 24/7 вместе ж были, во я слепая.
Да хз, пока ничем. Переехали в культурную столицу, живем дальше. Вместе больше не работаем от греха подальше
У меня была похожая ситуация, но я сама была инициатором его переезда. Типо от меня на работу ближе, как раз его в это время перевели в офис, где я работала.
Чёт какой-то инфантилизм. Девочки не просыпаются сразу красавицами, нужно уложить волосы, накраситься, сменить белье элементарно. Поэтому, если остаёшься у парня на ночь, приходится тащить, как кочевник, своё добро. А потом с феном, расческами, выпрямителем и пухлой косметичкой тащиться на работу? Конечно, проще оставить вещи до следующего раза.
Я правильно понимаю, что без косметички и выпрямителя девушки не выходят из дому? Наверное скажу крамолу - мало щетки, расчёски и минимума косметики?
Может, кто и выходит) У меня, когда только начинала встречаться с мужем, была стрижка каре-боб. Это сзади очень коротко, а спереди длинные пряди. Просыпалась в образе домовенка из мультика. Обычной расческой такую стрижку нельзя уложить, нужен брашинг. И фен, само собой. Я мало крашусь, но без крема для лица, тоналки, карандаша для глаз и туши не могу - уже немало получается. А ведь кто-то конкретно штукатурится, целую лабораторию с собой носят. А когда мы стали каждые выходные зависать вместе, пришлось купить дополнительные бальзам для волос и средство для снятия макияжа и у него оставить. Потому что после его шампуня у меня колтун на голове был. Так что это никакие не подводные камни, чтобы захомутать кого-то, а банальная забота о себе любимой.
сюда плюс: личные лекарства, беруши, средства от аллергии, любимая мочалка (или просто своя мочалка)) и т.д. и т.п.) дезодорант, личная бритва
короче немаленький список-то
минимум косметики
любимый крем
щетка
пижамка-трусы-носки
резинка для волос для душа
средства чтобы снимать косметику (опционально)
кстати, фен, если у парня нет, а у самой длинные волосы
http://www.dermatolog4you.ru/stat/ivanov/gistology.html
Тут что-то не написано про разную толщину эпидермиса)
Нет. Мне, например, нужны:
Смена белья и какая-нибудь ношнушка/комбинашка/пижамка. Желательно, халатик. Если мы не про спонтанную страсть говорим, а про отношения сложившиеся со стабильными ночевками.
Средства для снятия макияжа и умывания, тоник, ватные диски. Несмытые макияж и пыль -- путь к прыщам и морщинам!
Дома я мажусь кислотами и маслами в количестве 5 штук зараз, но у парня, так уж и быть, обойдусь увлажняющим кремом. Увлажняющий крем -- наше все! Крем для рук. Маникюрный набор на случай сломанного ногтя.
Ладно, помоюсь мылом. Но мне нужен мой шампунь и бальзам, потому что без них мои волосы выглядят не так красиво! Это -- наше все номер два!
Зубная щетка. Расческа. Круглая расческа. Фен. Масло для волос. Легкий фиксатор для укладки. Минимум декоративной косметики: тушь, тон (я без него на улицу не хожу, там уф-фильтр), румяна, можно еще тени и подводку. Крем и губка для обуви, если у парня нет того тона, в чем я.
Это все как минимум.
Если ночевки очень частые, то мне нужны несколько дополнительных пар колготок, сменная одежда для работы. Сливки для тела. Маска для волос. Маска для лица. Мочалка. Хороший нежный гель для душа. Станки для депиляции. Ладно, не буду уж свои кислоты тащить к мужику.
Да блин, вот я лично не могу где попала ночевать, если там нельзя зажечь любимую аромолампу и если там нет любимой кружки. И куча всего мне еще нужно для сна, например, "сонная подушка" и другие приблуды. А если еще и элементарных вещей вроде крема не будет, я вообще с ума сойду.
>Дома я мажусь кислотами и маслами в количестве 5 штук зараз
Жуть какая. А потом проблемы с кожей)
>Расческа. Круглая расческа. Фен. Масло для волос. Легкий фиксатор для укладки. Минимум декоративной косметики: тушь, тон (я без него на улицу не хожу, там уф-фильтр), румяна, можно еще тени и подводку. Крем и губка для обуви, если у парня нет того тона, в чем я. Сливки для тела. Маска для волос. Маска для лица. Мочалка. Хороший нежный гель для душа. любимую аромолампу и если там нет любимой кружки. И куча всего мне еще нужно для сна, например, "сонная подушка" и другие приблуды. А если еще и элементарных вещей вроде крема не будет, я вообще с ума сойду.
Недаром говорят, что индустрия потребления создана, в основном для женщин. Какой кошмар. )
На свои деньги могу хоть розовых поней покупать, нет? :)
Меня вообще смешат такие наивные мальчики: на улице смотрят на красивых, стройных, с красивыми волосами и кожей, а как узнают, как это все "достается", то "какой ужос". Розовые очечки снимите.
Конечно. Я просто в целом в шоке.
>Розовые очечки снимите.
Уф, благо у меня есть девушка и я примерно в курсе что используется и как, чтобы быть красивой. Поэтому я и пишу - ужос.
Многим хватает гораздо меньшего, чтобы "наивные мальчики" смотрели на них на улице)
Слушайте, я не понимаю, чем заслужила грубость. Все мои уходовые средства в целом стоят не дорого, долго и тщательно подбирались под критерий "эффективно -- экономично". Кислоты, молочная, гиалуроновая, липоевая и прочие -- очень полезны для кожи, они основной компонент всех действующих кремов, по отдельности без примесей их наносить гораздо эффективней. С ними моя кожа в 28 в 100 раз лучше, чем в 20. Я работаю сейчас на будущее -- чтобы и в 40, и в 50 выглядеть более-менее хорошо. У разных девушек разные потребности и разные проблемы. У меня длинные густые волосы, за ними нужен особый уход, чтобы они такими и оставались. Рада за вашу девушку, если ей нужны лишь крем и шампунь для того, чтобы быть красивой и ухоженней, моему телу нужно больше.
Даже не знаю, почему я оправдываюсь. Не ухаживаешь за собой -- страшная, старая, неухоженная, ухаживаешь -- дура. Я привела пример своего ухода, чтобы всего-навсего дать понять, что необходимо девушке, чтобы комфортно себя чувствовать в гостях, и почему некоторые перетаскивают свое "имущество" к парням. Все это в радикюльчке не потаскаешь каждый день, а не затем чтобы меня на ровном месте принялись оскорблять за мои потребности или рассказывали, что мне нужно для ухода, потому что "у меня есть девушка, все должны равняться на ее потребности"
так а можно подробнее, в каком виде кислоты, где брали и как наносить?) и для какой кожи и от чего)) подруга просит)))
Дурой я вас не называл. И вообще не грубил. Мои извинения, если вам показалось это грубостью.
Скорее имел в виду, что может быть парни смотрят на некоторых девушек не потому что "о боже. она божественна", а потому что "о боже, сколько штукатурки"?
С другой стороны, некоторым девушкам достаточно гораздо меньше косметики, чтобы быть симпатичной, но они об этом не знают и штукатурятся сильно - стереотипы-с...
Ну так уход не равно штукатуриться. Прыщи и морщины можно замазывать, а можно предотвращать вторые и лечить первые. Я вообще огромный фанат "привентивной терапии" в плане здоровья и внешности. Поэтому могу иной раз показаться нудной, ненормальной или ужос-ужос.
А вдруг прыщи и так не появятся без превентивной терапии?) А морщины рано или поздно будут у всех)
Внушительный перечень) я прям Ваш антипод) из всего вышеперечисленного мне нужны только расческа с феном и зубная щетка. только не знаю, хорошо это или плохо. в том плане, что меньше, чем через месяц мне стукнет 28, а я за кожей так тщательно не ухаживаю. думала, что раз косметикой не пользуюсь никакой, не курю, не пью кофе (тоже говорят на кожу влияет), стараюсь правильно питаться, практически не пью алкоголь и много гуляю, то и кожа будет в порядке.. а как Вы пришли к тому, что всем этим надо пользоваться?
Здесь ещё генетический фактор имеет место. Бывают такие лица, для которых между "накрашенным" и "ненакрашенным" состоянием разницы особо нет (ну ладно, с правильным макияжем оно выглядит лучше, более "парадный" вид), а есть такие, когда выйдешь на улицу без косметики - и "ты что, болеешь?"
Девушка спросила про уход, а не про "штукатурку". Вы не видите очевидной разницы между помадой и увлажняющим кремом? Если бы мы, девушки, за кожей лица, которая у нас гораздо тоньше и нежнее, чем у вас, не ухаживали, то... я даже не знаю... вам бы точно не понравилось.
В том комментарии, к которому был задан вопрос, перечислялись как средства для ухода, так и декоративная косметика. И я в своем ответе имела в виду тех, кто может не пользоваться ни тем, ни другим, и при этом неплохо выглядеть. Возможно, как-то неправильно выразилась (еще и так, что меня за парня приняли :))
Кстати да, пару раз красили специалисты - особо красивее не становлюсь. Даже немного обидно.
Да вроде ничего сверхъестественного же :)
Очищение-тонизирование-увлажнение. Я так делаю лет с 14, мама научила. Потом после переезда у меня очень испортилась кожа, перед кд стало обсыпать. Дерматолог сказал, гормональное на фоне нервного, во как. Стала принимать ок, но мне не понравилось как влияет на характер, плаксивой стала. Разузнала про кислоты и масла, которые, кроме всего прочего, хорошо влияют на другие параметры кожи. Теперь не могу представить жизнь без них, для меня реально оказались очень рабочими. Если еще мезороллер по ним покатать. Бальзам и шампунь -- тоже стандартно. Масло -- термозащита, потому что каждый день волосы сушу. Тоже стараюсь правильно питаться, занимаюсь немного спортом, много пью воды и высыпаюсь, ну и витамины-омеги-коэнзимы всякие принимаю. Для меня здоровье и внешность -- это одно их хобби, я постоянно изучаю эту тему, слежу за новинками косметологии, в том числе хирургической и инъекционной. Внезапно я не тп при всем при этом :) Но мужчинам отчего-то сложно поверить, что раз таким увлекается -- значит, сложнее Азбуки ничего не читала.
Потом количество твоих полок в шкафу стремительно уменьшается и вот, всю свою одежду ты вынужден умещать на половине самой маленькой полочки. Пол начинает покрываться ровным слоем длинных волос. Постепенно вкусный запах из кухни пропадает, а углубление по середине дивана все увеличивается. Телевизор сутками показывает неведомые ранее женские шоу, а на футбол, приставку и пиво в холодильнике накладывается эмбарго. Ты перестаёшь торопиться домой, поскольку дома, каким ты его знал и любил, больше нет.
Взгляд с другой стороны. Хотя это только мои частные ощущения. Сначала все красиво, все в радость. И стирка-уборка для любимого мужа, и готовишь с упоением, выдумываешь что-то новенькое и интересное. Потом решаете родить ребёнка. Сначала трудно, но потом привыкаешь, входишь в свою колею. Все те же бытовые дела и уход за ребёнком + воспитание и обучение. Все хорошо, семейное счастье. Потом решаете родить второго. Тут уже сложнее. Муж целый день на работе. Детей двое, забот вдвое больше. Но ты не ноешь (разве только в интернете), сами ж решили. Стараешься при этом оставаться хорошо выглядящей, хотя трудно. Теряешь волосы в объёме до 60%. Ходишь убираешь ежедневно по два-три раза, чтоб они слоем не лежали. Муж все также целый день на работе. Придёт, не взглянет ни на тебя, ни на твои старания по дому, ни на успехи детей. Устал. Ты при этом никуда пойти и завалится отдыхать после рабочего дня не можешь, ты ж тут живешь в общем-то. Эмоционального стимула в виде интереса к тебе уже нет, материального нет (зарплату же не платят жёнам). И вот думаешь в один прекрасный день - а нахрена???? Нахрена это вот все? Но глотаешь, и живёшь дальше. Может это все временно. А может и нет. А кто-то опускает руки. И диван продавливается, телевизор заменяем все и из кухни едой больше не пахнет. Хобби это хорошо, но в сутках только 24 часа, пока его не впихнуть никуда. Сорян, наверное это постродовая депрессуха.
Мне кажется, нужно понимать, что это временно. Поверьте, и муж также устает, и морально. Конечно, несравнимо с Вами, но по другому. Как говорил мне семейный психолог (я к нему ходил, когда разводились, там неприятный развод был) "все отношения имеют свою цикличность, сроки спада 5-10 лет и т.д" Много чего влияет. И послеродовая депрессия бывает не только у женщин. Детки подрастут, будете уже их доверять бабушкам или няням, будете ходить без деток отдыхать. Ну и у психолога мне понравилось, в принципе. Многое объясняла. ТАк что, в крайний случай, не пренебрегайте.
Спасибо, и душу отвела и сочувствие получила. Он очень устаёт. Правда у него есть преимущество-взрослые собеседники в течение дня)
Пожалуйста:) Не каждая семья рискует в наше растить двоих детей. Так что чувствуйте себя как мать-героиня:)
Женщины лишь исполняют заложенную на уровне инстинктов программу размножения. Плюс общественное мнение и давление стереотипов.
Вас не заставляют рожать и стирать носки!)
Но! Забери детей из жизни женщины и начнется депрессия похуже. Потому, что дети это самореализация и нужность!
Мужчины хотя бы реализуются в работе и погоне за баблом.
Очень мало людей самодостаточных, занимающихся любимым делом, способных жить в своё удовольствие, для себя и чувствовать востребованность.
Остальные заменяют это детьми и суетой.
PS но таки дети это клево, как к молодой отец говорю 😍
Резко сказано, но в целом мысль правильная. Большинство взрослых женщин без детей чувствуют себя не счастливыми. Не говорю несчастными, но все же.
Да ну, это со всеми бывает в семьях, я уверен. Зато после развода (мой опыт):
Теперь что хочу, то и делаю.. Так, пожрать бы. Приготовлю мясо, много мяса.. Эта дурацкая посуда. Ну да ладно, справимся. Уборка, черт, две комнаты убирать, в одной появляюсь редко, ну ничего, справимся. Вечера будней, надо чем-то занять. Спортзал, окей. Работа, окей. приезжаешь домой, никто не встречает, тишина, пустота, ну подумаешь, я же мужик, одинокий волк. Собака есть, не так грустно, можно с ней поговорить. Пятница , вечер, друзья разъехались, один дома, невыносимо. Дурацкие шоу по телевизору, мутные фильмы на флешке. Надо чем-то заняться.. Не могу один дома находиться аж трясет, звонок дальнему товарищу, который в баре, бар, дома в 7 утра. Суббота. Черт, Вчера уже выпивал, сегодня как-то нельзя. Вечер. Друзья разъехались. В кино что ли сходить.. Что там в кинотеатре.. "50 оттенков черного", трейлер ужасный, но делать нечего. Едешь, смотришь, народ из зала расходится, сидишь досматриваешь , фильм говно, едешь домой, ложишься спать. Воскресенье. Черт, еще один выходной, нахрена их столько придумали, лучше бы рабочие дни сделали. Погулял с собакой, вечером несколько серий скачанного сериала. Поскорее бы на работу. Понедельник. Ура, выходные закончились.
Везде есть свои плюсы и минусы. Холостой хочет нормальные отношения, женатого достала семейная жизнь и рутина. Проходили, знаем.
Да потом-то справился. Тренажерный, английский, баня, 5 вечеров в неделю по расписанию. Каждые выходные поездки, тур слеты, фестивали, клубы, бары. Воскресенье - день здоровья и лежки на диване. До того привык, что сейчас, когда появилась девушка и хорошие(наверное) отношения, тяжело отвыкать. Отдавать свое пространство и полномочия тяжело теперь.
Да! За холостяцкое время раскачался очень хорошо. Английский, опять же, отнимал много времени. А сейчас уже полтора месяца пропускаю тренировки, на английский еле еле хожу. Ремонт делал, бытовуха уже. Но где-то читал, что ни в коем случае нельзя ради семейной жизни отказываться от хороших увлечений, хобби и т.д. Разумных, конечно. Женщина это оценит, может, в первое время типа "вот, ради меня бросил", а потом сама же и уважать перестанет "моего пузатика диванного бойца"
Мое мнение - ни в коем случае нельзя прогибаться под всякую ерунду с самого начала отношений с человеком. Надо четко разделить, что важно, а что так, для заполнения времени. От второго можно спокойно отказаться ради совместного досуга, от первого ни в коем случае нельзя. Вы же не можете не пойти на работу ради того, чтобы пойти с подругой в кафе? Скорее всего нет. Также и с тренажерным залом. - Извини, солнышко, у меня сегодня занятия. Это спорт, он требует дисциплины. Давай сходим завтра. Или в субботу.
Если начать менять планы, отказываться от намеченного, то дальше будет больше и больше.
И да, женщины к этому нормально относятся, исключая самых упоротых.
С этим согласен. Вот только у меня 4 вечера в неделю занято условно саморазвитием. Не девушку времени мало. Попробовал совмещать - после работы на английский , после английского бежал в тренажерный, потом домой. Очень тяжело. Тут и осталось либо девушке только выходные уделять, либо ее к себе перевозить, чему пока не время.
ну если девушка видит в парне будущего мужа, то ей мало будет такого общения на пару дней в неделю
Найди то, что реально захватывает, видимо, это не тренировки и не английский. Меня захватила музыка, моя дама это поддерживает, видит как я этим горю, не пропускаю ни одной репетиции, уже три года, и поддерживает. Вот в этом сохраняется постоянство. Была одна, ради которой я бросил тренировки и она свои, в общем, все закончилось плачевно, не надо так.
В принципе, тренажерный меня захватывает. Но это такая скользкая тема достаточно. И надоедает периодически. Хотел в бокс ходить. Вот сейчас просто тяжело совмещать английский и тренажерный и даму. Придется что-то бросать:)
Вот блин. Почему так происходит. Я если с парнем живу, то тоже ничего не успеваю сделать. Постоянно в каком-то напряге. Стоит одной пожить все отлично, такая жизнь насыщенная и опять же с парнем встречаешься но по несколько часов. Как только с ним съезжаемся опять болото, муть, нехватка времени и уже сил. Хотя что поменялось? Место прибывания. Почему так? У парня спрашивала у него тоже самое.
Такая же фигня. До замужества, точнее до схождения в совместном жилье у меня было всё. Фитнес, бассейн, йога, танцы. Английский. Развитие в работе. Посещение различных культурных мест и злачных. А тут все тихо, спокойно, размеренно и самое главное стабильно. И самое главное не сказать, что плохо!!! Наоборот, это чудесно, ты встретила своего любимого мужчину, самого необыкновенного, самого лучшего. Тебе реально с ним хорошо тупо лежать рядом и неважно чем вы занимаетесь. А теперь неохота ничего делать...все лень, все ненадо!!!!
Рад за вас, но все же фитнес и , например, йогу, не стоит бросать, имхо. Согласен, что большинство качается ради будущих знакомств и поиска более красивого партнера, но по факту это не только фигура, но и самоощущение и здоровье. Как же круто себя после занятия спортом ощущаешь, прилив сил, положительных эмоций. Да и в целом в жизни и на работе намного увереннее. А когда оба в паре толстеют , допустим, или худеют , становятся рыхлыми, то какой-то период это нормально, но потом может нарастать раздражение.
PS: я писал выше, что сам сейчас бросил занятия в трене почти на 2 месяца, вот все корю себя за это, собираюсь с силами и надо опять в колею.
я думал над этим. за 2 года холостяцкой жизни пережил больше положительных эмоций, чем за 6 лет в браке. Причем, в браке мне нравилось, спокойно, размеренно.
