Аарон Джонсон с женой. На момент знакомства в 2009 ему было 18, а ей 41 и у нее было два ребенка от предыдущего брака.
и сигарет. Помню тетка на кассе бесилась, что сигареты не выдавали без паспорта, на девочку никак не была похожа
Там спецом люди ходят на этом зарабатывающие. Малолетки. Штраф больше месячной зарплаты. Так-что возможно просто неприятные случаи были и начали спрашивать у всех подряд и ниебёт. Многие входят в понимание(но обычно не покупающие, а те что за ними в очереди): "Раз уж идёшь за алкоголем или сигаретами, почему не взять паспорт"..
Говорят особенно много "непонимающих" было в начале 2010-ых, когда закон только ввели, сейчас такие случаи единичны.
Недавно в баре попросили паспорт и не могли в нём год рождения(показала загран, потому что с обычным проблемы - переделать нужно) т .к. думали, что я после 2000 родилась, а мне 25.. Показала девочке, куда смотреть и она немножко удивлённо переспросила возраст и извинилась т.к. подумала, что 16 максимум, потому что паспорт уже есть)
А чего он так? 35 для 24 самый сок. Хотя видимо у него правило - не крутить романы с коллегами)))
не знал куда меня деть и что со мной делать)))
ну конечно - 24-летний дрочила не знал что делать с MILF-ой
У девушки на работе есть коллега, ей 52, но выглядит на 35, и она этим пользуется по полной, знакомится с мужиками в сети, те ей подарки, она с ними гуляет потом, спит, как надоедает, находит другого, и все это обычно мужики 30-40 лет максимум.
Я занимался в одном зале, там начала работать новая тренерша, в первый день когда ее увидел, она была с дочкой, я вначале решил две сестры) Дочке ее было 18-19 на тот момент, а ей 38 кажется.
Можно пруфы? Просто ни разу не видел женщину 35 лет, которой можно было бы дать 25. Обратных примеров знаю навалом.
Ну у меня среди коллег такие есть. Пока разговор про сборы в армию старшего сына не зашёл - думал ей лет 25
На прошлой работе соседи по этажу такие о блин девчонки у вас красивые. Я говорю сколько лет дашь им ?
-Ну 25.
Хрен говорю ты угадал, им 42 и 41 год. Хочешь верь хочешь нет.
Но они кореянки, у них вообще возраст не так влияет на внешность.
Мне 35, и все, кто узнают начинают выпучивать глаза и требовать доказательства. И мужчине моему 28. Я долго сопротивлялась таким не равным отношениям, но вот уже на ипотеку подписываемся... Куда слать пруфы?
У всех разные представления, как выглядят в 25 и 35.
У меня очень детское лицо (нет, не красавица особо, просто щечки, круглые глаза большие, высокий лоб, маленький рот, курносый нос), такое называют бэби фейс. Возрастных изменений никаких явных нет. Тело обычное, мелкое, спортивное, кость тонкая. Мне за 30 далеко.
И вот если в Мск как-то привыкли, что не скажешь, сколько лет девушке, пока паспорт не увидишь, там 30-летние как-то так и выглядят, то в Челябинске все искренне считают, что мне где-то около 20.
Еще одна коллега. Ну я думала ну максимум лет 45, а она 63 года рождения.
Но вот что точно знаю, обе почти не употребляют алкоголь (бутылка пива/пара коктейдей раз в три-четыре месяца), стараются адекватно питаться, занимаются спортом регулярно и тратят очень приличные средства на уходовую косметику (пластики нет).
А в 30+ очень удобно все свалить на гены.
Я когда позволю себе выпить лишнего, то прямо физически ощущаю с утра, как у меня лицо отекает. Если забью на чистку лица, то оно становится вялым и пористым. А пол года карантина без зала и бассейна обернулись висящим животики, квадратной жопой и прочими прелестями.
Мне наоборот дома лень заниматься, а в зале коллективные занятия, тренер помогает, музыка, ну и то что заплатила мотивирует всё-таки ходить)) домой если всё куплю заниматься не буду
Алкоголь конечно вреден и сильно изнашивает организм.. тем более женский . Стоит посмотреть на алкоголиков со стажем, во что они превращаются...
Со мной работала такая, девчонка-зажигалка, я думал ей лет 25. Ни намека на какие то складки, морщины, кожа гладкая, глаза сияют, веселая такая всегда. Смотреть приятно. А ей 36, удивился конечно. При том, что и выпить она любила, и курила. И аппетит хороший такой у нее был) Фото к сожалению не покажу, думаю не этично это будет.
Тут все сложно. Есть разница между "выглядеть" и "производить впечатление", и разница колоссальная. Мало кто реально именно выглядит моложе: если присматриваться, что в принципе всегда видно, сколько примерно человеку лет, по крайней мере "до" или "за" тридцать. Но мы редко разглядываем людей и судим как раз по общему впечатлению. А на впечатление много составляющих влияет. Часто достаточно маленького роста, хрупкого сложения и высокого голоса, чтобы казаться сильно моложе, чем есть. Если при этом еще и стиль одежды а-ля "джинсы, кеды", то и вовсе тушите свет.
Правда сначала не знал, что ей столько, тоже моложе выглядела. Зашёл разговор про знаки зодиака, и оказалось, что мы одного знака. А это 12 лет разницы :) Ну и сыну было уже 15 лет, при том, что мне 24. То есть я математически был ближе к ее сыну, чем к ней.
Но я не пожалел ни об одном месяце, что мы пробыли вместе :)
я на 50-60 выгляжу при разном освещение. Если что :)
при этом до сих пор называют молодой человек :)
меня каждый раз в пот бросает , то молодой человек , а то 50 лет или бабуля или старый рокер :(
Небольшой рост - это же только плюс. А с ровесниками в 30 я уже зареклась общаться, скучные они, замороченные, у всех разводы, по 500 бывших жён, дети... В итоге, весь круг общения сильно младше.
А по мне так 35-40, как раз, самое время для создания семьи. Уже нагулялась, натусилась и точно знаешь, какой человек тебе нужен для совместной встречи старости. А детей заводить, в принципе, далеко не все люди планируют.
самому 27, жениться не собираюсь ,но понимаю, что потом будет сложнее )
Мне сейчас 34 и найти свободного мужчину ровесника для меня никогда не было проблемой. Поверьте, кто ищет, тот найдёт.
ну и что ?всех по тебе судить ?если ты можешь ,то и все могут ?
я могу 130кг от груди пожать , поверьте кто хочет ,тот пожмёт
Да обычно я выгляжу, на свой возраст. Сужу не только по себе, но и по своему окружению. У меня из подруг-ровесниц, наверное, только процентов 30 семейные. Остальные же, после того, как заканчивают отношения с мужчиной, при желании достаточно быстро находят нового партнера. Понятно, что свободных 35-летних мужчин меньше, чем 20-летних, но какой-то прям катастрофической их нехватки тоже нет.
Хехе. В том числе поэтому я в Европы намылилась переехать. Там как раз к 35-40 первый брак у всех. :) И мужчины в 35-40 почти все норм, а не один на десяток.
Деми Мур с Катчером тоже. Правда она законсервировалась на порядок лучше, чем Пугачева. Первой сейчас 57, а пугачевой было примерно так же, когда они с Галкиным сошлись, если верить вики)
а хз, что там у них закончилось, просто вспоминается такая пара, они вроде какие-то ноутбуки-трансформеры вместе рекламировали)
он в каком-то своём интервью ещё не пике популярности на вопрос журналиста ответил, что мол да, есть у меня женщина мечты - Хайди. считаю, пацан шел к успеху и пришел.
Познакомились,когда она была брошена мужчиной из-за ее беременности. Он ухаживал за ней красиво, прекрасно к ней относился,принял ее ребенка,когда он родился. Так и любовь сильная появилсяь.
Страшненький, но поет божественно, Сил, одна из самых любимых kiss from a rose в машине постоянно слушаю, там у меня звук хороший, оч. красиво. А про нее потом уже узнала, когда слухи пошли об их разводе
Ну рябой, очевидно, после болезни. После ветрянки остаются похожие оспины. Думаю, можно легко нагуглить, что с ним
Не фотогеничный, и что? Посмотрите на него в "The Voice". Какой он там мужественный, человечный, живой и интересный. Вроде в "Голосе Австралии", жаль, без перевода.
Ну все, что вы говорите, относится к его человеческим качествам и тп, а не к внешности. Я не сомневаюсь, что он вам нравится, как человек, на фоне чего и внешность нравится тоже. Или может он и в этом плане в вашем вкусе.
И не спорю, что он хороший, человечный и т.д., я его не знаю, кроме как по фотографиям. Я не хочу обидеть его и ваши чувства тоже, но вот конкретно на фотографияхонщ щербозубый, рябой, голова в виде лампочки. Думаю, многие девочки из тех, кто его знал, не вспомнят его в топе музыкантов красавчиков, хоть он трижды замечательный человек. Вопрос то был о внешности
Не знаю, но в "Голосе", помимо всего, он мне и на внешность понравился. А его ранний клип я посмотрела/вспомнила гораздо позже.
Согласна: глаза, харизма, талант, голос - перевешивают щербатость и дефекты кожи. Но форма черепа - точно, на любителей.
у него такое лицо из за волчанки, если че
это аутоимунное заболевание в котором
ща бы людей за внешность судить
Хайди Клум -супермодель и Бил Каулитц-гитарист Tokio Hotel , брат близнец солиста этой группы. Разница в возрасте 17 лет, если я не ошибаюсь.
Да я так и хотела написать, что Том, просто ошиблась)), Том муж Хайди ,конечно, же я имела ввиду.
Фига я старый уже... Когда по телеку их клипы только начинали показывать по каналу "Вива", все спорили о поле солиста, ну, хоть сейчас стало видно, шо мужик))
Это та супермодель Хайди Клум, которая замужем была за очень известным певцом Силом, негр такой со шрамом, который был старше ее на 10лет, а потом она вышла замуж за близнеца солиста Токио Хотел, Тома Каулиттца который младше ее на 17лет. Было/стало:
Там же после него делать нечего, он же в нее теперь весь как в пещеру войти может.
А вы походу не очень умный и женские половые органы только в порнухе видели? Вагина предмет эластичный, может восстанавливать размер как было.
И это подтверждает теорему, что жертва педофила сама, с возрастом, становится педофилом.
Жесть. Чуваку которого все принимали за девочку оказывается уже 31 и он женат на Хайди Клум. Охуеть просто. Или это его брат как девочка был?
P.S. Хайди даже в 46 знойная штучка. Но че будет через несколько лет...
Это его брат. Короче, тот что на фото женственнее, на того и дрочили в 2007-ом. А тот что с бородой - его брат, он и женился на Хайди.
Вы не того Каулитца вставили, с ней же солист их встречается - Билл, а этот на фото их гитараст вроде, брат-близнец. Боже, почему я это помню и знаю 😬
А когда она развелась с Силом?0_о там же такая куча детей что выходить ещё раз замуж это изврат какой то ...
Нет я не говорила тусить, но вот именно что после такого печального опыта ещё раз выходить замуж это странно
Не вижу связи, если честно. Как будто если что-то один раз не получилось, то дальше не стоит и пытаться.
А как вам такое?
Не в браке, но около пяти лет вместе. Сара Полсон, 45 лет, и Холланд Тейлор, 77 лет.
Это не мило и не весело, это называется сексуальная девиация, люди могут быть сколько угодно хорошие, но когда умиляются - типа ой какая пара и тд и тп, как-то не по себе становится, это не нормально нихуя.
Ой, бля. Как такие бесят. Всем де есть дело до других. Сам долбоею пишущий комментарии какие все плохие. Но щпюато, сука "умный"
Я русский знаю на должном уровне. Просто писал с телефона, и под алкоголем, поэтому не проверил результат написанного
а у вас только чёрное и белое существует ? не говно - это не истеричная стерва, которой все должны
Куда ж её занесло красивую девку... И ведь не первый случай. Может обидели её мужики сильно в этой жизни?
Как отличить Олега Тинькова от Прохора Шаляпина, у Тинькова седые волосы на голове, а у Шаляпина в зубах.
самая большая разница в возрасте среди всех в этом списке. 57-летняя женщина вышла замуж за мужчина с отрицательным возрастом! Разница 87 лет!
Вот это реально странные ребята. У тети трое детей, из которых один старше Эмманюэля, второй его ровесник.
Она была его учительницей и по сути первой любовью. Тут все как раз таки понятно. Кстати, крутая пара.
Так потому и стал. Кукловодам новый де Голль нужен, что ли? Не-а, чем более управляем, тем удобнее.
Не слишком удачный пример. Она не то режисёр, не то успешный кинопродюсер. Познакомились на съёмках её проекта.
Хотя живут со сих пор, это да. И детей совместных аж две штуки.
Я не из бодипозитивщиков, но тоже считаю что ничего ужасного в лишнем весе нет. И опять таки на сколько лишнего веса много)) тут судя по фото ничего сверх ужасного нет.
Не всем быть идеально худыми)))
На лицо довольно милая. И даже при лишнем весе проглядывается фигура. Как мне кажется.
Но я б погуглила другие фото. Но не знаю кто это)))