Это шедевр!
Являюсь Председателем Совета Дома. Соответственно в общем чате дома отвечаю на вопросы жильцов, чтобы помочь решить разные проблемы. Начиналось всё вполне нормально:
А потом читаю ответный опус и ничего понять не могу 🤔:
Являюсь Председателем Совета Дома. Соответственно в общем чате дома отвечаю на вопросы жильцов, чтобы помочь решить разные проблемы. Начиналось всё вполне нормально:
А потом читаю ответный опус и ничего понять не могу 🤔:
Ну всё же понятно. Мутный Игорь сделал себе теплые полы и запитал их из водопровода. Когда погода теплая, он их отключает, и с водой проблем нет. Он как-то узнал про ожидаемый замер (может Марина сама и сказала), отключил полы и выставил Марину дурой
Я подумал, что Игорь это сантехник , который потом подключает в подвале нормально , и идет горячая вода.
Вот и я не понял,как можно тёплые полы через гвс подключить. Ладно ещё в батареи врезаться. Но к стояку гвс присраться - какой смысл? Там вода не циркулирует как в отоплении. Во всяком случае у нас в доме стояк проходит где-то там,где его так просто не достать. А до квартиры доходит только одна труба. И хрен ты последовательно через себя весь дом запитаешь. Да и так просто это не сделать. И в итоге у тебя температура полов зависит от общедомового потребления воды. Ночью холоднее,днём кипяток будет.
+ Это надо сантехника из жэка звать,просить его отключить воду и только тогда врезаться. Но сантехники всегда уточняют,на кой хуй тебе отключать весь дом. С ним придётся договариваться. И в случае чего,он сольёт тебя сразу же(ну не сольёт,а пойдёт с проверкой сразу в нужную квартиру. Вот чисто случайно).
В миллиард раз проще к батарее подключиться.
Ну вот и очередной холмс оказался обычным шизиком. @moderator,
С чего вы взяли, что если есть Председатель, то дом кооперативный? У нас форма управления - Управляющая организация. Про тёплые полы просто стёб!
ЖКХ - это система в целом. Коммунальные службы не то же самое, что Управляющая организация. По ЖК РФ нет формы управления - УК, есть только Управляющая организация. А у Игоря, точно знаю, никаких тёплых полов нет.
@moderator, добавьте для ЛЛ это чудесное и кристально ясное объяснение в пост
Мне пришлось все комменты прочитать в надежде найти разгадку потока больного сознания из поста
От лица всех Игорей прошу называть этого пидараса просто Мутный, Ассоциация Игорей исключает его из своих рядов.
Или как у нас, раз в месяц (в среднем) в одном из подъездов размыкают контур горячей воды на несколько дней, после звонка в диспетчерскую включают)
Замер проводить смысла нет, замеряет и отключает один и тот же Игорь)
Если проблема сохраняется несколько лет, то как раз ПСД должен поднять данный вопрос на собрании, во-первых. Во-вторых, обсудить с УК способ решения проблемы. И в-третьих, включить работы в план текущего ремонта на ближайший год, если позволяет бюджет. Если бюджет не позволяет, то необходимо провести собрание для увеличения тарифа по ТР.
А вот это переведешь?
Давыдова мошенница. Я вот сдал пару заводов Тойота в Питере, Ниссан и Фольксваген в Питере. Так заблудился в Сан-Пауло в фавелах. И быстро объяснил тамошней братве, как волков ебут. Они думали, что обычный кабальеро с блядью-гринго у них в гостях. А провожали дона Думитра и донью Аиду. Я им ксивы РФ показал. Кстати, прибежал переводчик моментально. Он в Москве институт Стали и Сплавов заканчивал в 1992 году. Играли на гитарах, тискал сеньориту Линду Паоло. Жена там помогла девчонкам в шитье. Следующие сутки болел. Референт министра решил меня с утра воспитывать. Схлопотал в иппало. Славно время провели. В рояль не срали......
Некая Давыдова Ада из Санкт-Петербурга поехала в Бразилию, чтобы перевести в оффшор свою фирму по продаже подержанных авто. Для обеспечения личной безопасности она взяла с собой Дмитрия в качестве помощника. По прилету из-за незнания языка они перепутали маршрут из аэропорта и сели не на тот автобус, очутившись таким образом в неблагополучном районе. Их там приняли за мажоров и хотели ограбить, но Дмитрий оправдал ожидания и достойно защитил свою начальницу. Узнав, что гости из РФ, местное население помогло добраться до посольства, где их встретили бразильские компаньоны и предоставили услуги по высшему разряду: отель 5 звёзд, эскорт и переводчика из Москвы. Вечером был ужин в дорогом ресторане с живой музыкой, а также были подписаны необходимые бумаги. Окрыленная успехом Ада предложила Дмитрию жениться на ней тот час же. Всю ночь вместе с горничными Ада шила свадебное платье. Дмитрий же устроил мальчишник, на который были приглашены все высокопоставленные особы. Утро у всех было очень тяжёлым. К обеду обвенчались. Не помешал даже непрезентабельный вид жениха с синяками и слегка помятым лицом. Вечером устроили банкет в честь бракосочетания, куда были приглашены известные музыканты-клавишники. Ни один музыкальный инструмент не пострадал.
А вот хуй там плавал. Давыдова - это Илона Давыдова, которая продавала курсы изучения английского языка во сне. Сдал пару заводов - это мужчина который работал на запуске заводов в Питере. Т.е. при нем и с его помощью они запустились. Ну и дальше там тоже все не так.
Это телефон единой круглосуточной городской службы ЖКХ по приёму заявок для разных УК. Всем он известен.
Если он всем известен, то зачем вы пишите его собеседнику? А если собеседнику он не известен, то вы бы это развернутое пояснение, что это "телефон единой круглосуточной городской службы ЖКХ по приёму заявок для разных УК" лучше бы ему и написали. Ведь в комментах это сделать было не сложно, правда?
Обычно собеседник, зная этот номер телефона просто не может сформулировать свою проблему. Я пояснила, что необходимо требовать замеры температуры воды (в течение нескольких дней подряд), а потом перерасчёт по услуге (если будет выявлено несоответствие). Если что-то непонятно, я всегда на связи и мне можно позвонить в рабочее время без проблем. Более того, в чате я постоянно дублирую сообщение о том, что по всем вопросам есть единый номер 500100.