0

Йоооуу антидепрессанты

Всем привет!!! Так как чета мне некому рассказывать всякую херню, вспомнила про пикабу, ура!

Заранее скажу, что на правах автора поста запрещаю всем злым пользователям писать гадкие ответы и комментарии, спасибо!

С шестого сентября пью антидепрессанты и почти каждый вечер атаракс перед сном. Диагноз – депрессивный эпизод средней степени тяжести и обессивно-компульсивное расстройство легкой степени. Прошло два месяца... В ближайшее время запишусь на повторный прием, но психотерапевтка в чате в телеге написала, что, скорее всего, дозу будем повышать

А потому что не помогает. Я-то думала, что все пройдет по красоте, что хотя бы старый добрый эффект, или как это там называется, плацебо сделает свое дело, но что окр, что депрессуха никак не исчезают... А я думала, что в сказку попаду)

Из неприятных «побочек», я стала больше спать, постоянно хотеть играть в майнкрафт, смотреть сериалы и юпуп и пропускать пары, хотя раньше было очень трудно прогуливать, первые два с половиной - три курса посещала вообще все, а ведь я тогда работала. Пупупу

В общем, всем здоровья

Автор поста оценил этот комментарий

Надо устранять причины и лечить , скажем так, саму болезнь, а не симптомы. Вы обращались к терапевту, эндокринологу, сдавали соответствующие анализы - развёрнутый крови, гормоны? Если Ваш психотерапевт не направлял Вас сначала к этим специалистам, то его надо гнать метлой из медицины.

раскрыть ветку (1)
0
Анализы никакие не сдавала, хотя думала, что отправят, потому что подругу, с которой мы делим психотерапевта, отправляли несколько раз, а меня почему-то нет. Хз. Но я пока была на приеме только единожды. Про разницу между болезнью и симптомами знаю(( Хотелось бы конечно на анализы поглядеть, может, поинтересуюсь у врача, когда пойду на вторичный прием, спасибо. Скажите, а всегда должны направлять на сдачу этих анализов, или бывают все-таки исключения? Кажется, вы компетентны в этом вопросе, простите, если это не так и я зря спросила
показать ответы
0

А как поняла что у тебя депрессия? Какие симптомы были? Как поняла что надо к врачу обратиться? С чего началось?

раскрыть ветку (1)
0
Длительная тоска, нежелание заниматься тем, что когда-то было интересно (причем вряд ли это связано с взрослением), странные отношения с едой, мысли о смэрти и тд. Давно думала обратиться, как раз подружка посоветовала врача
показать ответы

У авторов поста нет права запрещать что-то писать.

раскрыть ветку (1)
0
Очень уж захотелось