7858

Забывчивость)

Забывчивость)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
500
Автор поста оценил этот комментарий

Видитесь нечасто....Со временем встречи у вас дома все чаще и чаще.Остаться на ночь нормальное явление...Спустя долгое время ваши отношения уже на стадии-ты спи а я на работу. Затем стадия приходишь домой а там убрано и вкусно пахнет с кухни.Но ты все еще повелитель своей пещеры и вот потеряв бдительность в один прекрасный день хоп и в ванной уже куча кремов,шампуней,скрабов....На сушилке уже прочно обосновались ее трусы....Вот и все...

раскрыть ветку (271)
390

Ну да, ну да... Только с точностью до наоборот. Сначала останусь переночевать, потом зубная щетка и бритва переехали случайно. А потом хоп! и мешок с трусами и носками неожиданно переехал. А там и владелец подоспел. Вот 17 лет уже собираю я носочки по периметру жилья...

раскрыть ветку (55)
312

Золушка вышла замуж за прекрасного принца. Он осыпал все комнаты лепестками роз. В полночь лепестки превратились в носки.

раскрыть ветку (7)
72

А со временем прынц дважды клонировался, и теперь носки в трех комплектах разлетаются по углам

раскрыть ветку (6)
16
Скорее принц размножился, а не клонировался
раскрыть ветку (4)
10
Принц споры распространяет?
раскрыть ветку (2)
13

Ну вышла за орка, с кем не бывает?

раскрыть ветку (1)
19

Орк у нас в семье я.  Куда-нибудь приходим с детьми, начинается - ой, какие ребята красивые, на кого ж они у вас похожи? Взгляд на меня и фраза - на папу, конечно!

8

Да они как трое из ларца, одинаковы с лица. Потому и говорю, клонировался))

А со временем прынц дважды клонировался

Дустом попробуй пока не поздно.

101

у меня в отношении одной подруги такой же план, но у меня ощущения что она что-то подозревает.

раскрыть ветку (16)
93

Мою бдительность усыпляли пельменями и жареной картошечкой... Но это было в "суровых" нулевых.

раскрыть ветку (15)
103
Иллюстрация к комментарию
116
раскрыть ветку (1)
21
DELETED

за котейку всегда плюсик

44
20
Мне бы хоть одна приготовила. Все бабы которые были только ради секса приходили. И наоборот съедали все что есть...
раскрыть ветку (7)
41
DELETED

они пожрать приходили, а секс бонусом был :)

раскрыть ветку (2)
4
Не бонусом, а оплатой
раскрыть ветку (1)
2

Ага, и рыбку съесть ...

9
9

Души у них нет! Один блядский секс на уме :(

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

выебать бы их надо за это

5

Вот жеж твари.

ещё комментарии
9

Ну хоть не по площади. Аккуратный попался. К стеночкам складывает.

раскрыть ветку (1)
8

В угол ставит.

2

А ты и не против)

3
Во-во, я так однажды попалась, аж замуж вышла. И, кажется, сейчас второй раз на те же грабли...
раскрыть ветку (6)
4

А первый куда делся? Стерся до дыр?

раскрыть ветку (5)
5

Переехал к Насте...

3
Не торт оказался
раскрыть ветку (3)
3
Ты его ела что-ли?!
раскрыть ветку (2)
7

Подумаешь кусочек отрезала. Чисто проверить

раскрыть ветку (1)
0
Отпилила...
2

Я щас думаю как бы успеть этого избежать)

1
Помогать с переездом по-дружески (не, ну как другу и его сестре не помочь?). Забыть перфоратор и отвертки какие-то и забирать их частями. Потом папку с документами случайно оставить. А потом уж щетка-бритва-носки. Ну, еще туалетную воду пожестче, чтоб потом квартиру по пол дня проветривать.
Схема работает.
0

Хорошо то, что спустя 17 лет тебя это продолжает удивлять.

0

По площади жилья. По периметру обычно катышки из пыли валяются.

ещё комментарии
Это он так метит территорию
83
У меня так было с мужчиной! Он как-то незаметно для меня стал жить в моей квартире! А вы говорите девушки..... Сначала ручку починил в шкафу, потом свой антипреспирант принес... Теперь вот в трениках на балкон покурить выходит.... Так-то!
раскрыть ветку (21)
95

Антипресспирант

раскрыть ветку (9)
91
раскрыть ветку (2)
37

Perfecto!

5
Ты гений!
28

Он станет Хокаге?

раскрыть ветку (4)
13

Шаманом-королем

раскрыть ветку (3)
7
Нашел отца, собрал весь драконий жемчуг, победил бога и собрал всех покемонов
раскрыть ветку (1)
2

И всех сожрал

0

Если дух его силён!

0
Сенкью :)
68

Аналогично! Сначала все в доме починил-подкрутил, потом зубная щетка, потом как-то вечером сидим с винишком, он со мной чокается и говорит "давай отметим хоть, уже месяц как вместе живем", а у меня глаза по пять рублей "Чооооо?! А разве я не должна об этом знать? Ты б хоть предупредил, такие вещи обсуждаются вообще-то" а он "ну я думал ты заметила".

А я нихрена не заметила, потому что мы работали вместе и получается после работы ко мне, похавали, баиньки, утром на работу вместе, с работы снова ко мне... да, и че я не заметила-то, действительно, 24/7 вместе ж были, во я слепая.

раскрыть ветку (7)
7

Чем закончилось?

раскрыть ветку (5)
17

детьми обзавелись

раскрыть ветку (3)
18
А потом их нашли родители
2

пока нет)

1

не пугай так

2

Да хз, пока ничем. Переехали в культурную столицу, живем дальше. Вместе больше не работаем от греха подальше

2

У меня была похожая ситуация, но я сама была инициатором его переезда. Типо от меня на работу ближе, как раз его в это время перевели в офис, где я работала.

18
Моргни два раза, если сама хочешь переехать.
раскрыть ветку (1)
7
😌😌
1

Ну, тебе не повезло, как и тем мужикам. Равноправие, блин.

76

Чёт какой-то инфантилизм. Девочки не просыпаются сразу красавицами, нужно уложить волосы, накраситься, сменить белье элементарно. Поэтому, если остаёшься у парня на ночь, приходится тащить, как кочевник, своё добро. А потом с феном, расческами, выпрямителем и пухлой косметичкой тащиться на работу? Конечно, проще оставить вещи до следующего раза.

раскрыть ветку (36)
16
Это уже какой-то ультимейт набор девушки. Вы не из финальных боссов случаем?
37

Я правильно понимаю, что без косметички и выпрямителя девушки не выходят из дому? Наверное скажу крамолу - мало щетки, расчёски и минимума косметики?

раскрыть ветку (33)
47
Девушки разные бывают, я могу и без косметички на работу, а есть кто без сантиметрового слоя штукатурки мусор выносить не пойдет)
12

Может, кто и выходит) У меня, когда только начинала встречаться с мужем, была стрижка каре-боб. Это сзади очень коротко, а спереди длинные пряди. Просыпалась в образе домовенка из мультика. Обычной расческой такую стрижку нельзя уложить, нужен брашинг. И фен, само собой. Я мало крашусь, но без крема для лица, тоналки, карандаша для глаз и туши не могу - уже немало получается. А ведь кто-то конкретно штукатурится, целую лабораторию с собой носят. А когда мы стали каждые выходные зависать вместе, пришлось купить дополнительные бальзам для волос и средство для снятия макияжа и у него оставить. Потому что после его шампуня у меня колтун на голове был. Так что это никакие не подводные камни, чтобы захомутать кого-то, а банальная забота о себе любимой.

раскрыть ветку (1)
1

сюда плюс: личные лекарства, беруши, средства от аллергии, любимая мочалка (или просто своя мочалка)) и т.д. и т.п.) дезодорант, личная бритва

короче немаленький список-то

11

310 Вольт опасная штука. Признавайся, зачем тебе выпрямитель в сумочке?

раскрыть ветку (1)
7
В ванну выходы пихать, мало-ли как жизнь повернется
19

минимум косметики
любимый крем
щетка
пижамка-трусы-носки
резинка для волос для душа
средства чтобы снимать косметику (опционально)
кстати, фен, если у парня нет, а у самой длинные волосы

раскрыть ветку (9)

любимый крем?)) в его любимой пижамке, блин)

раскрыть ветку (6)
11

мужчины, чем эпидермис в 1,5 раза толще, помалкивали бы!)) любимый крем это важно

раскрыть ветку (5)
1

а что важнее любимый крем или любимая пижамка ? ^_^

раскрыть ветку (3)
7

кому как, кто-то голый может спать, кому-то крем не нужен)

раскрыть ветку (1)
3

а кто-то в трусах и без крема ))

0

Любимый член)))

http://www.dermatolog4you.ru/stat/ivanov/gistology.html
Тут что-то не написано про разную толщину эпидермиса)

Ты к мужчине ночевать идёшь, зачем тебе пижама?
раскрыть ветку (1)
3

затем, что в ней удобнее спать, например?

7
Работа у всех разная. И минимум тоже. Я могу обойтись без расчески (волосы не путаются, да и стрижка короткая), но без фена - нет. И мой минимум косметики включает 2 крема, умывалку, специальное мыло, консилер, тушь, 2 пудры и увесистую кисть. И если тушь, пудру и кисть и даже консилер я могу забыть, то без кремов (250 г. каждый) и мыла с умывалкой никуда не пойду. Просто потому, что без них после душа меня скукожит в очень компактный и болезненный комок, на котором будет трещать и шелушиться кожа.
0

Нет. Мне, например, нужны:

Смена белья и какая-нибудь ношнушка/комбинашка/пижамка. Желательно, халатик. Если мы не про спонтанную страсть говорим, а про отношения сложившиеся со стабильными ночевками.

Средства для снятия макияжа и умывания, тоник, ватные диски. Несмытые макияж и пыль -- путь к прыщам и морщинам!

Дома я мажусь кислотами и маслами в количестве 5 штук зараз, но у парня, так уж и быть, обойдусь увлажняющим кремом. Увлажняющий крем -- наше все! Крем для рук. Маникюрный набор на случай сломанного ногтя.

Ладно, помоюсь мылом. Но мне нужен мой шампунь и бальзам, потому что без них мои волосы выглядят не так красиво! Это -- наше все номер два!

Зубная щетка. Расческа. Круглая расческа. Фен. Масло для волос. Легкий фиксатор для укладки. Минимум декоративной косметики: тушь, тон (я без него на улицу не хожу, там уф-фильтр), румяна, можно еще тени и подводку. Крем и губка для обуви, если у парня нет того тона, в чем я.

Это все как минимум.

Если ночевки очень частые, то мне нужны несколько дополнительных пар колготок, сменная одежда для работы. Сливки для тела. Маска для волос. Маска для лица. Мочалка. Хороший нежный гель для душа. Станки для депиляции. Ладно, не буду уж свои кислоты тащить к мужику.

Да блин, вот я лично не могу где попала ночевать, если там нельзя зажечь любимую аромолампу и если там нет любимой кружки. И куча всего мне еще нужно для сна, например, "сонная подушка" и другие приблуды. А если еще и элементарных вещей вроде крема не будет, я вообще с ума сойду.

раскрыть ветку (15)
4

>Дома я мажусь кислотами и маслами в количестве 5 штук зараз
Жуть какая. А потом проблемы с кожей)

>Расческа. Круглая расческа. Фен. Масло для волос. Легкий фиксатор для укладки. Минимум декоративной косметики: тушь, тон (я без него на улицу не хожу, там уф-фильтр), румяна, можно еще тени и подводку. Крем и губка для обуви, если у парня нет того тона, в чем я. Сливки для тела. Маска для волос. Маска для лица. Мочалка. Хороший нежный гель для душа. любимую аромолампу и если там нет любимой кружки. И куча всего мне еще нужно для сна, например, "сонная подушка" и другие приблуды. А если еще и элементарных вещей вроде крема не будет, я вообще с ума сойду.

Недаром говорят, что индустрия потребления создана, в основном для женщин. Какой кошмар. )

раскрыть ветку (8)
3

На свои деньги могу хоть розовых поней покупать, нет? :)

Меня вообще смешат такие наивные мальчики: на улице смотрят на красивых, стройных, с красивыми волосами и кожей, а как узнают, как это все "достается", то "какой ужос". Розовые очечки снимите.

раскрыть ветку (7)
2

Конечно. Я просто в целом в шоке.
>Розовые очечки снимите.
Уф, благо у меня есть девушка и я примерно в курсе что используется и как, чтобы быть красивой. Поэтому я и пишу - ужос.
Многим хватает гораздо меньшего, чтобы "наивные мальчики" смотрели на них на улице)

раскрыть ветку (6)
8

Слушайте, я не понимаю, чем заслужила грубость. Все мои уходовые средства в целом стоят не дорого, долго и тщательно подбирались под критерий "эффективно -- экономично". Кислоты, молочная, гиалуроновая, липоевая и прочие -- очень полезны для кожи, они основной компонент всех действующих кремов, по отдельности без примесей их наносить гораздо эффективней. С ними моя кожа в 28 в 100 раз лучше, чем в 20. Я работаю сейчас на будущее -- чтобы и в 40, и в 50 выглядеть более-менее хорошо. У разных девушек разные потребности и разные проблемы. У меня длинные густые волосы, за ними нужен особый уход, чтобы они такими и оставались. Рада за вашу девушку, если ей нужны лишь крем и шампунь для того, чтобы быть красивой и ухоженней, моему телу нужно больше.

Даже не знаю, почему я оправдываюсь. Не ухаживаешь за собой -- страшная, старая, неухоженная, ухаживаешь -- дура. Я привела пример своего ухода, чтобы всего-навсего дать понять, что необходимо девушке, чтобы комфортно себя чувствовать в гостях, и почему некоторые перетаскивают свое "имущество" к парням. Все это в радикюльчке не потаскаешь каждый день, а не затем чтобы меня на ровном месте принялись оскорблять за мои потребности или рассказывали, что мне нужно для ухода, потому что "у меня есть девушка, все должны равняться на ее потребности"

раскрыть ветку (5)
2

так а можно подробнее, в каком виде кислоты, где брали и как наносить?) и для какой кожи и от чего)) подруга просит)))

Дурой я вас не называл. И вообще не грубил. Мои извинения, если вам показалось это грубостью.
Скорее имел в виду, что может быть парни смотрят на некоторых девушек не потому что "о боже. она божественна", а потому что "о боже, сколько штукатурки"?
С другой стороны, некоторым девушкам достаточно гораздо меньше косметики, чтобы быть симпатичной, но они об этом не знают и штукатурятся сильно - стереотипы-с...

раскрыть ветку (3)
5

Ну так уход не равно штукатуриться. Прыщи и морщины можно замазывать, а можно предотвращать вторые и лечить первые. Я вообще огромный фанат "привентивной терапии" в плане здоровья и внешности. Поэтому могу иной раз показаться нудной, ненормальной или ужос-ужос. 

раскрыть ветку (2)

А вдруг прыщи и так не появятся без превентивной терапии?) А морщины рано или поздно будут у всех)

раскрыть ветку (1)
2

Внушительный перечень) я прям Ваш антипод) из всего вышеперечисленного мне нужны только расческа с феном и зубная щетка. только не знаю, хорошо это или плохо. в том плане, что меньше, чем через месяц мне стукнет 28, а я за кожей так тщательно не ухаживаю. думала, что раз косметикой не пользуюсь никакой, не курю, не пью кофе (тоже говорят на кожу влияет), стараюсь правильно питаться, практически не пью алкоголь и много гуляю, то и кожа будет в порядке.. а как Вы пришли к тому, что всем этим надо пользоваться?

раскрыть ветку (5)
7

Здесь ещё генетический фактор имеет место. Бывают такие лица, для которых между "накрашенным" и "ненакрашенным" состоянием разницы особо нет (ну ладно, с правильным макияжем оно выглядит лучше, более "парадный" вид), а есть такие, когда выйдешь на улицу без косметики - и "ты что, болеешь?"

раскрыть ветку (3)
1

Девушка спросила про уход, а не про "штукатурку". Вы не видите очевидной разницы между помадой и увлажняющим кремом? Если бы мы, девушки, за кожей лица, которая у нас гораздо тоньше и нежнее, чем у вас, не ухаживали, то... я даже не знаю... вам бы точно не понравилось.

раскрыть ветку (1)
0

В том комментарии, к которому был задан вопрос, перечислялись как средства для ухода, так и декоративная косметика. И я в своем ответе имела в виду тех, кто может не пользоваться ни тем, ни другим, и при этом неплохо выглядеть. Возможно, как-то неправильно выразилась (еще и так, что меня за парня приняли :))

0

Кстати да, пару раз красили специалисты - особо красивее не становлюсь. Даже немного обидно.

3

Да вроде ничего сверхъестественного же :)

Очищение-тонизирование-увлажнение. Я так делаю лет с 14, мама научила. Потом после переезда у меня очень испортилась кожа, перед кд стало обсыпать. Дерматолог сказал, гормональное на фоне нервного, во как. Стала принимать ок, но мне не понравилось как влияет на характер, плаксивой стала. Разузнала про кислоты и масла, которые, кроме всего прочего, хорошо влияют на другие параметры кожи. Теперь не могу представить жизнь без них, для меня реально оказались очень рабочими. Если еще мезороллер по ним покатать. Бальзам и шампунь -- тоже стандартно. Масло -- термозащита, потому что каждый день волосы сушу. Тоже стараюсь правильно питаться, занимаюсь немного спортом, много пью воды и высыпаюсь, ну и витамины-омеги-коэнзимы всякие принимаю. Для меня здоровье и внешность -- это одно их хобби, я постоянно изучаю эту тему, слежу за новинками косметологии, в том числе хирургической и инъекционной. Внезапно я не тп при всем при этом :) Но мужчинам отчего-то сложно поверить, что раз таким увлекается -- значит, сложнее Азбуки ничего не читала.

ещё комментарий
3
а главное потом надо эту расчёску оставить в машине, заколку для волос оставить в ванной, и половину сумочки разложить по всем углам.Это такие ловушки-приманки. В которые другая женщина обязана положить свои булавки, шпильки и волосы. Это такие метки язык символов. Хочу вашего мужа
7
Не, ну сколько можно за щеткой и трусами каждый день туда-сюда через полгорода ездить? Я через две недели посчитала, что удобней запас трусов в сумке привезти. И вот тут-то его глаза сощурились в подозрении... В этом году 17 лет, как щурится!)
149

Потом количество твоих полок в шкафу стремительно уменьшается и вот, всю свою одежду ты вынужден умещать на половине самой маленькой полочки. Пол начинает покрываться ровным слоем длинных волос. Постепенно вкусный запах из кухни пропадает, а углубление по середине дивана все увеличивается. Телевизор сутками показывает неведомые ранее женские шоу, а на футбол, приставку и пиво в холодильнике накладывается эмбарго. Ты перестаёшь торопиться домой, поскольку дома, каким ты его знал и любил, больше нет.

раскрыть ветку (85)
45

Надо делать так, чтоб такой хуйни не было (

раскрыть ветку (1)
64

Я так и сделал. Развёлся нахрен.

69

Взгляд с другой стороны. Хотя это только мои частные ощущения. Сначала все красиво, все в радость. И стирка-уборка для любимого мужа, и готовишь с упоением, выдумываешь что-то новенькое и интересное. Потом решаете родить ребёнка. Сначала трудно, но потом привыкаешь, входишь в свою колею. Все те же бытовые дела и уход за ребёнком + воспитание и обучение. Все хорошо, семейное счастье. Потом решаете родить второго. Тут уже сложнее. Муж целый день на работе. Детей двое, забот вдвое больше. Но ты не ноешь (разве только в интернете), сами ж решили. Стараешься при этом оставаться хорошо выглядящей, хотя трудно. Теряешь волосы в объёме до 60%. Ходишь убираешь ежедневно по два-три раза, чтоб они слоем не лежали. Муж все также целый день на работе. Придёт, не взглянет ни на тебя, ни на твои старания по дому, ни на успехи детей. Устал. Ты при этом никуда пойти и завалится отдыхать после рабочего дня не можешь, ты ж тут живешь в общем-то. Эмоционального стимула в виде интереса к тебе уже нет, материального нет (зарплату же не платят жёнам). И вот думаешь в один прекрасный день - а нахрена???? Нахрена это вот все? Но глотаешь, и живёшь дальше. Может это все временно. А может и нет. А кто-то опускает руки. И диван продавливается, телевизор заменяем все и из кухни едой больше не пахнет. Хобби это хорошо, но в сутках только 24 часа, пока его не впихнуть никуда. Сорян, наверное это постродовая депрессуха.

раскрыть ветку (10)
9
Ну почему вы думаете, что "не ноешь, разве только в интернете" - это правильно? Что, муж не может пожаловаться, что устаёт на работе? А Вы, что устаёте дома? Вы не можете это обсудить? Попробовать что-то придумать? Люди сначала находят пару или друзей, а потом не хотят с ними разговаривать...
12

Мне кажется, нужно понимать, что это временно. Поверьте, и муж также устает, и морально. Конечно, несравнимо с Вами, но по другому. Как говорил мне семейный психолог (я к  нему ходил, когда разводились, там неприятный развод был) "все отношения имеют свою цикличность, сроки спада 5-10 лет и т.д" Много чего влияет. И послеродовая депрессия бывает не только у женщин. Детки подрастут, будете уже их доверять бабушкам или няням, будете ходить без деток отдыхать.  Ну и у психолога мне понравилось, в принципе. Многое объясняла. ТАк что, в крайний случай, не пренебрегайте.

раскрыть ветку (4)
20

Спасибо, и душу отвела и сочувствие получила. Он очень устаёт. Правда у него есть преимущество-взрослые собеседники в течение дня)

раскрыть ветку (3)
6
Может вам нужно ввести ритуалы какие-нибудь, нечто сокровенное, например обязательное вечернее чаепитие,когда время позволит-просмотр фильмов и чтение книг, плюс обсуждение их, ну вам нужно больше точек соприкосновения. )
4

Пожалуйста:) Не каждая семья рискует в наше растить двоих детей. Так что чувствуйте себя как мать-героиня:)

0
Держись там, сочувствую.

Послеродовая ?  ты завела третьего ребёнка ?

Детей двое, забот вдвое больше

раскрыть ветку (1)
9

Нет, я недавно родила как раз второго ребёнка

ещё комментарии
101
Аж погрустнел(
107

Да ну, это со всеми бывает в семьях, я уверен. Зато после развода (мой опыт):

Теперь что хочу, то и делаю.. Так, пожрать бы. Приготовлю мясо, много мяса.. Эта дурацкая посуда. Ну да ладно, справимся. Уборка, черт, две комнаты убирать, в одной появляюсь редко, ну ничего,  справимся. Вечера будней, надо чем-то занять. Спортзал, окей. Работа, окей. приезжаешь домой, никто не встречает, тишина, пустота, ну подумаешь, я же мужик, одинокий волк. Собака есть, не так грустно, можно с ней поговорить. Пятница , вечер, друзья разъехались, один дома, невыносимо. Дурацкие шоу по телевизору, мутные фильмы на флешке. Надо чем-то заняться.. Не могу один дома находиться аж трясет, звонок дальнему товарищу, который в баре, бар, дома в 7 утра. Суббота. Черт, Вчера уже выпивал, сегодня как-то нельзя. Вечер. Друзья разъехались. В кино что ли сходить.. Что там в кинотеатре.. "50 оттенков черного", трейлер ужасный, но делать нечего. Едешь, смотришь, народ из зала расходится, сидишь досматриваешь , фильм говно, едешь домой, ложишься спать. Воскресенье. Черт, еще один выходной, нахрена их столько придумали, лучше бы рабочие дни сделали. Погулял с собакой, вечером несколько серий скачанного сериала. Поскорее бы на работу. Понедельник. Ура, выходные закончились.

Везде есть свои плюсы и минусы. Холостой хочет нормальные отношения, женатого достала семейная жизнь и рутина. Проходили, знаем.

раскрыть ветку (37)
80

Крч, как видим, вся проблема если не можешь сам себя занять.

раскрыть ветку (13)
33

Да потом-то справился. Тренажерный, английский, баня, 5 вечеров в неделю по расписанию. Каждые выходные поездки, тур слеты, фестивали, клубы, бары. Воскресенье - день здоровья и лежки на диване. До того привык, что сейчас, когда появилась девушка и хорошие(наверное) отношения, тяжело отвыкать. Отдавать свое пространство и полномочия тяжело теперь.

раскрыть ветку (12)
10
Знакомо. Сам не заметишь, как начнёшь нарушать режим, пропускать тренировки и мероприятия. Особенно если отношения перерастут в семейные. Затягивает мещанское болото
раскрыть ветку (11)
24

Да! За холостяцкое время раскачался очень хорошо. Английский, опять же, отнимал много времени. А сейчас уже полтора месяца пропускаю тренировки, на английский еле еле хожу. Ремонт делал, бытовуха уже. Но где-то читал, что ни в коем случае нельзя ради семейной жизни отказываться от хороших увлечений, хобби и т.д. Разумных, конечно. Женщина это оценит, может, в первое время типа "вот, ради меня бросил", а потом сама же и уважать перестанет "моего пузатика диванного бойца"

раскрыть ветку (10)
21
Carpe diem

Мое мнение - ни в коем случае нельзя прогибаться под всякую ерунду с самого начала отношений с человеком. Надо четко разделить, что важно, а что так, для заполнения времени. От второго можно спокойно отказаться ради совместного досуга, от первого ни в коем случае нельзя. Вы же не можете не пойти на работу ради того, чтобы пойти с подругой в кафе? Скорее всего нет. Также и с тренажерным залом. - Извини, солнышко, у меня сегодня занятия. Это спорт, он требует дисциплины. Давай сходим завтра. Или в субботу.

Если начать менять планы, отказываться от намеченного, то дальше будет больше и больше.

И да, женщины к этому нормально относятся, исключая самых упоротых.

раскрыть ветку (5)
6

С этим согласен. Вот только у меня 4 вечера в неделю занято условно саморазвитием. Не девушку времени мало. Попробовал совмещать - после работы на  английский , после английского бежал в тренажерный, потом домой. Очень тяжело. Тут и осталось либо девушке только выходные уделять, либо ее к себе перевозить, чему пока не время.

ещё комментарии
3

Найди то, что реально захватывает, видимо, это не тренировки и не английский. Меня захватила музыка, моя дама это поддерживает, видит как я этим горю, не пропускаю ни одной репетиции, уже три года, и поддерживает. Вот в этом сохраняется постоянство. Была одна, ради которой я бросил тренировки и она свои, в общем, все закончилось плачевно, не надо так.

раскрыть ветку (3)
1

В принципе, тренажерный меня захватывает. Но это такая скользкая тема достаточно. И надоедает периодически. Хотел в бокс ходить. Вот сейчас просто тяжело совмещать английский и  тренажерный и даму. Придется что-то бросать:)

раскрыть ветку (2)
6
Смотреть друг на друга всю жизнь, заебет. С подругой жизни надо смотреть в одну сторону! Не помню чья цитата но поддерживаю.
6
Ну, английский пригодится, зал для здоровья полезно. Выбор очевиден
24

Вот блин. Почему так происходит. Я если с парнем живу, то тоже ничего не успеваю сделать. Постоянно в каком-то напряге. Стоит одной пожить все отлично, такая жизнь насыщенная и опять же с парнем встречаешься но по несколько часов. Как только с ним съезжаемся опять болото, муть, нехватка времени и уже сил. Хотя что поменялось? Место прибывания. Почему так? У парня спрашивала у него тоже самое.

раскрыть ветку (11)
4

Такая же фигня. До замужества, точнее до схождения в совместном жилье у меня было всё. Фитнес, бассейн, йога, танцы. Английский. Развитие в работе. Посещение различных культурных мест и злачных. А тут все тихо, спокойно, размеренно и самое главное стабильно. И самое главное не сказать, что плохо!!! Наоборот, это чудесно, ты встретила своего любимого мужчину, самого необыкновенного, самого лучшего. Тебе реально с ним хорошо тупо лежать рядом и неважно чем вы занимаетесь. А теперь неохота ничего делать...все лень, все ненадо!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Рад за вас, но все же фитнес и , например, йогу, не стоит бросать, имхо. Согласен, что большинство качается ради будущих знакомств и поиска более красивого партнера, но по факту это не только фигура, но и самоощущение и здоровье. Как же круто себя после занятия спортом ощущаешь, прилив сил, положительных эмоций. Да и в целом в жизни и на работе намного увереннее. А когда оба в паре толстеют , допустим, или худеют , становятся рыхлыми, то какой-то период это нормально, но потом может нарастать раздражение.

PS: я писал выше, что сам сейчас бросил занятия в трене почти на 2 месяца, вот все корю себя за это, собираюсь с силами и надо опять в колею.

10

я думал над этим. за 2 года холостяцкой жизни пережил больше положительных эмоций, чем за 6 лет в браке. Причем, в браке мне нравилось, спокойно, размеренно.

По факту получается, что многие увлечения нужны лишь для заполнения пустоты и скуки. А вдвоем не скучно и можно просто выходные пролежать  у телевизора и считать что удачно прошли. Еще ограничения типа "вот я хочу сегодня съездить (например) на охоту" а дальше следует "ты меня бросаешь, а я?" и вроде бы действительно как то неудобно. Начинаются уступки (в хорошем случае) типа "сегодня я на охоту, а ты с подружками в следующий раз гулять весь день". А в худшем упреки и обиды.

раскрыть ветку (7)
14

Так вся соль в том, что у нас нет ограничения друг друга. Хочешь уехать к друзьям езжай, хочешь пойти в кино один иди. Я к этому вообще спокойно отношусь, милый как-то сам без спросу никуда не уходит. Вот желания нет. Всегда кажется лучше провести время вечером дома и посмотреть фильм. И киношка правда интересная была, но был вариант поехать куда-то и эмоций было бы гораздо больше и круче. Потом чувствуется разочарование и думаешь ну в след.раз обязательно поеду. А в след.раз вышла новая серия сериала)

Вроде и хорошо живется, а вроде чего-то не хватает.

раскрыть ветку (6)
8

отнеситесь к этому по другому. Мне, когда был холостяком, очень не хватало вот этих всех обнимашек и совместных просмотров. Но ситуация в том, что по прошествии времени эти все полежалки не вспомнятся. Тогда надо взять за правило раз в 3 месяца, например, обязательно куда-то выбираться. Но для этого нужно, чтобы у кого-то из партнеров было шило в попе.

Ну и как совет: хочется, допустим, на фестиваль, покупаете билеты заранее(допустим, за 3 месяца) и не думайте что "вот, неудобно будет, мало ли что, работа и т.д". Ну либо просто скажите мужику "прояви инициативу, развесели меня", только, естественно, не напрямую, а то обидится.

Мужик-существо неприхотливое. ДОвольствуется малым, например, работой и пивом по пятницам. Если не хочет сам организовывать, взять эту обязанность на себя. Зато потом впечатлений на годы вперед.

раскрыть ветку (5)
1

моего парня бывшая так "организовывала"...  впечатления и правда на годы вперед - негативные...

раскрыть ветку (1)
2

ну да. обычно это прерогатива парня. Просто умная девушка не будет командовать, а аккуратно обставит

0

раз в три месяца? как-то уж очень это редко...

раскрыть ветку (2)
3
Это у кого как, темпераменты разные. Мне вот 3-4 раза в год завалиться в клуб и оторваться хватает. А жену и раз в год вытащить тяжело. Зато она по концертам готова раз в две недели ходить, а мне эти театры и балеты только под дулом автомата и раз в пятилетку.
0

Ну знаете. Вот уж сколько у меня шило в жопе, но что-то кардинальное чаще делать даже мне очень тяжело. Я говорю именно про крупные события: поездка за границу, какой-то экстрим, фестивали, просто поездки в другие города и т.д. 2 фестиваля в месяц не выдержите, каждый месяц отпуск тоже. Либо привыкать надо. Как написали ниже, кому что. Главное, график соблюдать свой. Как только начинается тоска, ее развеивать .

5

я за гостевой брак, в котором у каждого своя квартира. его не будет больше бесить мои ночные рисования и швейные машины, мне его склонность все засрать и перевернуть вверх дном

5

вот бы быть женатым\холостым по 2 дня через 2.

раскрыть ветку (5)
5

Так уже придумали. Если люди помоложе, то встречаются просто, без совместного проживания. Вот я сейчас: либо я к девушке еду в гости, либо она ко мне. Но это ненадолго, как мы знаем.

А для тех кто постарше придумали "гостевой брак". Есть мужик, есть женщина с детьми. Обоим лет по 50-60. Вот и ходят друг к другу в гости. никто никого не напрягает. Все уже нажились в свое время и никуда не спешат.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5...

раскрыть ветку (4)
6
То есть мужик свободен, а женщина с детьми? Может лучше детей мужику, а женщина свободна?
раскрыть ветку (3)
2

да я к примеру говорю. Как правило в 50 лет при разводе женщина живет с ребенком, мужик один или с мамой. Редко дети остаются с мужчиной, только если он вдовец.

раскрыть ветку (1)
В 50 лет уже внуков нянчат)
0

нет, не лучше

2

проблема только в том что ты не можешь себя занять, причем тут жена? вообще как то глупо это все. ты до женитьбы тоже мучился от одиночества?

раскрыть ветку (4)
2

я в других сообщениях ответил. А так, такие ощущения были в первые полгода после развода. Со стороны это не понять. Когда привыкаешь жить с женщиной, все развлечения крутятся в совместном времяпрепровождении. А потом рраз, и пустота.

раскрыть ветку (3)
1

Вот вообще не согласен. У меня оба раза было ощущение, что слетели железные оковы и наконец я могу заниматься своими любимыми делами и никто мне не будет капать на мозги. Первые месяцы это было абсолютное счастье. Как в притче про козла.

раскрыть ветку (2)
0

Так тут все просто. Кто кого бросил:) Если Вы бросали жену/девушку, то все уже продумали до разрыва, и пережили неприятные моменты во время сожительства. А в моем случае мне было комфортно, с женой развелись неожиданно для меня(образно говоря), поэтому был очень сильный стресс.

>>  Первые месяцы это было абсолютное счастье

А что потом? Где-то через год тоска?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, никакой тоски. Просто привык и уже нет такой эйфории, но в целом чувствую себя совершенно комфортно.

12

Про полки правда, про волосы правда. Но остальное... вкусно готовить любимому я научилась через полгода. Ну вредный он в еде, зато очень помог тем, что говорил, что нравится, а что не нравится. С учетом, что готовим мы оба, то сейчас всегда есть что вкусно поесть. Пиво люблю, друзей (а точнее друга с девушкой) я его просто обожаю, часто у нас бывают.

Игрушки у нас общие, та блин, мы в доту оба играем, гильдию, скайрим. В двухкомнатной квартире всегда есть куда умотать, еслм приспичит самой посидеть-повтыкать, ноут захватила и ушла

А волосы это не критично, он сам патлатый, и полки по доброй воле отдал.

Спросите лет через 10, но сейчас не понимаю, как можно, обсуждая такие вопросы, жить не в комфорте

28

Тоже всплакнула. У моего мужа с появлением меня вещи перестали умещаться в его половине шкафа(я ему новые покупаю, а старые он выкидывать не хочет). Вкусный запах из кухни буквально с боем - он мне говорит "что ты там колдуешь, пельмени свари и нормально". Телевизор я не смотрю в принципе, а пиво ему покупаю сама. Ну или во всяком случае никогда не имела ничего против (как и футбола, который он все равно не любит). Приставка, компьютерные игры - не вопрос, если это не залипание 24/7. Заметьте, я не утверждаю, что я ангел во плоти. Бывают и ссоры, и недопонимания. Но запрещать что-то взрослому человеку или не уважать интересы того, с кем живёшь- не понимаю этого. Зачем жить тогда вместе?

раскрыть ветку (21)
0

Бля, золотая девка...

раскрыть ветку (2)
3

Нуууу. .. это просто я скромно не писала про свои минусы😆 только про плюсы.  А так могу и мозг вынести, и скандал устроить. И не всегда мы во взглядах сходимся. Опять же, не сразу такая умная стала.  Брак - то второй уже.  Правда, в первом браке я тоже мужу особо ничего не запрещала и в его посиделки с друзьями не лезла , но и там были свои нюансы.  Тут ещё кому что важно.  Кому-то чтобы пол каждый день помыт и ужин из 5 блюд, но при этом жена пилит каждый день.  А кому-то важнее , чтобы жена была добрая и ласковая, пусть даже не очень аккуратная или допустим готовит не особо изысканно.  К сожалению, всё в одном как-то не встречается в реальной жизни.  Только в инстаграмме 😆

раскрыть ветку (1)
0

Ну, все мы со своими тараканами так или иначе. Если за игры в игори на кудахтере яйца мужику не выкручиваешь, то уже малаца)

ещё комментарии
4

Блин, вот прям в точку, домой совсем не торопишься... Даже грустно

5
DELETED
между крипотой и тленом...
раскрыть ветку (2)
1

Безысходность...

0

Тёща?

4

"Пол начинает покрываться ровным слоем длинных волос."

Разве что по цвету отличу, бгг.

2

найдите коротковолосую, чтобы любила футбол, приставку и пиво, а шмотки не любила. Делов-то

раскрыть ветку (1)
12

Боюсь Леха не согласиться стать моей девушкой)

3

И не нужно это терпеть. Поговорил, не вняла - чемодан собрал и отправил к мамке с папкой.

1
Наоборот это тоже работает (

когда хорошие обеды

на долго покидают дом

когда тупые сериалы

глядит обнявшися с котом

не нарушая будней круга

как будто моль из ниоткуда

заводятся любовницы потом

4
DELETED

У меня друг так женился)

5
Год как живу с супругом, стоит куча моих кремов, гора моих вещей, но я все еще чувствую себя гостьей в доме, будто в любой момент могут сказать "ну, отдохнули, пора и честь знать. Когда в следующий раз увидимся?". Стремно.
раскрыть ветку (6)
2

в плане "в любой момент" может и перебор, но если жил площадь не твоя,хотя бы частично, наверно, так и должно быть.

раскрыть ветку (5)
2
Здесь еще тот момент, что значит не твоя. Как по мне, не моя жилплощадь - это та, которую покупала не я. Даже если я прописана в ней, она не моя. Это напрягает)

да и что значит "частично"?)
раскрыть ветку (4)
1

бывает люди считают, что жил площадь, в которой они делали\скидывались на ремонт - частично их) хз как там по закону, мб и причитается в случае чего выплата собственником затрат на ремонт, но я бы все равно себя там как в своем жилье не ощущал

раскрыть ветку (3)
0
Ну тогда у некоторых людей, которые не покупали квартиру, но прописаны в ней, вообще нет дома. Например, дети. Они хату не покупали, но там прописаны. Дома у них нет, выходит.
раскрыть ветку (2)
0

ну типа так и есть вообще говоря) после 18 можно их выписать и выгнать)))

раскрыть ветку (1)
1
Вот и я об этом)
1
ЛогичноЕслиНеДумать

а я вот был бы и не против...

но чет как то не везет пока что

0
Вот ужасов, чувак, наговорил...
0

Это они метят территорию. Начинают с волос. Затем резинкизаколки. Потом трусылифчики. А потгм и фены. Чувак поздно заметил.

0

Надо делать как Барни стингсон. Спать в пижаме на шелковой простыне без одеяла

ещё комментарии

Для меня мой нынешний муж- прежде парень притаранил аж 6 шкафов. Чтобы я их завалила своими вещами. Плюс выбросила всю его старую мебель))) Короче разгулялась во всю. Теперь заставляю делать маленькие ремонтики. Женаты полгода.  Не думаю, что его жизнь стала более скучной..т.к он и раньше не гулял, в игры не играл, футбол-рыбалка это вовсе многих не интересует. Единственный плюс стал меньше работать и больше зарабатывать. Т.к есть стимул. Все мужчина конечно разные, но вот есть такой типаж, ему хватает и на большее и не нужно, а когда появляется семья- это уже толчок к росту мужчины в карьере. Поэтому кому то это идет на пользу дела, а кому страшно и ссыкотно и не пытайтесь. Нелегкое это дело- отношения в семье , да еще плюс дети..))

раскрыть ветку (2)
3

"Меньше работать и больше зарабатывать" так вот как это работает)

2
толчок к росту мужчины в карьере

Это не оно. Это просто женщине стало мало денег.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы