Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ты дура? Ей сама не можешь помочь? В платку не можете сходить? Ты в место мамы не можешь нарисоваться? Бля не зря говорят, бабы-дуры…
Вот попробуйте себя поставить на место клиники - приходит 36 летний мужик и говорит: запишите мою сестру к гинекологу без мамы.
Я бы вот на месте ресепшена в клинике сперва охуел от подробностей, записал вас на прием, а потом на всякий случай отзвонился бы ментам и в опеку.
С точки зрения постороннего человека тут вполне просматриваются инцест педофилия и изнасилование, а клиника ещё и запачкаться может в этой грязи по самые уши, ведь девочка обидится на вас через пару лет и скажет "братик меня везде трогал, а потом водил в больничку - вот даже справка имеется" и нечего вы не докажите - вам 8 лет клиника соучастник врач с вами уедет само заведение оштрафуют и закроют.
Вроде 36 лет мужику, а подставляется, как идиот.
Потому что в детской поликлинике к которой сестра прикреплена по ОМС работает медсестрой мама.
@5mell3k1, вопоос первый: а мама у вас там что, неадекват?
Вопрос второй: госполиклинике подростковой прикреплена?
Ответьте пожалуйста
1) её мама это моя мачеха, у нас отец один. Она не живёт с сестрой с 14, но жил папа и всегда её везде возил. несколько месяцев назад папа умер. Мы решили на меня опеку не делать, т.к. нужно мать тогда лишать родительских прав, а это очень сложно и малоэффективно. Ранее с такими проблемами не сталкивались.
2) нет, только к детской, у нас в городе нет подростковой поликлиники
Погодите, а почему просто в другую не пойти ? Где мама не работает ? По ОМС можно в любую. Просто приходишь и пишешь заявление на прикрепление.
У вас в стране до 18 лет можно успеть подержать оружие в руках, отправиться воевать в другое государство и там сдохнуть. А вот забота о здоровье... Как говорил Соловьев - жизнь слишком переоценена. ¯\_(ツ)_/¯