6975

Забыл

Таксую.

Сегодня утром вез мужика на работу. Сел он в машину и сразу уснул. Дикий храп и крепкий запах перегара ехали вместе с нами до конечного пункта. Довез. Разбудил. Мужик рассчитался и вышел.

Стою ловлю заявку. Проходит минуты две. Выходит этот мужик и направляется ко мне.

М: - Обратно увезешь?

Я: - Без проблем, а че случилось?

М: - Да я, блять, забыл: меня отсюда еще в декабре уволили.

Дубликаты не найдены

+364

   Опустевший зал ресторана после встречи Нового года. Метрдотель подходит к официанту и, показывая на спящего за столом посетителя, спрашивает:

– Почему ты не хочешь выкинуть этого типа? Он же все равно ничего не заказывает.

– Ни в коем случае! Он платит каждый раз, когда я его бужу.

раскрыть ветку 28
+127

Я так два раза в такси пытался рассчитаться, один раз при посадке, второй раз при высадке. Один признался, что заплатил уже, второй таксист взял деньги еще раз.

раскрыть ветку 22
+160

читал историю про чувака выпившего, который решил сбежать не заплатив таксисту: выбегая из машины врезался лбом, перелезая через забор упал, наступил на край люка, та сторона на которую наступил в итоге провалилась и он яйцами ударился об ребро люка, обоссался от боли и только потом вспомнил, что заплатил заранее, пахнет конечно котом с прожектором, но все же смешно

раскрыть ветку 17
+25
У меня к Яндекс приложению карта привязана,разок с дядькой на такси ехали,приехали,выхожу из машины и иду дальше,дядька сзади идёт, оборачивается то на меня то на такси и спрашивает,а чё денег платить не будем??? Я ему говорю,побежали быстрей пока водитель не очухался ))
раскрыть ветку 2
+1

Ненасытный таксист.

+60

Схожий случай был, когда официантом подрабатывал: сидели два гостя, выпивали, потихоньку дошли до хороченой кондиции. Одному из них позвонили, возникли какие-то дела, поэтому они попросили принести счёт, мол рассчитаются вдвоём (в районе 1500-2000  р), а второй гость ещё посидит. Рассчитываются, гость 1 уходит, гость 2 сидит ещё около 20-30 минут, за которые выпивает сверх первого заказа недорогой напиток, (после которого ему становится совсем хорошечно) и просит повторно счёт. Отношу книжечку с пречеком и деньгами на кассу, и там уже понимаю, что помимо своего напитка (170 р) гражданин ещё раз оплатил их первый счёт. Пожалуй, мало в моей душе за всю жизнь было таких сильных внтуренних войн с совестью, как в те несколько секунд, пока гость одевался) Но всё таки совесть победила, денежку вернул, в благодарность получив удвоенный чай)

раскрыть ветку 3
+14
Прямо как в квестах во втором фолыче. Отказавшись т награды получаешь хоть что то и карму в городе.
0

Молодец, сверху все видят, так что воздастся .

0

И удвоенный плюс

0
Анекдот ещё по "Крокодилу" помню)))
+96
Как-то работал на двух работах 2 через 2. На третий месяц этой вакханалии я приехал с утра не на ту работу и понял что пора с этим заканчивать. Всех денег не заработать, а украсть пока негде (
раскрыть ветку 7
+21

я чуть универ не пошел как то с утра вместо работы...

раскрыть ветку 1
+1

а я один раз на работу пошел в субботу(после пятничной пьянки), только в метро сообразил, что народу что то мало)

+36
Ох и жизненно. Но мотивирует неплохой для города уровень зп и крепкое здоровье.
Но работу местами тоже путал😂
+7

>украсть ПОКА негде

баллотируешься что ли?

+6
Иллюстрация к комментарию
+1

Красть ничего не надо,всё украдено до нас..

раскрыть ветку 1
0

Это точно, самые нахальные уже все сделали...

+68

Тоже похожий случай был, когда подтаксовывал: беру девушку в 5 после работы, едем, полпути уже проехали, такой диалог:

Д: Ой, мне в офис надо вернуться.

Я: Забыли что-то?

Д: Да, забыла. Забыла, что на машине на работу приехала.

+25

Три уважительные причины неявки на работу:

- запил

- забил

- забыл

раскрыть ветку 7
+24

Я вот как-то взял и честно сказал, что не смог выйти на работу потому что похмелье слишком сильное было. Заставили писать объяснительную. А до этого сколько раз бывало не выходил по той же причине, но говорил, что шавухой траванулся, так всё ок было, просто смену переносили. Честность никому не нужна(

раскрыть ветку 6
+5
На одной из работ похмелье было уважительной причиной. Со всеми бывало. Если не злоупотреблять и записей на день нет, то вполне можно было звонить утром директору и говорить, что не выйдешь потому что бухал/ещё бухой.
п.с. ну это если не в сезон. Когда работа идёт, в любом состоянии должен работать
+1

А нужно обязательно подробности указывать? Почему нельзя просто сказать "заболел"?

раскрыть ветку 3
0

Правда нужна, просто иногда живём сами по лжи и не правильно, а ложь всегда имеет продолжение при чем по нарастающей.

+44

Никогда не понимал как можно гулять всю ночь, а на утро пьяным ехать на работу.

раскрыть ветку 30
+113
Не понимаю как можно ехать трезвым на работу)
раскрыть ветку 8
+57

В шоке от того, как можно ездить на работу.

Коля, 33 годика, сын депутата.

раскрыть ветку 5
+16

В зависимости от того куда ты едешь работать или зарабатывать.)))

раскрыть ветку 1
+14

Есть такая штука, "автопилот" называется. Мозг работает в странном "безопасном" режиме.

раскрыть ветку 2
+20

я поняла, что надо прислушаться к автопилоту, когда в обеденный перерыв на работе пошла в магазин, а оказалась на остановке. и так печально стало, блякнула и обратно на работу пошла.

+1

Или не работает )

+6
Ты просто не пробовал )
раскрыть ветку 1
+1

Спасибо, не надо.)

+5

Если спать не ложишься, то проще выйти на работу

раскрыть ветку 8
+5
Если работа сидячая, то тебе, скорее всего, пиздес. Спать будешь хотеть ужасно, тем более под градусом)
раскрыть ветку 5
0

Я пару лет назад,решил в понедельник забухать: позвали вечером тусить,отказать было сложно.Утром на работу.Ок,проторчал до вечера,не в первой.Вечером еду с девушкой гулять,затягивается гулянка,дома в 5 утра.Ок.Еще день на работе торчу не спавший.А потом я как пришёл с работы,лёг и пиздец,до утра мертвым сном спал,часов с 6 вечера и до утра.На работе спать нельзя было,банк.

раскрыть ветку 1
+8

до 30 спокойно вообще. а теперь не могу=) ну как.. смогу, конечно, но не хочу=)

раскрыть ветку 3
+2

Тоже, до 30 спокойно, вернулся в 4 домой, поспал 1,5-2 часа и го на службу.

А сейчас не могу. Не, ну как, хочу, конечно, но с утра это ощущение, будто тебя всю ночь пиздили... Так что, да, тоже не хочу, т.к. уже не смогу.

PS. Это называется старость...

0

Мозг созрел? Или осознание?

раскрыть ветку 1
+8
Я раза два гулял перед работой, не всю ночь, но всё равно рабочий день проходил хуёво. В итоге понял, что херовая это тема. Как бы меня не уговаривали друзья - мне похуй, завтра на работу, и не ебёт.
+5

да элементарно. если работаешь в типографии/фотоателье в забытом богом районе, где до сих пор на столбах висят рекламки МММ и тоскливо воют собаки по вечерам, клиентов не просто ноль, а их даже минус. и ты можешь позволить себе закрыть дверь на замок и спать, зарывшись в костюмы каких-то графинь, барышень, соболя и в прочее пыльное дерьмо. самое сложное тут - доехать в таком состоянии на двух маршрутках до работы. а если работаешь на нормальной работе, то пьяным сам себе не позволишь никогда приехать.

раскрыть ветку 1
+3

ну хер знает.. я несколько раз приезжал на работу.. запирался в кабинетике.. два кресла пододвигал друг другу.. на одно своё тело, на другое ноги вытянуть.. а да ещё и пледик из дома притащил, чтобы комфортнее было.

Ну и забыл, я ж не с пьяну был, я ж практически не пью крепкого алкоголя. Просто не высыпался, засидевшись до 4-5 утра в танках :)

+6

Некоторые, когда напьются звонят своим бывшим вторым половинкам, а некоторые своим бывшим работодателям.

раскрыть ветку 1
+3

видимо слишком интимные отношения были.

+6
Я даже догадываюсь о причине увольнения
+3
Я как то в молодости ишо, пьянствовал всю ночь и потом смотрю утро и сука понедельник, пошел на работу. А время 5 утра, еще рано кароч. Рядом с работой кафешка была открытая, знакомые там уже все, постоянные клиенты фигле. Попросился на стульчике посидеть под навесом, пустили. В общем отрубился, сижу на стуле перекособоченный, слюни текут, перегар. Чувствую будят, глаза продрал, шеф стоит. Грит иди домой, в 2 часа на работу. Хороший мужик да. Еще нас на море отправлял, автобус нам выкупил, два ящика спиртного привез. Но работать заставлял да, если запара, пахали и до утра бывало.
+1

Я так один раз ехал за рулём на работу, задумался и приехал на свою старую работу. Уже в квартале от здания понял, что тупанул.

+1

С бородой ниже х.я

0

ни разу не жалко

0

Приезжаю на работу. И спать. Три дня стабильно.

0
Чет на старый анекдот тянет
-7

Поздравьте меня я пикабушник уже 1 месяц 1 неделю и 1 день)

-10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+10

Фи, а сходить пешком в магазин за добавкой за 5 км в один конец, расплатиться картой с вводом пинкода, вернуться обратно (не свалившись в сугроб), выжрать добавку, встать на следующий день и не помнить ни хрена, слабо? Только по выписке в интернет-банке понятно было и по пустой таре.

раскрыть ветку 5
+3

Ха! Пол часа на лодке до деревни. Там нас уже ждало такси, на нем до города 20км. В городе найти магаз работающий 4 утра, закупить вискаря и все в обратном порядке до палатки.

раскрыть ветку 1
+2

нахуй так жить?

раскрыть ветку 2
-3
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: