Йоооуу антидепрессанты
Всем привет!!! Так как чета мне некому рассказывать всякую херню, вспомнила про пикабу, ура!
Заранее скажу, что на правах автора поста запрещаю всем злым пользователям писать гадкие ответы и комментарии, спасибо!
С шестого сентября пью антидепрессанты и почти каждый вечер атаракс перед сном. Диагноз – депрессивный эпизод средней степени тяжести и обессивно-компульсивное расстройство легкой степени. Прошло два месяца... В ближайшее время запишусь на повторный прием, но психотерапевтка в чате в телеге написала, что, скорее всего, дозу будем повышать
А потому что не помогает. Я-то думала, что все пройдет по красоте, что хотя бы старый добрый эффект, или как это там называется, плацебо сделает свое дело, но что окр, что депрессуха никак не исчезают... А я думала, что в сказку попаду)
Из неприятных «побочек», я стала больше спать, постоянно хотеть играть в майнкрафт, смотреть сериалы и юпуп и пропускать пары, хотя раньше было очень трудно прогуливать, первые два с половиной - три курса посещала вообще все, а ведь я тогда работала. Пупупу
В общем, всем здоровья