343

Эти дети.

Не знаю интересен ли будет мой пост кому либо или нет, но хочется с кем то поделиться.

Сегодня сидел с двумя подругами на лавочке во дворе, подходит компания из 5-6 не сильно трезвых женских тел возрастной категории ~15 лет, от компании отделяется "предводитель" и обращается к нам с предъявой:  "Это наша точка, съебитесь отсюда пожалуйста", на что получает вполне резонный ответ, что лавочка общая, а ей стоит следить за словами.

После некоторой словесной перепалки, в которой ей еще раз было объяснено, что с лавочки по её прихоти никто уходить не собирается  - я получил кулаком по лицу (от 15летней девочки 0_о. Мне к слову идёт уже 3й десяток), за это она была вознаграждена успокаивающей пощечиной.  Можно подумать, что после этого она бы успокоилась и пошла со своей компанией в другое место, но нет, она начала пытаться толкать меня (даже учитывая мой весьма не солидный вес, при росте 185 - это выглядело забавно) и всячески спровоцировать фразами "ну давай, ударь меня, чо ты а, давай пиздиться", а кто то сзади из  группы её шакалов стал выкрикивать мне  "схерали ты мою подругу трогаешь"

В это время во мне боролось два персонажа, один желал отпиздить её и надавать по щам её подругам, а второй уговаривал не ввязываться в это дерьмо, припоминая все посты на Пикабу, где люди отхватывали нихеровых проблем из-за конфликтов с "детьми". К сожалению/счастью (нужное подчеркнуть) победил второй, я вернулся на лавочку, а кучка этих животных удалилась восвояси.

Вывод? Пускай каждый сделает его для себя сам.

Знаю, что подписчики ждут от меня другого поста, но к сожалению пока что всё продвигается весьма медленно и нет желания захламлять ленту. Неделю назад было возбуждено уголовное дело по ст. 167 ч. 1 УК РФ в отношении неустановленного лица, в ближайшее время должны вызвать в следственный комитет для повторного опроса.

62
Автор поста оценил этот комментарий

Каникулы, твою мать. Только начались, а уже малолетки бесят нереально о.О Всю ночь эти пьяные детки орали под окнами O.o

ТС, я тебя не осуждаю даже на секунду. Но знай, что если тебе меньше 25, ты тоже попадаешь в категорию сопляков.

С уважением, Portulakis, 26.

раскрыть ветку (1)
28

Даже не пытаюсь спорить, осознаю, что сам весьма недалеко ушел от школьников. Но какими мыслями надо руководствоваться, что бы лезть в драку на человека который однозначно старше тебя + мужик (пожалуй подниму себе самооценку таким высказыванием) )

показать ответы
28
А третий десяток это неделю назад 20 исполнилось? :3
раскрыть ветку (1)
7

Именно так :3

показать ответы
1

Чтобы лицо не было неустановленным, в авто желательно иметь регистратор пишущий на постоянке спереди сзади.

раскрыть ветку (1)
2

Который стащили бы вместе с разбитыми стёклами

2

Уже можете кидать картинки с экспертами в спорах с детьми :)

показать ответы
1
Может 115 или 116 УК, но это вряд-ли. Если есть свидетели- пусть идут лесом.
раскрыть ветку (1)
3

Вы невнимательно прочитали абзац где я говорил про уголовное дело) Оно не относится к сегодняшней ситуации

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
3

в свои 20*

Забыл добавить, что запостил на Пикабу, обиделся на комментарий, позвал модератора, обиделся что модератор долго не реагирует на его обиду. Пока ждём развития событий

раскрыть ветку (1)
2

...позвал админа

0

ТС, откликнись, какие новости?

раскрыть ветку (1)
1

Меня не посадили 😁, да и вообще никак не аукнулось

А если про предыдущий пост - то там тишина, никого не нашли и не наказали, подумываю дать волшебного пинка через обращение в вышестоящий орган, по поводу нежелания сотрудников работать

0

Купите перцовый баллончик. Травматический пистолет лучше не использовать - можете случайно нанести повреждения.

После применения перцовки - вызвать полицию или участкового, так как потом эти барашни, когда протрезвеют, могут обратиться сами в полицию с заявлением о побоях (пощечина).

раскрыть ветку (1)
1

Пощечина была выбрана специально с расчётом, что бы было обидно, но следов не осталось.

показать ответы
2
ст.167ч1 УК РФ - умышленное уничтожение имущества. Что Вы уничтожили или повредили?
раскрыть ветку (1)
1

можете прочитать предыдущий пост, если коротко, то мне побили стекла и поцарапали краску на машине

показать ответы

а вообще, @moderator, я обиделся

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, тут человек оскорбляется и кидает в игнор сразу

0
Прошу прощения за мою невнимательность. Думаю будет отказано в возбуждении уг. дела.
раскрыть ветку (1)
0
Неделю назад было возбуждено уголовное дело

:)

1
И что реально 167 занимается комитет? Хотя если в деле фигурирует несовершеннолетний ... Это вы?
раскрыть ветку (1)
0

Несовершеннолетних в деле нет, если конечно не считать теоретического "неустановленного лица ", а про следственный комитет - фраза участкового, который мне передал бумагу о возбуждении дела

2

Есть вероятность, что та же компания? Очень может быть. Обдумайте.

раскрыть ветку (1)
0

:D нет, там была компания парней, да и постарше. А эти бабищи - случайно залётные)

показать ответы
3

Отпусти бороду, набери массу, проблема отпадет :D

раскрыть ветку (1)
0

2 недели до защиты диплома, а там уже или в армии наберу, или на гражданке буду отжираться

показать ответы

@moderator, вы будете реагировать на действия "пикабушник уже 6 часов"?

раскрыть ветку (1)

Ух как забавно, ну ничего, пойдём до конца. @admin, у вас там всех модераторов поувольняли? Или правила - они не для всех?

показать ответы

раскрыть ветку (1)

@moderator, вы будете реагировать на действия "пикабушник уже 6 часов"?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

показать ответы