Забавно...2
Забавно, как люди из соседней страны, у которых нет выборов, рассказывают о нелегитимности и бесполезности выборов в Российской Федерации.
Забавно, как люди из соседней страны, у которых нет выборов, рассказывают о нелегитимности и бесполезности выборов в Российской Федерации.
нихуя не забавно. Заебал весь этот цирк.
Специально старались, чтобы МАКСимально выбесить население.
Что тебя заебало, какой цирк? Иди на выборы наблюдателем. У меня коллега, член кпрф, ярый коммуняка идейный Так он ходит на избирательный участок наблюдателем от кпрф. Жалуется, что нихуя не может прихватить за нарушения, все прозрачно и честно. Сидит там сутками, во время выборов
Прям из первых уст. 2 раза техническое сопровождение. Один раз камеры видеонаблюдения, второй систему гас что то там(первые тесты электронного)
Где камеры, там вбросы были.но наблюдатели как шакалы себя вели.
Где элетронная. С деревни везли ключик, и накосячили, админ системы, пошел в комп вставил испоавил косяк.
Оба случая были в регионах и не городах. И давно уже было.
Какие блядь доказательства ты представил? Фото какого то паспорта? И чей он? И как это проверить? И как проверить что ты реально голосовал? Как проверить что случайно не испортил бланк по тупости? Или может это реально твой ближайший пункт, но ты там даже не был, просто любишь пофантазировать? Ответишь, дочь офицера?
А если я расскажу, что мерседес умеет летать на марс, и в качестве доказательства покажу фото стс мерседеса, это будет доказательством?
Да как бы гуглил, там либо за уши притянуто, либо очень старые видео еще до введения уголовного наказания за подобные нарушения.
В ютюбе гуглю. Депутаты есть, да. Если его не выбрали, то конечно он вам наговорит что такого его хорошего не выбрали потому что он честный и справедливый, а это система плохая. Не раз такое видел.
Был тут у нас, к стати, журналист оппозиционер, все ругал администрацию, на выборы пошел, бурную агитацию в соц сетях вел. И взял и выиграл эту гонку. Думаю что он уже и статью заранее написал как его слил административный ресурс. А тут на тебе. Потом был свидетелем как мужики в гаражах его материли в лицо. Умел обещать, очень умел критиковать, но не умел выполнять. Потом вообще в другой город уехал.
Забавно ты строчишь. А ты знаешь активность нп том участке? Ты из себя большинство не изображайте, сявка мелкая
О, а я по молодости ходил наблюдателем, как раз от КПРФ) Автобусы "карусельщиков", которые голосуют по несколько раз на разных избирательных участках по открепительным; агрессивная шерсть, которая их сопровождает и кидается на любого кто начинает снимать на телефон и тонна других нарушений. Мы все фиксировали, как нас учили, а юристы составляли обращения в компетентные органы. Результат был примерно такой: НИ - ХУ - Я. Никто не понес ни за что даже минимальной ответственности и у меня как-то поубавилось задору в этом участвовать
Учитывая сколько Путин у власти, у многих молодость прошла именно при нем , и ещё пройдет у поколения точно, хотя, то, что он поднял пенс возраст, может молодость сейчас считается и 50 лет?
"Верим" - устойчивая фраза для ответа на сомнительного содержания комментарии, которые адресованы неопределённому кругу лиц.
Потому что твой коммент изначально публичный для множества людей. Короче, это буквально мем.
Ну если ты внимательно посмотришь ответы на свой коммент, то увидишь, что там не я один "верю" в твою историю.
Так я и не взял - я же уже пояснил:
1. Это просто такая фраза.
2. Но раз ты упёрся, то давай поясню за кого я сказал. Тебе уже не один человек ответили с критикой на твою историю. Можешь считать, что я резюмировал эти комментарии:
Есть ещё какие-то вопросы?
Кстати, а почему ты не поверил в этот комментарий #comment_388142524 , а тебе должны на слово верить?
26 лет один и тот же президент. Хотя по конституции только 2 срока. И конституцию переписал и сроки себе продлил. 26 лет поднимает страну с колен. Путин не легитимный президент. Импичмент по нему плачет.
Кто о чем, а англосакс о профите и барышах. Классика.
Бардак - это было бы то, что ты видишь на этом фото.
И действия Путина - предотвратить это бардак. И чтобы все ублюдочные англосаксы, либерасты, русофобы, хохлобандеровцы и тупые имбецилы, вроде тебя - соснули хуйца, а не дождались развала России.
англосакс
тупая либераха
У тебя что-то с восприятием реальности и ты поэтому собеседников и людей с другим мнением сходу пытаешься оскорблять или клеймить кем-то? Выглядит это убого, мягко говоря.
А с чего ты взял, что я ущемился? Опять пытаешься с оскорбления начать?
Просто обращаю внимание на неадекватную манеру общения, которую ты демонстрируешь на регулярной основе, оскорбляя пользователей ресурса.
Стиль моего общения - естественная реакция на либеральную или проукраинскую херню, которую несут альтернативно одаренные пользователи ресурса.
Тут это не запрещено. Или ты хочешь мне запретить таким образом выражать свой протест?
естественная реакция
Нет, она неестественная. Она нарочито агрессивная и оскорбительная по своей сути. Твои сообщения выглядят как провокация и истерика одновременно, при этом полностью лишены содержания. Для стороннего наблюдателя твои сообщения выглядят как попытка оскорблениями зафлудить тему и вывести собеседников из диалога.
альтернативно одаренные пользователи ресурса
Правильно ли я понял, что людей с другим мнение ты считаешь больными (альтернативно одаренными), и только согласные с тобой являются нормальными и адекватными? Не слишком ли ты много на себя берёшь?
Или ты хочешь мне запретить таким образом выражать свой протест?
Да какой там у тебя протест? Не смеши уж, будь любезен. Судя по списку твоих комментариев в профиле, это больше похоже на рабочую рутину.
Нашего вмешательства здесь не требуется. Если вы подозреваете пользователя в нарушении законов, обратиться в государственные органы для проверки и подтверждения — ваше неотъемлемое право. На основании официального предписания контент может быть удалён, также может быть оказано содействие в расследовании.
Не меняй тему. Речь не о блокировках шла.
Ты говоришь не о фактах, а о своём личном ощущении.
Еще раз, для тупых имбецилов, вроде тебя. Если ты сам сосешь хуй, не стоит из-за этого оскорблять всех русских. К которым ты никакого отношения не имеешь. И, кстати, от какого определения - "ублюдочные англосаксы, либерасты, русофобы, хохлобандеровцы и тупые имбецилы, вроде тебя - соснули хуйца" ты ущемился, дебилоид?
А можно цитату из Конституции про два срока? Из Российской, не поправку про два срока максимум у американцев .
За чей счёт банкет был? Он заработал бабла, организовал всю эту канитель и оплатил из личного кармана? Что то за 15 лет как то не потребовалось мне в госулуги. А МФЦ два раза посещал, лучше бы в очереди постоял, судя по той цене, которую я оплатил за этот МФЦ.
Выборы начинаются не в день голосования, а задолго до. Поэтому чтобы был нужный результат, политическое поле превратили в выжженное поле.
Это означает лишь, что он не видит нарушений именно на этом избирательном участке и это никак не говорит о том, что выборы в целом проходят без накруток и нарушений.
Это обыкновенная логика, тебе видимо недоступная, в силу скудоумия.
Телешоу, перед тобой 10 коробок. Ведущий говорит, что во всех коробках по одному красному шарику и разрешает проверить конкретную коробку № 3. Ты открываешь её, в ней действительно красный шарик. Означает ли это, что в остальных 9 коробках тоже точно по одному красному шарику или там всё же может быть синий или жёлтый или любого другого цвета? Ты же не можешь быть уверен, что ведущий не соврал, пока не проверишь все остальные коробки.
то, что мы ВНЕЗАПНО о многих этих косяках слышим, знаем и читаем в интернете, уже намек на прозрачность не
А меры относительно косяков принимаются в соответствии с требованиями закона? ФЗ 67, статья 77.
мы не в идеальном мире живём
Мы живём в таком мире, где есть достаточно широкие возможности по проведению честных выборов. Это вопрос желания и заинтересованности, а не идеального мира.
наблюдателей пускают
прям пускают? прям всех? прям от начала и до конца? и прям без инцидентов?
камеры висят
а когда камеры что-то снимают не то, меры принимаются всегда?
А сможете обеспечить гарантию, что вот прям все сделают хорошо в такой большой системе?
Ещё раз - 67 ФЗ, статья 77. Там написано, что нужно делать, если хорошо не получилось.
прям пускают? прям всех? прям от начала и до конца? и прям без инцидентов?
вы читать умеете? Наверное в вашем идеальном мани мирке оно так и должно быть, но реальность не идеальна. У вас то какое решение? Сможете сказать делай хорошо и все сразу пойдут делать хорошо? Вам сколько лет? Семь?а когда камеры что-то снимают не то, меры принимаются всегда?
читай вышеЕщё раз - 67 ФЗ, статья 77. Там написано, что нужно делать, если хорошо не получилось.
читай выше
вы читать умеете?
Да. А вы? Прочитали 67 ФЗ, статью 77?
Наверное в вашем идеальном мани мирке оно так и должно быть, но реальность не идеальна.
Нет, вы не можете фразой "реальность не идеальна" оправдывать такие вещи. Стремление к идеалу - важно.
Сможете сказать делай хорошо и все сразу пойдут делать хорошо?
Есть достаточно способов в выборах к этому приблизиться. Есть законы, есть наказания за их нарушения. Есть процедуры, которые требуется соблюдать. Есть процедуры, если всё прошло плохо - они описаны в законе.
читай выше
Это не ответ.
читай выше
Это не ответ.
Не поверишь. Абсолютно все. У меня есть отличная работа, семья, дети бесплатно отучились, на бюджете. Уже работают, один совмещает с учёбой. Построили дом. Машины покупаем в автосалоне. Купить можно все, что хочешь. Зарплата вовремя. Климат не устраивает. Хотелось бы потеплее и лето подлиннее.
Нет, не из Газпром а. Хотя посмотри сколько в Газпром зарплаты у операторов котельной и пр. Удивишься. Обычные.
Учись тратить деньги, поль зоваться кредитами, ипотекой и рассрочками. А не жди наследства от родителей. Удачи. У меня была комната в коммуналке 12 кв.м и б/У опель кадет в 98 г.
Бесполезно, он или набросить пытается или тупой.
Я живу в РФ, ЗП средняя, не шикую, но меня всё устраивает (кроме блокировок всего и вся в последнее время). Большинство знакомы тоже живут вполне неплохо. Хотя, есть несколько вечно недовольных всем на свете.
Вот для этого и ввели три дня. А ночью с урной могут и делают, что захотят. Плюс бесконтрольное электронное "голосование".
У меня есть такая же знакомая пенсионерка.
Люто коммунистка была.
Когда последний раз Пуню на семь лет выбрали время не терять дабы, решила на входе в садоводство открыть рынок, спекулировать семенами.
Даже в телеге завела страницу, я ей заебался скрин кидать.
Сейчас Макс заведу и по разу со всей родни ещё закину)
Так она думает что пыня ей из личного кармана пенсию платит. Нынче растет долг РФ и дефицит бюджета одновременно. То есть нынешние воры напечатали облигаций и раздали дебилам , в расчете на то что послезавтра другие будут расплачиваться за нынешних воров. А в итоге инфляция и заплатит за это внук этой бабушки.
Ты чего такого говоришь? Работать над проблемой предлагаешь? Пустить самолетик из окна их максимум.
ему нет времени думать, по телевизору сказали, что во всех проблемах страны виноваты хохлы, релоканты, пендосы и геи
Популярных кандидатов в принципе не может появиться. Как только у кого-то начинает расти рейтинг, он сразу пропадает с радаров. Как пример Грудинин, Собянин, Фургал
Так я же и говорю, что в принципе невозможно появиться популярному кандидату. Даже если кандидат из Единой России набирает популярность, то он сразу же пропадает из информационного поля.
Вспомнил еще один пример — Мишустин.
Ну чо как? Сегодня тебя снова ебли и заебали? Или ты еще в процессе? Хорошо ебут раз тебе так нравится!