По факту получается, что многие увлечения нужны лишь для заполнения пустоты и скуки. А вдвоем не скучно и можно просто выходные пролежать у телевизора и считать что удачно прошли. Еще ограничения типа "вот я хочу сегодня съездить (например) на охоту" а дальше следует "ты меня бросаешь, а я?" и вроде бы действительно как то неудобно. Начинаются уступки (в хорошем случае) типа "сегодня я на охоту, а ты с подружками в следующий раз гулять весь день". А в худшем упреки и обиды.
Так вся соль в том, что у нас нет ограничения друг друга. Хочешь уехать к друзьям езжай, хочешь пойти в кино один иди. Я к этому вообще спокойно отношусь, милый как-то сам без спросу никуда не уходит. Вот желания нет. Всегда кажется лучше провести время вечером дома и посмотреть фильм. И киношка правда интересная была, но был вариант поехать куда-то и эмоций было бы гораздо больше и круче. Потом чувствуется разочарование и думаешь ну в след.раз обязательно поеду. А в след.раз вышла новая серия сериала)
Вроде и хорошо живется, а вроде чего-то не хватает.
отнеситесь к этому по другому. Мне, когда был холостяком, очень не хватало вот этих всех обнимашек и совместных просмотров. Но ситуация в том, что по прошествии времени эти все полежалки не вспомнятся. Тогда надо взять за правило раз в 3 месяца, например, обязательно куда-то выбираться. Но для этого нужно, чтобы у кого-то из партнеров было шило в попе.
Ну и как совет: хочется, допустим, на фестиваль, покупаете билеты заранее(допустим, за 3 месяца) и не думайте что "вот, неудобно будет, мало ли что, работа и т.д". Ну либо просто скажите мужику "прояви инициативу, развесели меня", только, естественно, не напрямую, а то обидится.
Мужик-существо неприхотливое. ДОвольствуется малым, например, работой и пивом по пятницам. Если не хочет сам организовывать, взять эту обязанность на себя. Зато потом впечатлений на годы вперед.
ну да. обычно это прерогатива парня. Просто умная девушка не будет командовать, а аккуратно обставит
Ну знаете. Вот уж сколько у меня шило в жопе, но что-то кардинальное чаще делать даже мне очень тяжело. Я говорю именно про крупные события: поездка за границу, какой-то экстрим, фестивали, просто поездки в другие города и т.д. 2 фестиваля в месяц не выдержите, каждый месяц отпуск тоже. Либо привыкать надо. Как написали ниже, кому что. Главное, график соблюдать свой. Как только начинается тоска, ее развеивать .
я за гостевой брак, в котором у каждого своя квартира. его не будет больше бесить мои ночные рисования и швейные машины, мне его склонность все засрать и перевернуть вверх дном
Так уже придумали. Если люди помоложе, то встречаются просто, без совместного проживания. Вот я сейчас: либо я к девушке еду в гости, либо она ко мне. Но это ненадолго, как мы знаем.
А для тех кто постарше придумали "гостевой брак". Есть мужик, есть женщина с детьми. Обоим лет по 50-60. Вот и ходят друг к другу в гости. никто никого не напрягает. Все уже нажились в свое время и никуда не спешат.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5...
да я к примеру говорю. Как правило в 50 лет при разводе женщина живет с ребенком, мужик один или с мамой. Редко дети остаются с мужчиной, только если он вдовец.
проблема только в том что ты не можешь себя занять, причем тут жена? вообще как то глупо это все. ты до женитьбы тоже мучился от одиночества?
я в других сообщениях ответил. А так, такие ощущения были в первые полгода после развода. Со стороны это не понять. Когда привыкаешь жить с женщиной, все развлечения крутятся в совместном времяпрепровождении. А потом рраз, и пустота.
Вот вообще не согласен. У меня оба раза было ощущение, что слетели железные оковы и наконец я могу заниматься своими любимыми делами и никто мне не будет капать на мозги. Первые месяцы это было абсолютное счастье. Как в притче про козла.
