Это Беларусь!
Простите. Просто хотел поделиться красотой своей страны. Не плюсов ради, просто поделиться охота красотой страны.
Простите. Просто хотел поделиться красотой своей страны. Не плюсов ради, просто поделиться охота красотой страны.
Рекумендую крюка дать от Волковысска: Посетите Коссовский замок и Ружанский. еще меловые карьеры под Волковысском (если не видели голубую воду от них).
Мне он показался более романтичным, что ли))) может быть дело в весне, в Мире я была осенью , было готичненько))
Коссовский и Ружанский замок, брерсткая крепость (видос про нее https://www.youtube.com/watch?v=Lz3zPfPIVmM).
На этом сайте много чего можно найти
https://34travel.me/gotobelarus
Мест не то чтобы много и кучно, но есть красивые и еще не испорченные реконструкциями, но минус что их скоро уже не будет(
Лучше построить маршрут и по нему заезжать в нужные места.
Еще беловежскую пущу, если есть денек на нее, там супер крутой музей животных (из детства помню)
Можешь своим (а также своих родных и близких) личным участием и присутствием (как турист) помочь братьям и сëстрам из Беларуси. Sic Parvis Magna.
А не раздавать не принадлежащие тебе "эфемерные земли".
Все претензии к Сталину, это он решение о передаче Беларуси Калининградской области отложил на потом, но и особо не горел желанием)
Вы о ком и к чему? Если о тех, кто после Сталина был, то не думаю, что этот вопрос с ними когда-то обсуждался или поднимался (у меня такой информации нет).
Если что ржд
Если что, в Беларуси не РЖД, а БЖД - своя собственная железнодорожная компания
Не брендировано. Пока что за пределами Беларуси, слово "чыгунка" вызывает или удивление, или недоумение. Так что по-русски общепринято называть БЖД или БелЖД
соглашусь на 100про. мы тож так - первые визиты прям зашли (лет 10 назад), потом это огромные очереди, еда так себе... и да, выбор белорусской кухни оооочень не велик в том же Минске.
Ну догуляйте ночью до него пешком без такси.
Да хоть от Roki Pub, до бывшего Макдональдса, я и не такие расстояния пешком прохаживал.
Лямус расположен вдалеке от мест проведения Славянского позора, а с московского направления его ещё увидь за Педиком
у них на дорогах тоже есть свои приколы , не привычные нам, так что лучше не расслабляться))
Например, выползти почти перед тобой со второстепенной на малой скорости на трассу где 120 км и еле плестись какое-то время, приходиться либо резко перестраиваться влево или немало оттормаживаться.
а в чём проблема увидев съезд перестроиться левее заранее? всегда так делаю и в РБ, и в РФ, частенько моргают аварийкой когда проезжаю)
да не проблема , конечно, если слева нет плотного потока, да и в сумерках не особо видно такого черта заранее.
Тоже ездили на майские. На самолете летали вернее, в Минск. Очень круто. Всей семьей, с ребенком - посетили помимо Минска Березенский заповедник - офигенское просто место, экотропу с экскурсией люто рекомендую. Там же Хатынь по дороге. Ещё в Гродно съездили, тоже невероятный город - смешение культур, все конфессии практически представлены, кроме мусульман)
Беларусь
4.8K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .