У меня есть футболка-безрукавка Найк, куплена на рынке в 2004 году, очень классная, синтетическая но летом в ней не жарко, носил и в хвост и в гриву, отстирывалась от всего, я в ней и по городу ходил и машину в ней ремонтировал, потом в стирку и норм. В этом году не выдержала трансмиссионное масло, уже не отстирывается. Теперь жена рада, она обещала сжечь её поскольку 15 лет ношу и она как новая, ярко-красная.
А потом они пропали. Уверен, что жена выкинула или мама, когда в гости приезжала)
жена дала пакеты с детскими вещами, в которые наши уже не влезают. Типа на работе ребятам отдашь нуждающимся. Я потом долго узнавал свои куртки, футболки, джинсы на рабочих
Да нет, рабочие решили что такого богатея можно и раскрутить слегка, дали пиздюлей и отобрали заодно и его собственные шмотки
все вещи бывшего с удовольствием выбросила. самый кайф было порвать в клоки, лучше психотерапии сработало
А я то и думаю - купил СантаФе, начал менять масло в коробке-автомате, а там фильтр снять невозможно, только всю коробку снимать надо.
Значит это о моих майках позаботились, понятно! Я то на прежней машине постоянно обливался маслом, когда снимал поддон фильтр менять
)))))
Станислав срочный вопрос!
Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Возвращаемся -
А каким именно платьем (один раз уже надетым, поэтому оно идёт на тряпки) лучше всего вытирать машинной масло с рук?
Думаю, "хэбэшным"))
Ненавижу ходить по одежным магазам, всегда заказываю себе одни и те же штаны через интернет магазин (первый раз я их в магазе купил и мне понравились) правда цвет иногда отличается. За футболками все же приходится ходить в магаз, но тупо покупаю несколько однотонных черных или темносиних и збс.
В моём понимании майка - это как "майка-алкоголичка" 1 фото, а футболка-безрукавка 2 фото. Хотя может я не прав
Корректнее сказать, что это майка с широкими лямками.
Ибо майка - вещь без рукавов, а футболка с рукавами
да один хуй, если честно))) называйте это хоть "комбинезон без штанов и молнии", щас столько развелось названий для всякого шмота, что хуй его знает
Это одно и то же, просто свитшот это калька с английского sweatshirt а толстовка - русское название. По сути толстовка - это прямой перевод sweatshirt. Автор картинки напихал туда все что попало лишь бы побольше
ну да. так назывались длинные плотные рубахи в которых крестьяне ходили. Сомневаюсь только что название такое от того что Толстой в них ходил, скорее это пошло от того что их из толстого слоя ткани делали
Джемпер тонкая вязаная кофта, которую можно надеть в офис, а свитшот трикотажная спортивная распиздяйка, в ней удобно удирать от бомжей в свободное от джемперов и работы в офисе время.
не знаю, что за регби кофта, не мог такую найти для дочери. И сейчас как узнал, что она регби называется тоже не нашел
мне твинсет нравится очень. Когда типа футболка и кофта сверху из одного материала и цвета. По нашей "летней" погоде можно надеть и не выглядеть дурой, хули ты в футболке когда холодно и в кофте если тепло
Кроптоп, это когда пузо видно
рашгард для спорта
болеро уже не носят
топ - верх
все остальное - для Дома культуры
нифига, пелерина - это удлинённый накладной воротник))
исторические названия шмоток почему-то интереснее учить, чем современные
о кстати, у меня есть пальто с пелериной, надо носить, спасибо напомнили)
пальто без пуговиц с капюшоном, может, кейп, пальто-кимоно и тд, на это целая индустрия работает, придумывает)
самое стремное в этом, когда жена покупает тебе новую.. Ты всеравно в старой бродишь... Она берет еще одну... В итоге шкаф забит бесполезными майками (половина из которых тебе и правда ненравятся) но как можно выкинуть ту родную.. У меня так с обувью примерно.. Катерпилерры лет 10 стоят.. И все лет 10 стоптанные.. но их одеваешь и чувствуешь --- они твои, они для тебя, они хотят тебя больше чем жена
Дома валяются кеды, 2002 года. Я в них успел походить на физру в школе, потом на физру в универе, потом таскал как сменку в качалку. Лет 5 уже не надевал, но они вообще целые, думаю, их время еще придет.
Купил так в 2012 футболку Yonex. Десять лет она моя любимая, и выглядит всё ещё прекрасно. Прошедшим летом взял ещё одну от этого бренда, пока полет нормальный, но по ощущениям модель чуть хуже взял.
у меня есть синтетическая футболка с принтом из всемайки, ей лет 5 уже наверное. вот ей нихрена не делается помоему, ну может рисунок чуть чуть побледнел) думаю к лету ченить новенькое там купить
Не помню когда мне купили олимпийку "найк", но на первом курсе я ее уже носил. С того года уже прошло 14 лет - я до сих пор эту олимпийку надеваю, только молнию пришлось новую вставить.
Тоже купил найк в 2007 разнополсную, и спина на футболке из сетчетой ткани ну вроде фирма все дела, первая стирка и лейбл отвалился = ) хорошо хоть под ним еще был темный лейбл = ) вот тебе и орижинал в спортмастере = ) Зато бирка была чуть не на пол метра =)
Так что качество от спортмастера зависит?, это производитель стал хуже делать. Вот в чём причина.
у моего ребенка шапка, по случаю купила в дисконте адидаса 10 лет назад, очень расстроился когда потерял. А чо ей будет она из пластиковых бутылок, несносимая
у меня куртка осенняя, которую я ношу как зимнюю. с 2007 года. молния железная не ржавеет, швы не расходятся, локти не износились. менять пока не планирую.
Так с чему ей выцветать, если это синтетика) она просто красная, а не ткань, покрашенная в красное
Лет 12 он её носил,а потом пару лет от меня её прятал,чтоб не выкинула)))
В 2003 год купила на Измайловском рынке у вьетнамцев лёгкую кофточку, на пуговицах, ткань похожа на смесь чего-то с хб. Так вот, она до сих пор жива, ни разу не оторвалась ни одна пуговица, ни катышков, ни зацепок, и цвет конечно уже не тот черный ... До сих пор в ах... от качества, ярлык уже от стирок растворился))) а сама кофта цела и невредима. Супер неожиданное качество у вьетнамцев.
даже школьные учителя стараются одеваться разнообразно, чтобы не надоесть. 15 (!) лет видеть пред собой красную (!) жилетку - это жесть. При чем жена там просила так сильно, что готова была сжечь эту "лягушачью шкурку". Вы много старых вещей хотите прямо сжечь? Насрать было на ее мнение, какая-то тряпка дороже, что грустно.
Вот, вспомнила бантик у Михалковой, дурацкий вечный черный бант, который она никогда не снимает, как уж не упрашивает ее вся семья. Видимо, траур какой-то. Или бзик..Или ей так удобно, а на мужа давно плевать.
" Она признаётся, что он давно уже превратился из модного аксессуара в талисман, залог везения, и расстаться с ним она бы ни за что не смогла: она уверена, что он оберегает её от порчи, сглаза и прочих нехороших вещей. Правда, семью этот бантик порой, как признаётся Татьяна Евгеньевна, раздражает. Ведь она носит его и дома! И только на ночь снимает — но кладёт обязательно под подушку. А вот на пляже — только с бантиком. Однажды Никита Сергеевич чуть не утопил её в море, требуя снять с головы надоевший бант. Но жена и тогда не изменила своему любимому аксессуару: высушила его на солнце и гордо вернула на своё место! "
Вот такая вот девочка-припевочка ))