Мамой клянусь, без фильтров, даже не знаю, как их делать. Дай бог здоровья моей маме, у нее тоже прекрасный возраст
Ну, зависит от объёма и качества препаратов. Плюс можно подтяжку сделать. Смотрите на шею и на руки. У мадам на шее 6 складок, она их изящно прикрывает воротничком, но всё равно очень сильно видно.
Вы очень любите уколы красоты. На шее есть морщины. Лицо свеже обколотое, эмоции практически не выражает, мышцы заморожены. Губы, лоб, носогубки. Это можно сказать фильтр в реальной жизни. Подтяжку после 50 лучше не делать. А если и делать, то не только кожу но и мышцы. Из-за постоянных уколов они становятся "ленивыми" и после разморозки сильнее провисают.
У меня, действительно, малоэмоциональное лицо, может поэтому так. Шея хуже выглядит, конечно, чем руки и лицо
Нуууу, врать неприлично. Ещё скажите что губы не накаченные? Никогда не понимала, зачем скрывать. Ну, навела красоту, потратилась. Так говори открыто. Наверное хочется, чтобы все говорили "ваааау, не верю, покажи паспорт". Это как макияж нюдовый или ногти "без покрытия".
Даже если там и фильтры (это стыдно?), женщина в хорошей форме и прекрасно выглядит. А то, что она не принимает свой возраст - это уж вы додумали.