В контакте парень назвался "Патрон патроныч" у него в интернет магазине пули серии импульс таже полева по 25 р/шт
Почему нет возможности отливать? Я в 12-ти зубовой торцевой головке на 17 или 15 отливаю. Так называемая пуля "БОЛТ". Но я немного заморочился она у меня колпачковая получается
А так да, с корешем на LeeLoad 2 за вечер два пуда дроби упаковывали.
Сейчас, неторопливо, на УПС-5, с весами, коробочка патронов за час собирается...
Позже скину на канал свою комплекиуху, пыжи, прокладки, контейнер для дроби и сравню электронные и механические весы с моими доработками. Станок лилоуд в целом хороший аппарат
Я так понимаю это самодельный аппарат? Алмазные бруски перед работой маслом смазываете?
Согласен! Особенно если пули сам льёшь, тоже потом сниму и выложу как отливаю и снаряжаю свою пулю. В магазине одна пуля полева 75-85 р. стоит. Я своих за вечер десятка 2-3 отолью и мне лет на 5 хватит. В интернете нашёл продовца который продаёт пули серии "ИПУЛЬС" это таже самая пуля полева, только стоит 25 р/шт. если интересно могу скинуть у кого по искать
Не соглашусь! Я живу в таком месте где ближайший охот магазин с патронами за 100 км. и то не факт что они там есть и темболее те которые ты хочешь, по этому их лучше делать самому. Сразу можешь сделать какие тебе надо и сколько тебе надо. Н аохоте расход патронов гораздо меньше чем на стенде, а с экономить можно на своей комплектухе и б/у гильзе, ну и как вы правильно отметили на самолитной дроти
Круто!!!!!!!!!!!! У меня тоже есть обзор, работа и сравнение двух заточных станков, пока не выложил. Выложу их после патронов. И как вам такой аппарат, ваше мнение?
Интересно бы посмотреть на сборку нарезухи. Я раньше собирал. Когда болт был импортный в 223. Ствол черный. Биметалом жалко было драть. А как первые санкции пошли Дак и кентавр пропал с его импортной пулькой.
А потом болт продал. Ну и пресс и все приблуды заоднем.
Моей саежке в 308м пох чё закидывать. Кучности там хватает на любой валовке. Ну чтобы в стену сарая попасть на метров 300.)))
Лень двигатель прогресса и сохранения дикой среды.
Бахнул раз в год лося и усе. Можно целый год ничего не стрелять. И птичка цела ))) Ну разве осенью на рыбалке пару крохаликов для затушить вечерком на костерке)))
Ни когда не поздно начать! Процесс сборки патрона это как одно из таинств охоты! Есть тут что то сокральное )))))

Сообщество рыболовов
7.4K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.