У меня знакомый купил "буханку" и почти также в ней все заменил:
Мотор. Коробку передач. Рулевую. Салон весь "перетряхнул" -- дефолтные скамейки и стулья заменил на иностранческие.
В общем, от буханки только кузов остался, да часть ходовой. Но ему в кайф сам процесс переделки.
раскрыть ветку (1)
Рено Сценик 2. 2008 года. Предыдущим хозяином был установлен 2л от Дастера вместо родного 1.6. Я купил машину в ноябре. Оформил внесение изменений за 2 месяца и 10 т.р. "под ключ". В ГАИ приезжал 2 раза на осмотр и 1 раз на переоформление.
Все реально и не так дорого.
Все реально и не так дорого.
раскрыть ветку (1)
Мне все интересно, как такие аппараты проходят ТО, счас даже на ниву расширители арок фиг поставишь...
раскрыть ветку (1)
Не знаю, не в курсе. Я как зевака выложил фото. Сам даже прав не имею. Из транспорта водил велосипед, скутер и ездил на МТ оч давно)
показать ответы
Если вы перенастроили двигатель, или подвеску - это тюнинг (tune - настройка). Если обвес кузова сделали, или винилом обтянули - это стайлинг (style - стиль)
А если вы взяли часть одной машины, часть другой машины, и сделали уникальный автомобиль - это кастом (custom - сделанный на заказ)
раскрыть ветку (1)
Забавно! Но вот всё-таки не понимаю я людей которые подобным занимаются. Ведь это не маленькие деньги, а смысл? Чисто как хобби?
раскрыть ветку (1)
Я бы на твоем месте заткнулся и взял его деньги. А там похрен чья машина, он тебя уже не найдет)
раскрыть ветку (1)
А зачем номера замазал? Может нашёлся бы неравнодушный пикабушник и в ГИБДД запрос отправил. Так глядишь на дорогах безопаснее станет.
раскрыть ветку (1)

ГАЗ авто
147 постов558 подписчиков
Правила сообщества
-запрещены любые виды оскорбления пользователей
-не допустимы автом-мото срачи