591

Эволюция!

Эволюция!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Всё правильно. Видишь, наука ошибается и это не истина в последней инстанции. В библии было написано:Бог “подвесил Землю ни на чём” (Иов.26:7-10). А в книге пророка Исаии Бог “восседает над кругом Земли” (Ис.40:22-23) Учёные трактовали как плоскость. Почти 2000 лет, а потом стали трактовать как объёмноё тело.
Про Фрейда как то сказали: Он умный, но почти во всём ошибался. И сейчас его теории рушатся, как карточные домики, а многие на него до сих пор ссылаются(он учёный хули!)
раскрыть ветку (15)
0
Естественно. Ничто не истина в последней инстанции. Но наука не опровергает свои основны. Да, есть такой фактор как недостаток знаний, но с каждым днем он все меньше влияет.
Ученые трактовали как плоскость именно потому, что в Библии так написано. Раньше религия сильно влияла на науку. Круг, кстати, не обьемное тело.
А насчет Фрейда, опровергнуты лишь некоторые его гипотезы, но далеко не все. Он отец современного психоанализа.
раскрыть ветку (14)
0
Круг земли в других вариантах как шар. Но они не могли поверить, что по шару можно ходить и не упасть. И опыты проводили, которые наглядно показывали, что вода с шара стекает.

отец современного психоанализа
Приходит к великому Зигмунду Фрейду дочка, и говорит:
- Папочка, приснился мне сон. Приходит ко мне дядюшка Юнг, и дает мне банан. А банан такой весь зеленый, такой неспелый и чем-то даже противный. И не понравился мне банан и не взяла я его. А потом подошел ко мне дядюшка Фромм, и дал банан, а банан весь такой гадкий, гнилой и переспевший, и не взяла я этот банан тоже. А зато потом подошел ко мне ты, папочка, и дал мне банан весь такой хороший, приятный, созревший и вкусный...
Подумал Фрейд и говорит:
- Знаешь, дочка, иногда банан - это просто банан.
раскрыть ветку (13)
0
Не знала, что у Библии есть другие варианты.
И к чему тут этот анекдот?
раскрыть ветку (12)
0
Есть несколько вариантов переводов. Язык оригинала устаревший сейчас и не очень популярный. Ошибки тоже в переводе есть. Погугли хотя бы про Моисея ( у него от лица шёл свет) Есть вариант, что у него торчали рога. Посмотри в инете картинки Моисея с рогами))
Сайт развлекательный и иногда банан, это просто банан))
раскрыть ветку (11)
0
Тогда предьявите оригинал фразы, раз уж пытаетесь уверить меня, что в Библии так и написано. А я уже дам эту фразу специалисту по мертвым языкам. Тогда и поймем, где правда.
раскрыть ветку (10)
0
Понты-понты)) Мне тебе выслать книгу трёхтысячилетней давности, с автографом бога? Да легко! Давайте контакты вашего "специалиста" по мёртвым языкам. А вы у него уж сами потом всё узнаете)) Как я понял из нашей беседы он ваш хороший знакомый, практически родственник))
раскрыть ветку (9)
0
Цитату на древнееврейском мне вышли. Он - преподаватель в моем ВУЗе и мне непонятно, каким образом я дала понять, что он мой родственник.
раскрыть ветку (8)
0
переводы занимают иногда по несколько лет. Манускрипты найденные в 50 годах прошлого века до сих пор переведены частично. Наивно полагать, что какой нибудь препод из вуза скажет: Да тут все понятно. На древнееврейском это так, а вот по русски дословный перевод будет... И хуяк и родит тебе перевод по фразе с инета))
раскрыть ветку (7)
0
Я прошу одно предложение, а не всю Библию. По твоему преподы в ВУЗах это люди с улицы? Это специалисты, ученые с большим багажом собственных работ.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
2
Пруф на хуйню: " почти все ученые, что дружат с головой - верующие. " =)
0
Хотя бы 3 назови
0
Примеры в студию. И из авторитетных источников а не из желтых газет.
Так уж и все? Прям все, все, все?
раскрыть ветку (1)
Я написал "почти все". Смотри глазами.
ещё комментарии
1
сама по себе, конечно, вряд ли. но дайте мне полчаса и грейдер...
1
DELETED
Знаете теорему о бесконечных обезьянах? Если взять одну обезьяну, и дать ей печатную машинку, и бесконечно много времени, то она напишет любое произведение, если взять бесконечно много обезьян и дать им по одной машинке и ограниченное кол-во времени то кто-нибудь, или несколько вместе напишут большую английскую энциклопедию.
Поэтому не говори про теор. вер. Ты про неё скорее всего ничего и не знаешь, и хуй знает каким боком ты её приплел.
раскрыть ветку (12)
0
ага только вот разрушители проверяли эту легенду, и вероятность того что обезъяна не то что книгу, слово напишет очень мала, а вероятность книги( вроде как мастер и маргарита), 1 к ДОХУЯ.
Я не шучу, там было реально очень очень большое число
раскрыть ветку (11)
2
Скажите, а чего у разрушителей было бесконечно? Обезьян или времени?
раскрыть ветку (10)
0
не помню уже
раскрыть ветку (8)
0
То есть, что-то бесконечное у них точно было, да?
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
ахахахах) а тебе напомню, ни того, ни другого.
0
DELETED
А я всё думал что ему ответить, а надо было так) Плюс.
0
выше уже ответил эволюция не случайно накапливает изменения. Сравнивать ее с кучей кирпичей значит не понимать совершенно принципов ее работы.
ещё комментарии
14
У меня только закончился цикл по медицинской генетике. Ни про какого "Творца" нам не говорили =/
раскрыть ветку (1)
0
Странно было бы, если бы тебе только про него и говорили))
0
Ха-ха ржу нимагу.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы