Это мой русский! )))
Я думаю, что могу говорить лучше, чем писать, но и это не идеально! Ха-ха... 😜
Я надеюсь завести здесь хороших друзей! Спасибо за вашу поддержку! 🤩
🗣️🇷🇺😂😬💪
🇷🇺♥️🇧🇷
Я думаю, что могу говорить лучше, чем писать, но и это не идеально! Ха-ха... 😜
Я надеюсь завести здесь хороших друзей! Спасибо за вашу поддержку! 🤩
🗣️🇷🇺😂😬💪
🇷🇺♥️🇧🇷
@rcsilverio, вполне хорошо и понятно говоришь. Ничего сложного, вообщем, ты не говорил, но произношение нормальное. Вот, допустим, ты уже сможешь поехать и разговаривать, что бы тебя понимали на территории бывшего СССР(если не наткнешься на русофобов, конечно), а если это будут пожилые люди\люди в возрасте, то они 100% будут знать русский язык.
А теперь, вопрос к тебе, как к носителю языка. Что тяжелее учить новичку - испанский или португальский? Понятное дело, что для тебя португальский - родной, но если взглянуть со стороны, то какой бы ты посоветовал учить?!
P.S. Время, что бы выложить видео, ты выбрал не очень хорошее, потому что "главные" города(Москва, Питер) сейчас спят(у них сейчас 5 часов утра).
P.S.S. А так, ты молодец, продолжай совершенствоваться, у тебя все прекрасно получается.
Ты говоришь на 100% отлично.
Есть лёгкий акцент, но по поводу акцентов в нашей стране никто не парится.👍
За шесть месяцев изучения результат отличный. Интересно насколько эта речь была подготовлена? Был ли конспект речь или это импровизация?
@rcsilverio, Чувак, ты усвоил чуть ли не самое главное в русском языке, это прощание.
Ты в конце ролика сказал "ладно, пока"! Я аж умилился =)
А ещё русские любят говорить при прощании "давай"
Ну-с, верить просто тексту с ошибками (которые не особо критичны и в целом построение предложение очень хорошее) и фотографии в профиле было бы странно для меня, учитывая что я здесь уже лет 7 и помню массу людей, которые выдавали себя за тех, кем не являлись. Вон в прошлом посте тоже один товарищ вспомнил про некую "китаянку". Много случаев было.
А видео - это уже какое-никакое подтверждение, всё же внешность у него довольно необычная для наших краёв и из того что я знаю о Бразилии - похож. Хотя русский столь хорош, что половину видео всё равно сомневался - на некоторых жителей граничащих с Россией республик он тоже похож, вернее они на него.
P.S. Прошлое сообщение старался написать языком попроще, чтобы не затруднять прочтение для ТС, хотя получилось не очень.
@rcsilverio, Чувак, ты усвоил чуть ли не самое главное в русском языке, это прощание.
Ты в конце ролика сказал "ладно, пока"! Я аж умилился =)
А ещё русские любят говорить при прощании "давай"
Зашел узнать, что за херня у него на лбу. А все только хвалят его. Я точно на Пикабу? Что происходит?!!
Почти не читал комментариев, но хотел бы выразить желание обменяться контактами, ради обмена опытом. Буду благодарен за ответ
Супер! Отличное произношение для новичка, несмотря на акцент и потерю некоторых звуков. Стоит поработать над звукоизвлечением, а остальное подтянется само.
Как ты смог достичь такого прогресса в изучении? Просто ты так хорошо всё понимаешь, будто тебя учили русскоязычные друзья, а не книги и уроки в интернете. И почему всё же из сотен самых разных языков ты выбрал русский?
Буду рада пообщаться)))
Como vai vosê? Fui no Rio e gostei muito! Agora tou aprendendo português. Do que cidade é vosê?
Братан, ты красавец. Ты молодец. Ты вот по-русски можешь, а мы вот "по-бразильски" нет )))