Это нормально, продавать подобное?
Вот такая штука попалась мне недавно в Яндекс подборке
Ездит не быстро, макс. 15 км, но и на этой скорости можно нехило задеть. Учитывая что за рулем ребенок лет 5, именно на такой возраст рассчитан мотоцикл, велика вероятность что он и тормозить не станет. Глянем, что о нем пишут:
Едем дальше. Нажимаю на ссылку и специально выставляю макс. скорость ОТ 50 км. И что я вижу? Это по прежнему детские мотоциклы. Но со взрослыми скоростями. На минуточку, это скорость, с какой едут машины по городу!
Он рассчитан на возраст 2-6 лет и развивает скорость до 55 км. Производители, вы там совсем уже? Тогда уж укомплектуйте мотоцикл деревянным изделием. Наверняка же найдутся родители идиоты, которые купят такую игрушку своему ребенку..

Автор, с одной стороны Вы переживаете за детей, с другой не понн, вы в детстве не гоняли на велике чем быстрее тем интереснее? Мы с женой купили такой мотик для сына 4 годика. Что б ты понимал скорость которую пишут китайцы в рекламных карточках сильно преувеличена(!) я пешком обхожу малого, когда он едет. А ещё о чудо, китайцы кладут пультик в комплекте, нажимаешь на кнопку стоп и техника останавливается. Ну и катает мелкий в парке а не по дорогам общего пользования. Так чё аутор не переживай так, нервы беречь то надо))