Как бывшая сотрудница интернет-магазина, я бы не советовала оплачивать в российских интернет-магазинах товары карточкой. Даже в проверенных. Особенно накануне крупных праздников, типа нг или 8 марта.
чувак дай почту. пришлю туда почту высокопоставленных лиц которые помогут разобраться в ситуаци и решат твою проблему.
П.С.
Бывший рук. в компании
Так и вижу, как сотрудник Юлмарта в спешке начал оформлять возврат, как только увидел этот пост.
чувак дай почту. пришлю туда почту высокопоставленных лиц которые помогут разобраться в ситуаци и решат твою проблему.
П.С.
Бывший рук. в компании
Блин, романтично-то как! Эпилятор. Девушке. "А вот и моей мохноноженьке подарочек!" Хотя, сам дарил лет 7 назад. Эх...
Знал что тема романтичности подарка поднимется. Хз что ответить) украшения дарил на годовщину, тут как бы НГ вроде семейный праздник, появилась возможность подарить что-то практичное
Да это как бы очевидный факт, что за реальные вещи глупо платить заранее по интернету.
Ладно там что-то предзаказать. Это глупо, но ещё куда ни шло, но вот так выбросить 5000...
Я не знаю откуда у людей такая наивность
Оплачивал онлайн, чтобы продлить срок резерва. Если резервируешь без оплаты - это 3 дня. Если оплачиваешь - 6 дней. Хотел спокойно съездить забрать на выходных. Съездил...
Если без оплаты, то резерв - 3 дня. не успевал до выходных забрать. если оплачиваешь - резерв 6 дней.
блин как же надоели эти истории про косяки конкурентов. сколько уже постов было про то какой эльдородо/мвидео/юлмарт/медимаркт плохой. уважаемые сотрудники компаний мы знаем что именно вы вбрасываете такие истории друг по друга, поэтому пожалуйста развивайте конкурентные преимущества а не занимайтесь ерундой
Очень даже можно. Практически всегда оплачиваю онлайн. Деньги никуда не уходили, кроме как к получателю платежа. Очень похоже на кармодрочево либо на заказуху против Юлмарт.
Чего я там только не покупал, всё проходило тип-топ. Блять, даже сахар однажды по акции взял, звучит смешно, но на 10 рублей с кило вышло дешевле чем в том же Ашане.
Заказуха или нет, могут сотрудники юлмарта сказать. Я закупаюсь только там с самого открытия в МСК, номера заказов в посте указаны, также указан номер обращения обратной связи, легко проверить меня как клиента. Также, я сразу написал о том что деньги вернули (см топовый коммент)
Возможно. Но к филипсам после их телевизоров отношение немного негативное. Жаль не увидел твой коммент до покупки.
Похоже на пиздёжь. Платил Яндекс.Деньгами и нет чека?!
Не, ну точно пиздёжь...
Чек легко распечатывается из истории, даже если прошло 10-20-30 дней.
Не, точно пиздёжь...
Нет, в этом посте нет лжи. Просто смысла нету.
Могу привести пример: Друг мой бывший, работает в лабе касперского. И когда у него появляется новый знакомый, зачастую следует вопрос - "Скажи, а ведь правда каспер сам делает вирусы, чтобы продажи антивируса увеличивать?", На что мой друг отвечает - "Зачем касперу делать вирусы? тратить деньги и на это дело, в сети и без этого появляются тысячи новых вирусов ежечасно"
Тут также. Крупные ритейлы косячат, и пользуются непорядочным маркетингом, - думаю ни у кого нет в этом сомнений. В сети появляется тонны плохих отзывов о разных компаниях от реальных клиентов, тут и придумывать ничего не надо.
Чувак! Юлмарт тебе помогает спасти праздник и отношения, положи под елку любимой что то более чувственное, а не прибор для удаления волосяного покрова которого девушки и так стесняются.
А почему нет? Мне, например, муж сам выбирал и покупал) Нашел офигенный эпилятор за не самые большие деньги. И теперь я очень рада этой штуке взамен предыдущего орудия пыток (браун 1))
уже несколько лет так делаю, а что не так? У меня налички бывает только на пару батонов хлеба по дороге домой. Курьеры пока что карты редко принимают, так что плачу картой везде и не парюсь. Делали и возвраты и частичные возвраты. не вижу никаких проблем.
Точно так же он приехал бы в магазин, и его отправили сначала на оплату, а потом на получение. И понеслась бы та же свистопляска с вовзвратами/обменами.
Еще стараюсь в принципе картой расплачиваться, красивые графики в банк клиенте. Приход расход, все дела. На что потрачено и т.д.
Но если действительно хочешь заказ, и по такой цене, пиши плохой отзыв на Яндекс маркет. Сейчас основная служба поттжержики очень сильно занята, на складах твориться пиздец. На отзыв в ЯМ они реагирует быстро, и сделают все возможное, для удаления данного отзыва. Работаю в данной компании 3+ года.
В юлмарте можно выбрать дату доставки на точку выдачи. И от неё уже пляшут. Я обычно так и делаю: выбрал товар, выбрал дату попозже, и всё.
Вообще странно такое. В Юлмарте всего без проблем возвращают деньги или делают замену товара. Скорее всего смена такая попалась. Плюс у них сейчас завал на скаде т.к возможно какой-то юный подаван убрал куда-то не туда и твой заказ может лежит в подгузниках каких-нибудь или уехал в Воркуту. p.s мой молодой человек работает в Юлмарте Самара, поэтому вообще странная ситуация...
Так чек можно распечатать в личном кабинете! Посмотри, там должно быть!
Действия с заказом>Товарный чек
Оно конечно плохо, но ониж извинились, и даже бонусные баллы дали, я недавно у них гречку покупал :), там вроде система другая (ну или модернизировали), вот глюки и всплывают.
А по поводу возврата - это повсеместная проблема всех магазинов(проверено лично). Если оплатил онлайн\с карточки - возврат до двух недель, даже, как видно, если косяк с их стороны(бюрократияс). Потому прихожу к ним в магазин, там снимаю деньги в банкомате и оплачиваю наличкой.
Мне Юлмарт нравится за их отношение к гарантии, покупал у них наверно полсотни товаров, раза 3-4 были гарантийные случаи, просто приходил, говорил "не работает", там пару раз тыкали и тут же оформляли возврат\замену, вообще никак не насилуя мозг по поводу пломб, условий, экспертиз и прочего.
Друг так вообще вернул монитор после того как носил его в ремонт (все пломбы сорваны само собой), ибо потерял уже все документы, думал уже не вернет, в итоге ему всё вернули без гарантии и чека, просто пробили как-то по базе и без вопросов оформили возврат. Где у нас ещё такое можно встретить?