Меня на неделю забанили за сцену из "Основного инстинкта", где Шэрон Стоун ноги перекидывает.
Пост делал на ее ДР - 10 марта. В комментах увидели сцену из фильма через пару дней и в блок. Трактовка - демонстрация половых органов.
Если стуканет кто, а так могут и не заметить. Говорю, на меня стуканули день на 2-3, но ТС - отдельная тема. На Пикабу есть неприкасаемые, а есть кого по любому поводу в бан.
Меня за один и тот же коммент, забанили два раза. Первый раз система автоматом. Потом через месяц эта же система опять по той же причине за тот же коммент)) хорошо потом разрулил через поддержку, а то знатно прихуел
Меня чуть ли не каждый месяц банят. Я с поддержкой постоянно лаюсь. Хочу уже на эту тему отдельный пост запилить. Такого пиздеца как на Пикабу даже в официальных СМИ нет.
Я как-то пошла на, йогу. Очень гибкая была. Завернулась в какую-то то позу легко. А развернуться не могу. Не потому, что гибкости не хватает, а потому что мозг не мог понять где какая рука, где нога, где вообще какие части тела! Карта тела сбилась. Тренер разворачивала меня. Больше я туда не ходила. А вообще, такая гибкость не полезна, конечно. Кроме мобильности телу нужна ещё и стабильность.
Ваше дело) Меня за любую мелочь в бан закрывают, но я ТС, да и модерация на Пикабу очень "странная".
модерация на Пикабу очень "странная".
У вас в слове "уёбищная" опечатка, и не хватает приставки "мудаков".
,
Улетаю не то что ни за хуй, а прост потому что модер не знает жаргона или матерного выражения. А когда не получается - затыкают рот. ЩАс это мой единственный комент в сутки на 60 дней.
Мне тоже писали, что если продолжите задавать вопросы - заблочим почту и тогда вообще не достучитесь до нас. Это уже не модерация, а угрозы и репрессии какие-то. Только что с ними общался - угнали в баяны оригинальный пост с авторским текстом. 3 часа прошло, прежде чем вернули. Даже не извинились, но пожелали приятных эмоций от Пикабу)
Немного не про йогу, но всё же:
Перепуталися ножки
В перевернутой кроватке.
Вот к чему порой приводят
В Кама-Сутре опечатки...