Так тут все просто. Кто кого бросил:) Если Вы бросали жену/девушку, то все уже продумали до разрыва, и пережили неприятные моменты во время сожительства. А в моем случае мне было комфортно, с женой развелись неожиданно для меня(образно говоря), поэтому был очень сильный стресс.
>> Первые месяцы это было абсолютное счастье
А что потом? Где-то через год тоска?
Нет, никакой тоски. Просто привык и уже нет такой эйфории, но в целом чувствую себя совершенно комфортно.
Про полки правда, про волосы правда. Но остальное... вкусно готовить любимому я научилась через полгода. Ну вредный он в еде, зато очень помог тем, что говорил, что нравится, а что не нравится. С учетом, что готовим мы оба, то сейчас всегда есть что вкусно поесть. Пиво люблю, друзей (а точнее друга с девушкой) я его просто обожаю, часто у нас бывают.
Игрушки у нас общие, та блин, мы в доту оба играем, гильдию, скайрим. В двухкомнатной квартире всегда есть куда умотать, еслм приспичит самой посидеть-повтыкать, ноут захватила и ушла
А волосы это не критично, он сам патлатый, и полки по доброй воле отдал.
Спросите лет через 10, но сейчас не понимаю, как можно, обсуждая такие вопросы, жить не в комфорте
Тоже всплакнула. У моего мужа с появлением меня вещи перестали умещаться в его половине шкафа(я ему новые покупаю, а старые он выкидывать не хочет). Вкусный запах из кухни буквально с боем - он мне говорит "что ты там колдуешь, пельмени свари и нормально". Телевизор я не смотрю в принципе, а пиво ему покупаю сама. Ну или во всяком случае никогда не имела ничего против (как и футбола, который он все равно не любит). Приставка, компьютерные игры - не вопрос, если это не залипание 24/7. Заметьте, я не утверждаю, что я ангел во плоти. Бывают и ссоры, и недопонимания. Но запрещать что-то взрослому человеку или не уважать интересы того, с кем живёшь- не понимаю этого. Зачем жить тогда вместе?
Нуууу. .. это просто я скромно не писала про свои минусы😆 только про плюсы. А так могу и мозг вынести, и скандал устроить. И не всегда мы во взглядах сходимся. Опять же, не сразу такая умная стала. Брак - то второй уже. Правда, в первом браке я тоже мужу особо ничего не запрещала и в его посиделки с друзьями не лезла , но и там были свои нюансы. Тут ещё кому что важно. Кому-то чтобы пол каждый день помыт и ужин из 5 блюд, но при этом жена пилит каждый день. А кому-то важнее , чтобы жена была добрая и ласковая, пусть даже не очень аккуратная или допустим готовит не особо изысканно. К сожалению, всё в одном как-то не встречается в реальной жизни. Только в инстаграмме 😆
Ну, все мы со своими тараканами так или иначе. Если за игры в игори на кудахтере яйца мужику не выкручиваешь, то уже малаца)
Приставка, компьютерные игры
Что за приставка ? Что за игры ? как они называются перечисли.
Играете ли вы вместе ?
Вот поплавала моя лапушка со мной с аквалангом. Значит придётся мне для моей лапушки почистить картошку и помыть посуду. Даже если она этого и не просила. Поиграла она со мной на компе. Вот теперь надо думать а чтобы ее порадовало ? По пылесосить ковёр или наконец вынести эту чёртову ёлку?
.. интересно просто. Другие виды автоспорта тоже уважаю в целом.
Твой муж везунчик.Ты не представляешь сколько мужчин ему завидуют) Вас ждёт счастье. Ты знаешь то чего не знают одинокие тётки сидящие у телевизора обнявшися с котом.
Ну совсем если честно, я не разбираюсь 😳 вроде какая-то старая сега или денди, он под неё как-то колхозил переходники к телевизору современному (он электронщик), из игр последнее время играет в какой-то андерграунд, там на машинах ездить. Не уверена, что это название игры, может название локации. Любит судоку 😨 я не играю ни во что вышеперечисленное, сега и гонки мне неинтересно, а для судоку мозгов не хватает 😆 но таки да, я знаю семьи, где играют вместе в какую-нибудь игру. Некоторые в игре познакомились , потом поженились.
когда хорошие обеды
на долго покидают дом
когда тупые сериалы
глядит обнявшися с котом
не нарушая будней круга
как будто моль из ниоткуда
заводятся любовницы потом
в плане "в любой момент" может и перебор, но если жил площадь не твоя,хотя бы частично, наверно, так и должно быть.
да и что значит "частично"?)
бывает люди считают, что жил площадь, в которой они делали\скидывались на ремонт - частично их) хз как там по закону, мб и причитается в случае чего выплата собственником затрат на ремонт, но я бы все равно себя там как в своем жилье не ощущал
Это они метят территорию. Начинают с волос. Затем резинкизаколки. Потом трусылифчики. А потгм и фены. Чувак поздно заметил.
Как будто что-то плохое)
Я бы сам был непротив такого, но моей девушке всего 16 и ей нельзя тусоваться до поздна, не то что там обосноваться у меня...
Ну попробуй вдуй. Если кто то узнает то одобрительно тебя по головке погладит я тебе гарантирую. И я там выше писал чотакова... Что бы ты потом не сидел бля ребят я тут малолетке вдул, теперь её родители бабла с меня требуют. А так ''чотакова'', тут блин просто вдуешь кобыле, а она какой нибудь Шурыгиной окажется и другое дело когда это ещё малолетняя Шурыгина окажется вот тебе вдвойне пиздец.
И раз у тебя все нормально было это ещё не значит что у другого нормально будет и что какая нибудь сопливая малолеточка из мести или из зависти или ещё каких корыстных побуждений может говна нехило так подкинуть. Хотя впрочем, кому я объясняю вам малолеткам обычно пофигу на то что у парня из за вас проблемы могут быть. Мысль я впервую очередь до парней донести пытаюсь.
ибо ровесниц не может заинтересовать
Едрить ты мамкин психолог прям. Всё по полочкам разложил.
Ну тогда понятно, ко мне тоже подкатывают школьницы но у меня с самооценкой все нормально я ровесницами предпочитаю интересоваться.Я тебя разочарую: твоя самооценка не имеет к этому никакого отношения.
Напротив, интересоваться девушками младше себя- нормально. С точки зрения мозга молодая самка имеет больше шансов выносить и родить здорового ребёнка. Твоему мозгу (не твоему мышлению и личности, а именно мозгу) совершенно насрать на то, что общество внушило тебе комплексы по отношению к молодым девушкам. Мозг интересует прежде всего размножение.
Лол педофилы негодуэ минусят. Т.е. по твоему ебать 16 летних козявок когда тебе ну хм 23 это норм ? Так то 23 летняя самка тоже вполне здорового ребенка может выносить.
"Лол"- это уровень твоего интеллекта.
Так, для общего развития, поинтересуйся, в каком возрасте девушки создавали семьи и рожали на протяжении всей истории человечества.
Нет, сейчас-то и в 40 нормально рожают, благо медицина позволяет, но мозг всё равно хочет размножаться с кем помоложе. Мозг пропагандой не засрёшь.
Для меня мой нынешний муж- прежде парень притаранил аж 6 шкафов. Чтобы я их завалила своими вещами. Плюс выбросила всю его старую мебель))) Короче разгулялась во всю. Теперь заставляю делать маленькие ремонтики. Женаты полгода. Не думаю, что его жизнь стала более скучной..т.к он и раньше не гулял, в игры не играл, футбол-рыбалка это вовсе многих не интересует. Единственный плюс стал меньше работать и больше зарабатывать. Т.к есть стимул. Все мужчина конечно разные, но вот есть такой типаж, ему хватает и на большее и не нужно, а когда появляется семья- это уже толчок к росту мужчины в карьере. Поэтому кому то это идет на пользу дела, а кому страшно и ссыкотно и не пытайтесь. Нелегкое это дело- отношения в семье , да еще плюс дети..))