Эти руки под пальтом....(часть 1)

#Оченьдлиннопост (из 3 частей), с элементами эротических материалов (часть 2), временами присутствуют коты с лампами(часть 2 и 3), а если  честно, то правдивая история из жизни.

Три девицы  под окном(65-70 лет), на лавочке, беседовали "за жизнь". Разговор их плавно переходил с политики на блядство и с блядства на политику. Уже не раз были перемыты косточки всем алкашам в доме и женщинам лёгкого поведения. В стране перестройка. 1988 год. Город Ижевск.

Постепенно перешли на личные воспоминания о былом. У кого и когда были любовники или внебрачные связи. Истории обычно начинались " ...вот был год, или как-то год".

И только одна из них, приятная во всех отношениях женщина, скромно молчала, поглаживая  кота с именем на французский манер "Николя". Кот вальяжно лежал на коленях, при этом мелодично мурлыкая и массажируя лапками свою хозяйку.

-Ты,Петровна, наверное в рай попадёшь, со своей правильной жизненной позицией. Так ни с кем и не замутила в жизни?

Помолчав немного, та тяжело вздохнув, молвила

-Да нет, бабоньки, было. Взяла грех на душу....

Далее сама история от первого лица.

....почитай, без двух месяцев двенадцать годиков минуло с того самого момента, когда приключилась со мной эта оказия... В то лето я вышла на заслуженный отдых. На торжество съехались детишки мои, со всей России, погостили с недельку да и откланялись. Осталась я одна. Первый месяц на пенсии пролетел не заметно, вроде как отпуск. Второй уже тянулся как один к трём, а дальше и того хуже. Затосковала я.

Сентябрь был хорош. Бабье лето подходило к концу  и решила я сходить за грибочками в молодой сосняк, что за "Громовкой".  В лесу обалденно. Пахло хвоей и разнотравьем. Земля тепла, красна калина. Попадались маслята, реже рыжики, и те с червоточинкой, ещё реже грибники. И вдруг сзади голос мужской

-Здравствуй мать.

Оглянулась я и обомлела. Стоял передо мной мужик, лет сорока от роду, в чёрной робе, на лице - недельная щетина, а руки и грудь все синие от наколок.

-Каторжник я. Беглый. Убивец. - говорит мне спокойным голосом.

Мне бы закричать, да голос пропал. Побежать, да ноги как ватные. Смотрю ему в глаза и всё больше становлюсь зависимой, как гипноз какой.

-Ты присядь. Есть что покушать? И ножичек свой в корзиночку положи - продолжает он.

-Да вот, только чекушка молочка, горбушка хлеба ржаного, да пара помидор. - отвечаю - я тут не далеко живу. Дома еда есть. Мигом обернусь.

А он  внимательно ножичек рассматривает, играет лезвием на солнышке и отвечает мне

-Сходишь, сходишь......, не в этой жизни.

Следующая фраза меня окончательно успокоила

-Да не дрожжи ты так, не бойся. Я тебя не больно зарежу... и косыночку свою сними...

Истории из жизни

43.1K поста77.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

18
Автор поста оценил этот комментарий
-- И че, Петровна, че дальше-то было?

-- Зарезал он меня девоньки, вот там на месте и зарезал. Сварил и съел.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги