Забавно...
Интересен феномен Пикабу. Вот зарегался я тут несколько месяцев назад, ничего не писал, а тут вдруг решил поделиться интересной, на мой взгляд, историей (http://pikabu.ru/story/_984588). Не знаю уж, кому как покажется, но, по-моему, право на жизнь она имеет. Смысл поста вот в чём: мой рейтинг не позволял мне добавить фотки в комментарии моего материала. Об этом в комментах я написал, дословно: " К сожалению, картинки вставить не получается. Заранее извиняюсь. ". И уважаемые пользователи стали минусовать не сам материал, а именно этот коммент, что, конечно же, так и не позволило мне поделиться фотками с теми, кому это действительно интересно.
И ещё один момент. Товарищи, прошу вас, если вы минусуете какой-то пост, то, будьте добры, объясняйте в комментариях, за что именно вы этот пост заминусовали. Одно дело, когда вам это неинтересно. И совсем другое - когда вам просто хочется нажать на "минус". Или же не понравилось что-то...
Я не считаю, что та история ОБЯЗАНА быть интересной. Но, кому-то, возможно, она такой покажется.
Всем спасибо за внимание.
И ещё один момент. Товарищи, прошу вас, если вы минусуете какой-то пост, то, будьте добры, объясняйте в комментариях, за что именно вы этот пост заминусовали. Одно дело, когда вам это неинтересно. И совсем другое - когда вам просто хочется нажать на "минус". Или же не понравилось что-то...
Я не считаю, что та история ОБЯЗАНА быть интересной. Но, кому-то, возможно, она такой покажется.
Всем спасибо за внимание.