Южное пиво
В Краснодаре в магазине Хадыжи есть в стекле хадыженское, белореченское, бывает карачаевское, вот не помню где видел бойлерное, возможно в хадыжах, динское пиво делает разные пивасы, но я видел в супермаркете Табрис только в стеклянных балонах по 1,5 и 3л, а вот именно в бутылке сухумское не видел, но специально не искал, я думаю можно поискать по карте возможно будут фирменные магазины пива. Ещё вкусное у нас пиво это Афипское и Первореченское его часто продают в розлив в сети морские деликатесы. В Сочи, территориально городской округ Сочи простирается от села Мамайка, там большой пункт ГИБДД и до границы с Абхазией, так что в любом посёлке этого округа можно говорить, что ты в Сочи, так вот на морском побережье куча магазином с ещё большей кучей пива, очень много местного, которого и в Краснодаре нет или сложно найти, есть так же в Сочи свои местные крафтовые пивоварни с соответствующей ценой. Так вот на морском побережье всё пиво будет по "курортной" цене . Так что, если едешь на машине, не забудь запастись бензином ;-) и лучше остановись в Краснодаре, попробуй пивка и погуляй в парке Краснодар, парк который на свои деньги построил и содержит наш уважаемый меценат Сергей Николаевич Галицкий, парк является достопримечательностью Краснодара, вход бесплатный, много интересных локаций, интересный днём и ночью, целый день ходить будешь, единственное место куда сложно попасть это японский сад туда пускают ограниченное количество людей, поэтому очередь, но есть обходной манёвр, бронируешь ресторан в этом японском парке и получаешь доступ в парк, но нужно посидеть в ресторане.
Взято из коммента под видео на YT